Страница 94 из 96 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 953
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Рубеус, обороты сбавь, а то уже заходит за все рамки дозволеного, так то своими корешами будешь разговаривать xD
    Процитирую Довлатова:
    "У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова, как "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
    Хочется просто взять черенок от лопаты и от****ить всех."

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    мда....я тебя оскорбил? где ваши скрины? вы токо говорить можете
    Вы, некоторые тотошки, Шпонки и Голумбийцы, имеете удивительное свойство постоянно гадить.
    Оскорбил клан, я буду оскорблять тебя.
    З.Ы. про скрины...залезь на сайт к Дежикам, я там заблочен.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Где? Кого? Когда? Опять сплошное бла бла бла... Вагина, ой, Вагир, хоть одно доказательство наличия у валхалы фри ПвП зоны! Ну хоть одно!... Вот у меня валяется давний скрин с тотеновского форума, где четко виден массовый слив лоу левлов в 29 данже фашистами. А что есть у тебя, ктоме твоего воображения?
    Где факты, ну хоть подобие на них. Нету... так вот и заткнись. А то, что ты мне начнешь ту рассказывать про то, как наши висят на западе безвылазно, частенько пявляются на 29 томе, в 29 данже. Так это поиск и физическое уничтожение своих врагов.
    А по поводу "кандидатов в сипульки"... Будущих сипулек видно из далека, они координально отличаются от нормальных игроков. И, дабы обезопасить сервер от, возможно заразной болезни "сипуляндии" мы вырезаем эту заразу. Мы мараемся об Вас, чтобы мир стал чище, чтобы в нем небыло сипулек. Мы - санитары этого сервера.
    Ну что ж, напишу что-нибудь длинное).
    Уважаемый Диана, Вы на форуме часто оппозиционируете себя как русского патриота. Рассмотрим факты.
    Ник - Диана. "Диа́на (лат. Diana, возможно, тот же индоевропейский корень, что дэв, Див, Зевс, лат. deus 'бог') — в римской мифологии Диана - богиня растительного и животного мира, женственности и плодородия, родовспомогательница" Очень по русски). Клан - Валхала. РУССКИЕ православные священники считают это место адом. Название представителя восточного древнеславянского племени "Вагир" пытаетесь перефразировать во что-то латинское. И что мы видим у Вас от русского?
    По поводу скринов о Тотенкопф из 29-го. Вы их уже выкладывали больше полугода назад. В то время 29-й был фри пвп зоной у всех топ-кланов. Сейчас это не актуально.
    По поводу скринов о Валхале в 29-м. Как-то зашёл на Ваш форум посмотреть как рассматриваются претензии. Очень "адекватно". Думаю и люди собиравшиеся выложить претензии сначала почитали форум и сделали для себя выводы. Ну а после этого удалили скрин,. ачем его хранить? А затем докачались до 50лвл и пошли в Сипульки Таких любителей всё скринить и хранить как Вы очень мало.
    Ну и в заключении. Уважаемый "санитар", соблюдайте пожалуйста правила личной гигиены, хотя бы слюнявчик оденьте. Ваши слюни долетают до форума).

Цитата Сообщение от Stranger22 Посмотреть сообщение
    Вашего мастера на ковер просимс))) Посмотрим как он пишет.
    Или он уже тут
    Наш мастер здесь не появляется))). Наша политика однозначна, никаких хитростей и интриг не плетём, сл-но, и мастеру здесь делать нечего).

Посмотрел скрин выложенный каниной. К разбираемой теме отношения не имеет. Открыл секрет Полишинеля - Валхала договаривается с другими кланами о ставках на Тотенкопф))).

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Cool

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ну что ж, напишу что-нибудь длинное).
    Уважаемый Диана, Вы на форуме часто оппозиционируете себя как русского патриота. Рассмотрим факты.
    Ник - Диана. "Диа́на (лат. Diana, возможно, тот же индоевропейский корень, что дэв, Див, Зевс, лат. deus 'бог') — в римской мифологии Диана - богиня растительного и животного мира, женственности и плодородия, родовспомогательница" Очень по русски). Клан - Валхала. РУССКИЕ православные священники считают это место адом. Название представителя восточного древнеславянского племени "Вагир" пытаетесь перефразировать во что-то латинское. И что мы видим у Вас от русского?
    По поводу скринов о Тотенкопф из 29-го. Вы их уже выкладывали больше полугода назад. В то время 29-й был фри пвп зоной у всех топ-кланов. Сейчас это не актуально.
    По поводу скринов о Валхале в 29-м. Как-то зашёл на Ваш форум посмотреть как рассматриваются претензии. Очень "адекватно". Думаю и люди собиравшиеся выложить претензии сначала почитали форум и сделали для себя выводы. Ну а после этого удалили скрин,. ачем его хранить? А затем докачались до 50лвл и пошли в Сипульки Таких любителей всё скринить и хранить как Вы очень мало.
    Ну и в заключении. Уважаемый "санитар", соблюдайте пожалуйста правила личной гигиены, хотя бы слюнявчик оденьте. Ваши слюни долетают до форума).
    Вагир ну и завернул!!!
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Потроллю с утреца. В длинном посте, в слове "ОПпозиционируете", первые две буквы лишние.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Потроллю с утреца. В длинном посте, в слове "ОПпозиционируете", первые две буквы лишние.
    Зависит от точки зрения))). Диана высталяет себя "патриотом" в противовес Тотенкопф. Поэтому и применил "оппозиционирует".

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Stranger22 Посмотреть сообщение
    Вашего мастера на ковер просимс))) Посмотрим как он пишет.
    Или он уже тут
    Вадим всё читает,только он не палится xDDDD
    А то Канин с его мегоумными постами уже раза 2-3 в лужу сел =)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника perepelovlex житель Идеального Мира

Да уж...Давно я тут не писал ниче,уже аж 95 страниц,скоро 100 будет
    Вот хотел как бы сказать как я отношусь к врагам вальхалы:Тотенкопф...Да вот одно название говорит за себя..Напомню...
    Totenkopf-Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» . В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау.Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.Да грубо говоря.тупое фашистское мясо....И НАЗОВИТЕ МЕНЯ "НЕДАЛЕКИМ" тотены-назовите, мне всеравно,ДА ВЫ ОПЯТЬ СКАЖЕТЕ что Ги назвали не потому что это дивизия СС...Тогда почему?Почему так,и эмблема понимаешь-ли как флаг СС...Почему Русские люди идут туда незная,разве им приятно?У любого русского человека Ги с таким названием вызывает отвращение...
    ДА ГОВОРИТЕ ВЫ ХОТЬ ЧТО,что вальхала зло и т.п.--всеравно!

Теперь Избранные:Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете. Убегаете от рук с помощью заточки?-умрете.

А вот еще кстати цитирую ваш устав:
    -Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.

И вот еще:
    -Мы на сервере не ради имперских амбиций,а ради хорошей игры,и получения удовольствия от игры.

Напрашиваеца вопрос:зачем стали брать терры?или вы хотели взять одну терру и сидеть тихо,но не получилось?И как это У ВАС НЕТУ АМБИЦИЙ ИМПЕРСКИХ,но вы ХОТИТЕ БЫТЬ ПРИЗНАННЫМИ САМЫМ МОЩНОЙ ГИ.
    Я все сказала,отклоняюсь дабы не стать обьектом активного какашкометания,не очень люблю форумные перепалки,всем всего наилучшего

Страница 94 из 96 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ПоследняяПоследняя

Ваши права