Показано с 931 по 940 из 953
-
04.08.2009 06:32 #931
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
04.08.2009 06:36 #932
-
04.08.2009 08:23 #933
Ну что ж, напишу что-нибудь длинное).
Уважаемый Диана, Вы на форуме часто оппозиционируете себя как русского патриота. Рассмотрим факты.
Ник - Диана. "Диа́на (лат. Diana, возможно, тот же индоевропейский корень, что дэв, Див, Зевс, лат. deus 'бог') — в римской мифологии Диана - богиня растительного и животного мира, женственности и плодородия, родовспомогательница" Очень по русски). Клан - Валхала. РУССКИЕ православные священники считают это место адом. Название представителя восточного древнеславянского племени "Вагир" пытаетесь перефразировать во что-то латинское. И что мы видим у Вас от русского?
По поводу скринов о Тотенкопф из 29-го. Вы их уже выкладывали больше полугода назад. В то время 29-й был фри пвп зоной у всех топ-кланов. Сейчас это не актуально.
По поводу скринов о Валхале в 29-м. Как-то зашёл на Ваш форум посмотреть как рассматриваются претензии. Очень "адекватно". Думаю и люди собиравшиеся выложить претензии сначала почитали форум и сделали для себя выводы. Ну а после этого удалили скрин,. ачем его хранить? А затем докачались до 50лвл и пошли в Сипульки Таких любителей всё скринить и хранить как Вы очень мало.
Ну и в заключении. Уважаемый "санитар", соблюдайте пожалуйста правила личной гигиены, хотя бы слюнявчик оденьте. Ваши слюни долетают до форума).
-
04.08.2009 08:44 #934
-
04.08.2009 08:48 #935
Посмотрел скрин выложенный каниной. К разбираемой теме отношения не имеет. Открыл секрет Полишинеля - Валхала договаривается с другими кланами о ставках на Тотенкопф))).
-
04.08.2009 09:35 #936
-
04.08.2009 09:52 #937
Потроллю с утреца. В длинном посте, в слове "ОПпозиционируете", первые две буквы лишние.
Имею Мнение, Хрен Оспоришь.
-
04.08.2009 10:03 #938
-
04.08.2009 10:05 #939
-
04.08.2009 10:06 #940
Да уж...Давно я тут не писал ниче,уже аж 95 страниц,скоро 100 будет
Вот хотел как бы сказать как я отношусь к врагам вальхалы:Тотенкопф...Да вот одно название говорит за себя..Напомню...
Totenkopf-Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» . В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау.Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.Да грубо говоря.тупое фашистское мясо....И НАЗОВИТЕ МЕНЯ "НЕДАЛЕКИМ" тотены-назовите, мне всеравно,ДА ВЫ ОПЯТЬ СКАЖЕТЕ что Ги назвали не потому что это дивизия СС...Тогда почему?Почему так,и эмблема понимаешь-ли как флаг СС...Почему Русские люди идут туда незная,разве им приятно?У любого русского человека Ги с таким названием вызывает отвращение...
ДА ГОВОРИТЕ ВЫ ХОТЬ ЧТО,что вальхала зло и т.п.--всеравно!
Теперь Избранные:Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете. Убегаете от рук с помощью заточки?-умрете.
А вот еще кстати цитирую ваш устав:
-Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.
И вот еще:
-Мы на сервере не ради имперских амбиций,а ради хорошей игры,и получения удовольствия от игры.
Напрашиваеца вопрос:зачем стали брать терры?или вы хотели взять одну терру и сидеть тихо,но не получилось?И как это У ВАС НЕТУ АМБИЦИЙ ИМПЕРСКИХ,но вы ХОТИТЕ БЫТЬ ПРИЗНАННЫМИ САМЫМ МОЩНОЙ ГИ.
Я все сказала,отклоняюсь дабы не стать обьектом активного какашкометания,не очень люблю форумные перепалки,всем всего наилучшего