+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 1209
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
13.06.2023 16:40 #931
Последний раз редактировалось JStudio22; 13.06.2023 в 16:42.
-
13.06.2023 16:46 #932
-
13.06.2023 17:13 #933
-
13.06.2023 17:48 #934
Ошибка? Кто и как ошибся? Я лично отправлял скриншот на книгу мага в этой печи и её исправили, но благополучно забили болт на другие книги. Это халатность локализаторов, а не ошибка.
Я и не должен стесняться своих ошибок из-за нового для меня контента, а ты как модератор не смог вразумительно ответить и даже сам разводишь и поддерживаешь флейм и троллинг на форуме.Последний раз редактировалось JStudio22; 13.06.2023 в 17:50.
-
13.06.2023 18:11 #935
Троль на ДиссиДе душит молодого друида, два года бд фармил, дождался распродажи, купил птису, столкнулся с забагованным недокументированным контентом, ошибками локализаторов и в целом гадики без гайда заставляют играть и тратить кровные, ноль помощи, один физдруид адекватный
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
13.06.2023 19:04 #936
Цитирую УК РФ:
Согласно статье 293 Уголовного кодекса Российской Федерации халатностью считается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, если это повлекло причинение крупного ущерба (более 1,5 млн руб.)
А кто говорит, что нужно стеснятся своих ошибок? Ты прочитай свой пост. Ты начал сразу с утверждения, что вот реальность такова, ни вопрос, ни нормальное описание ситуации. Сразу ставим перед фактом.
0 дней без рассказов об обязанностях модератора от левых челов(here we go again).
Конкретно ты на вразумительный ответ можешь не рассчитывать, ибо ты являешься либо троллем и справедливо заслуживаешь аналогичное обращение, либо просто до бесконечности упертый чувак, который не видит аргументов и с которым нормальный диалог невозможен априори (что показывает предыдущий опыт).
Теперь конкретно по вопросу:
Любой игрок, который поиграл на друиде с гарпией хоть день, отреагирует на твой изначальный пост вот так:
Реальность такова:
1. Автоатака есть у всех петов и у всех петов она одиночная и физовая.
2. Скилы гарпии имеют "пве-компоненту", которая прописывается отдельным уроном. Сам урон прописан в механике немного криво, но описание нельзя поправить, ибо там есть компонент хардкода, который не редачится локализатором. По гайду вопросы не ко мне, а к автору. Автор может быть игроком.
3. Автоатака действительно иногда проскакивает, даже у гарпии с ее, как казалось бы, безоткатными скилами.
Предлагаю добавить это в список оксюморонов. А если такого списка нет, то создать его и сделать это словосочетание первым.
-
13.06.2023 19:16 #937
-
14.06.2023 00:06 #938
Можно найти здесь ту самую скриптовую автоатаку, которая БЬЕТ ДВАЖДЫ, на третьем скилле? Мы будем по фактам общаться или как обычно?
Мое то сообщение было с намеком что "ну почитай ты скиллы, сложи 2+2 что на стане НЕТ приписки про увеличенный дамаг по мобам, подумай как в игре с костылями реализована механика доп урона при уникальных условиях (как у шамов например, с серебром в печать)". Но нет. Думать, как известно, сложно. Проще сказать что кругом обижающие люди, дайте гайд, поиграйте за меня
Фиг знает, купил гарпию в 16 году, сидел вот так:
Токсик на ураару, зафиксировали. Список тоже зафиксировали
Я вот на днях проходил финалы запада. Ну там где локи режут, одина, етц. Финальные данжики реализованы как дуэль нпса с минибоссом. Бью гарпией с включенными вот так скиллами:
Босс изначально висит на пете, иногда птиса прям посреди замаха одиночного кастует аоешку. На нее так же агрится и нпс
В случае если я танкую изначально, птиса просто бьет и босс не аоешит - все нормально, ни разу аоешка не прокала. Так же и в прочих данжах, на шотах, в соло пве и так далее. Объяснение - у меня вот такое
Впрочем я могу быть не прав. Буду рад комментариям, хотя это не особо принципиально
Да, мне не хватает мозга. Распиши пожалуйста как проверить и я мб потестирую на видео. В отличие от некоторых, у меня хватает мозга на не только болтать, но и подтверждать слова фактами - например записать видос геймплеяПоследний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 14.06.2023 в 00:12.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
14.06.2023 00:15 #939
Ну автоатака имеет шанс сбить каст, поэтому вполне кошерная теория
-
14.06.2023 00:27 #940
Твои намёки, как и идиотские шуточки, только тебе тут понятны и смешны. У меня есть мистик, у которого Дьявольское проклятье буквально с точно таким же описанием и он не бьет 2 раза (удивительно). Какого чёрта я вообще должен был делать выводы, что это работает иначе? Скилы гарпии ПО ИГРОКАМ наносят два удара тоже.