Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 94 из 140 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1393
    участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=MadamaButterfly;2549054]Играю понемногу каждый день..Мне, например, просто нравится одевать персонажа, как куклу. [/QUOTE]
    Да, оно!
    Мне тоже нравится одевать персонажку (вернее, персонажку и двух мелких твинков) как куколок Барби.. Только поэтому еще не ушла, и время от времени ковыряю данжи на что нибудь, годное к продаже. Благо, Бао есть, нафармлен еще год назад. Правда, с таким режимом игры много не нафармишь, но на очередной стильчик хватает. А за большим я уже и не гонюсь давно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Любопытный AA-Daiver12 житель Идеального Мира

удерживает надежда об открытии нового серва) я уже и клан выбрал) см. подпись)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

[QUOTE=AA-Daiver12;2656738]удерживает надежда об открытии нового серва) я уже и клан выбрал) см. подпись)[/QUOTE]
    Ага, ты ещё придумал новое "грамотное" написание слова воин. :lol:
    Жаль, что на уроках русского языка ты обсуждаешь, как нагнул пару тройку пиксельных изображений на своём мониторе, а не слушаешь, что говорит учитель.

Развивающийся Niaska житель Идеального Мира

::(А уже врятли что удержит тут.. былое время прошло

У наставника Keila житель Идеального Мира Аватар для Keila

Меня удерживает желание увидеть-таки ник своего перса в топе-100:shuffle: но без друзей, клана и общественных мероприятий вряд ли меня бы очень радовал очередной "лвл ап"=)) голосовала за 1, но, если бы была возможность, проголосовала бы еще и за 5)))
    Таразед - моя вторая родина=))))
    Присто-друле-маг, нубо-хай и недо-донат

Опытный lordor житель Идеального Мира

Банально, но удерживает привязанность к людям с которыми в одном клане и развитие своего чара

2015_bronze Первые шаги Grammat1k житель Идеального Мира Аватар для Grammat1k

Мир ПВ, к сожалению слишком беден (ИМХО) для исследования. Нет той глубины мира, которая есть в однопользовательских RPG. Это как арена, каждый игрок попадая на которую придумывает для себя свою сюжетную линию, а это как раз те варианты, которые есть в опросе) Моя подруга вообще играет ради того, чтобы накопить, купить и опробовать очередной стиль)) а я скорее ради исследования, только не самого мира ПВ, а взаимоотношений людей в этом виртуальном мире.

Первые шаги PanzerEvgeny житель Идеального Мира Аватар для PanzerEvgeny

К сожалению чем больше времени проходит тем меньше Невал заботится об качестве (техническом) предоставляемой игры, а постоянно лагающая все больше отталкивает.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

онли 5й вариант. клан удерживает. иначе бы уже давно ALL_MMORPG=OFF.

На перепутье RkRChaos житель Идеального Мира Аватар для RkRChaos

[QUOTE=AA-Daiver12;2656738]удерживает надежда об открытии нового серва) я уже и клан выбрал) см. подпись)[/QUOTE]

О дааа...Ещё ты ОЧЕНЬ внимательно слушаешь учителя на уроках русского языка :D

Страница 94 из 140 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права