+ Ответить в теме
Страница 94 из 121 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1209

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кривые локализаторы перевели скил в соответствии с текстом от разработчика, ну дают ��
    И гайд написали тоже.
    Как там описания скилов в печи мл уже перевели?
    Последний раз редактировалось JStudio22; 13.06.2023 в 16:42.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    И гайд написали тоже.
    Курасава =₽

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

И гайд написали тоже.
    Описание книжек в печи это всего лишь ошибка перевода. А ты несешь чушь, которую на голову не наденешь и даже не стесняешься.

Описание книжек в печи это всего лишь ошибка перевода. А ты несешь чушь, которую на голову не наденешь и даже не стесняешься.
    Ошибка? Кто и как ошибся? Я лично отправлял скриншот на книгу мага в этой печи и её исправили, но благополучно забили болт на другие книги. Это халатность локализаторов, а не ошибка.
    Я и не должен стесняться своих ошибок из-за нового для меня контента, а ты как модератор не смог вразумительно ответить и даже сам разводишь и поддерживаешь флейм и троллинг на форуме.
    Последний раз редактировалось JStudio22; 13.06.2023 в 17:50.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Троль на ДиссиДе душит молодого друида, два года бд фармил, дождался распродажи, купил птису, столкнулся с забагованным недокументированным контентом, ошибками локализаторов и в целом гадики без гайда заставляют играть и тратить кровные, ноль помощи, один физдруид адекватный
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ошибка? Кто и как ошибся? Я лично отправлял скриншот на книгу мага в этой печи и её исправили, но благополучно забили болт на другие книги. Это халатность локализаторов, а не ошибка.
    Цитирую УК РФ:
    Согласно статье 293 Уголовного кодекса Российской Федерации халатностью считается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, если это повлекло причинение крупного ущерба (более 1,5 млн руб.)
    Сколько миллионов рублей потерял на книжечке из Мл?
    Я и не должен стесняться своих ошибок из-за нового для меня контента
    А кто говорит, что нужно стеснятся своих ошибок? Ты прочитай свой пост. Ты начал сразу с утверждения, что вот реальность такова, ни вопрос, ни нормальное описание ситуации. Сразу ставим перед фактом.

а ты как модератор не смог вразумительно ответить и даже сам разводишь и поддерживаешь флейм и троллинг на форуме.
    0 дней без рассказов об обязанностях модератора от левых челов(here we go again).
    Конкретно ты на вразумительный ответ можешь не рассчитывать, ибо ты являешься либо троллем и справедливо заслуживаешь аналогичное обращение, либо просто до бесконечности упертый чувак, который не видит аргументов и с которым нормальный диалог невозможен априори (что показывает предыдущий опыт).

Теперь конкретно по вопросу:
    Любой игрок, который поиграл на друиде с гарпией хоть день, отреагирует на твой изначальный пост вот так:

Реальность такова:
    1. Автоатака есть у всех петов и у всех петов она одиночная и физовая.
    2. Скилы гарпии имеют "пве-компоненту", которая прописывается отдельным уроном. Сам урон прописан в механике немного криво, но описание нельзя поправить, ибо там есть компонент хардкода, который не редачится локализатором. По гайду вопросы не ко мне, а к автору. Автор может быть игроком.
    3. Автоатака действительно иногда проскакивает, даже у гарпии с ее, как казалось бы, безоткатными скилами.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    адекватный физдруид
    Предлагаю добавить это в список оксюморонов. А если такого списка нет, то создать его и сделать это словосочетание первым.

Любой игрок, который поиграл на друиде с гарпией хоть день, отреагирует на твой изначальный пост вот так:
    Мне как минимум два друида сказали про автоатаку между скилами и только после этого я пошел на форум. Но конечно, тебе лучше знать. Ты же самый умный модер всея ПВ, а другие ничтожества и ничего не понимают.
    Последний раз редактировалось Disary; 13.06.2023 в 19:28.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Любой СКИЛ бьет дважды за счет того, что автоатака вылетает перед скилом. Иногда её даже видно визуально (маленький шарик летит).
    Если выбран стил со станом "Ломающий горы", то автоатака становится с физическим уроном. С любым другим скилом она магическая.
    Можно найти здесь ту самую скриптовую автоатаку, которая БЬЕТ ДВАЖДЫ, на третьем скилле? Мы будем по фактам общаться или как обычно?

Мое то сообщение было с намеком что "ну почитай ты скиллы, сложи 2+2 что на стане НЕТ приписки про увеличенный дамаг по мобам, подумай как в игре с костылями реализована механика доп урона при уникальных условиях (как у шамов например, с серебром в печать)". Но нет. Думать, как известно, сложно. Проще сказать что кругом обижающие люди, дайте гайд, поиграйте за меня

Фиг знает, купил гарпию в 16 году, сидел вот так:

Предлагаю добавить это в список оксюморонов. А если такого списка нет, то создать его и сделать это словосочетание первым.
    Токсик на ураару, зафиксировали. Список тоже зафиксировали
    3. Автоатака действительно иногда проскакивает, даже у гарпии с ее, как казалось бы, безоткатными скилами.
    Я вот на днях проходил финалы запада. Ну там где локи режут, одина, етц. Финальные данжики реализованы как дуэль нпса с минибоссом. Бью гарпией с включенными вот так скиллами:

Босс изначально висит на пете, иногда птиса прям посреди замаха одиночного кастует аоешку. На нее так же агрится и нпс
    В случае если я танкую изначально, птиса просто бьет и босс не аоешит - все нормально, ни разу аоешка не прокала. Так же и в прочих данжах, на шотах, в соло пве и так далее. Объяснение - у меня вот такое
    Это называется «сбитие каста». Да, если у птисы стоит два скилла на автокасте и ее кто то бьет, она может скипнуть первый скилл и скастовать второй - аое или стан как в случае видеогайдера. В обычных условиях (птиса просто бьет) такого не происходит
    Впрочем я могу быть не прав. Буду рад комментариям, хотя это не особо принципиально
    Я уже написал, как легко проверить смену урона у автоатаки с магического на физический. Если у тебя мозгов не хватает долететь до мобов и проверить - твои проблемы
    Да, мне не хватает мозга. Распиши пожалуйста как проверить и я мб потестирую на видео. В отличие от некоторых, у меня хватает мозга на не только болтать, но и подтверждать слова фактами - например записать видос геймплея
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 14.06.2023 в 00:12.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Модератор

Ну автоатака имеет шанс сбить каст, поэтому вполне кошерная теория

Мое то сообщение было с намеком что "ну почитай ты скиллы, сложи 2+2 что на стане НЕТ приписки про увеличенный дамаг по мобам, подумай как в игре с костылями реализована механика доп урона при уникальных условиях (как у шамов например, с серебром в печать)". Но нет. Думать, как известно, сложно. Проще сказать что кругом обижающие люди, дайте гайд, поиграйте за меня
    Твои намёки, как и идиотские шуточки, только тебе тут понятны и смешны. У меня есть мистик, у которого Дьявольское проклятье буквально с точно таким же описанием и он не бьет 2 раза (удивительно). Какого чёрта я вообще должен был делать выводы, что это работает иначе? Скилы гарпии ПО ИГРОКАМ наносят два удара тоже.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 121 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права