+ Ответить в теме
Страница 94 из 166 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1655
    Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Рупоры нерастут на деревьях,тебя обманули : )) ,найди лучше на болоте нипа "сяо же дунь"- и у него и травы накопанной там же рядом делай хирки.,за час сделаешь 6 бронзовых или 3 серебрянные-барыши от продажи считай сам.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ага =) вообще вокруг обман, не нужно искать нипов, подходишь к любому месту, произносишь заклинание на букву о (если английская или щ - если русская) и открывается окошко крафта за голды...
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

У наставника Dimonyav житель Идеального Мира

Talking

ВСЕХ ПОДРЯД ЛОМАТЬ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от wblaidd Посмотреть сообщение
    Так, а в чём проблема бижутерии на уворот, можно ли поподробнее? Боюсь Ahenor, что это не ответ, вернее не полный ответ
    Проблема её в том, что уворот - ну оооочень рэндомная вещь. У робников очень мало ловки, им бижа не поможет (уворот 2% или 3% - всё одно бобику пропадать), лучше на фдеф надеть и этим смягчить прилетевший удар. У лайтов за счёт своей ловки уворота и так много, им бижа большого плюса не даст, защитная (обычно фдефовая) полезней. А хэви не боятся физ атак, так что им уворот ни к чему, лучше защититься от магии, ведь от магатак уклониться невозможно.Единственная вещь на уклон, которую носят адекватные в плане билда персы - это накидка, и то её берут совсем не ради уклона.
    Так подробней?)

MirageMire Ну-уу.. скажу так, качая параметр ловкость всё-таки я свои плюсы тоже имею, к тому же к критику миллионную долю шанса, немного шустрее бегать (я глючу?),чуть-чуть уворота и ещё какую-нибудь приблуду.
    В любом случае - самый лучший "FAQ по персонажу", это личный опыт в игре.

Дабы не оффтоп :
    Кстати! Я заметил, что фармить с мобов, которые тебя на 10-13 лвл ниже - вполне не плохое занятие.
    Плюсов от ловки персу, который не носит лайт броню и не использует оружие, требующее ловку, очень немного. 1% крита вы меняете на очень большой плюс к атаке или на 200-300хп. На бег ловка не влияет, вам кажется.
    Можно наступать на грабли самому, а можно почитать о том, где эти грабли разложены, и не набить шишек. Выбор за вами.

На более высоких уровнях дроп с мобов низкого лвл будет очень, очень низким, а падать с одного плевка они уже не будут.

А если серьёзно, где можно купить ваши рупоры?
    В игровом магазине. 1 рупор стоит 10 серебра (где-то 1.5 рубля).
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Проблема её в том, что...
    Ох как вы все расписали) А я не стала даже париться, показалось, что это тролль обычный)) Ибо быть в игре полным и нубом и уперто доказывать хоть сколько-нибудь опытным игрокам откровенную чушь - это как-то подозрительно
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника HellHalfer житель Идеального Мира Аватар для HellHalfer

Донат. (Без комментариев)

Если хочешь оскорить человека, просто скажи ему правду.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ох как вы все расписали) А я не стала даже париться, показалось, что это тролль обычный)) Ибо быть в игре полным и нубом и уперто доказывать хоть сколько-нибудь опытным игрокам откровенную чушь - это как-то подозрительно
    Та мне скучно Я люблю под настроение вдумчивые сурьёзные простынки ответов катать - неважно, троллям ли, нормальным ли форумчанам... Посты набиваются, опять же. Мне до тыщи уже немного осталось, бгг.
    форумный маскот

Развивающийся wblaidd житель Идеального Мира Аватар для wblaidd

MirageMire Да, я тролль = ).

Но. В отношений игровых моментов, когда я задаю вопросы - мне действительно интересно мнение. А я думаю, что каждый имеет права задавать вопросы, делиться своими мнениями, пусть даже те не совсем адекватные (а разве на форуме есть адекватные мнения? - единицы). Особенно, если каждый только-только вошел в неизвестную тому игру и методом "наступания" на грабли ищет возможности самостоятельно как-то развиться. Ведь интереснее процесс - когда всё сам, а не когда тебе все и всё сразу.
    Вопросы же задаются только те, в которых действительно есть смысл из-за каких-то игровых моментов опять же...

P.S. Троллей вы находить умеете), но вот правильно оценивать ситуацию\момент... увы.

Ahenor Спасибо за ответ, я и сам правда уже догадался, присмотревшись. Уворот херо-вато работает, а физдеф практически висит на нулях, после получения пи*лей пары раз (правда от ПК персов в 40-60+), захотелось что-то изменить и всё же поставить физдеф. Однако ловкость остаётся актуальной и ещё каким-нибудь страшным чудом средний сет армора.

Чтобы не совсем оффтоп :
    Насчёт заработка с "зеленущих" мобов вариант всё равно прокатывает. Дело не в том, что с них мало падает, не всегда падает, а дело в том , что они очень быстро умирают и в связи с этим дроп тоже сыпется равномерно. Как результат меньше геморроя и риска, что тебя сольёт моб ... да и плюсы с ДК тоже не плохие. К примеру мне частенько с зеленущего моба падало аж по 3 ДК за раз, потом ещё... и так по сути, довольно часто несмотря на то - "Что считается не актуальным".
    *Конечно качаясь, таким геморром стоит заниматься только тогда, когда с деньгами проблема или очень нужно. Потому что я не донат, и донат не уважаю
    Последний раз редактировалось wblaidd; 15.05.2011 в 03:57. Причина: -Работа над ошибками- -Добавлено-

MirageMire Да, я тролль = ).

Чтобы не совсем оффтоп :
    Насчёт заработка с "зеленущих" мобов вариант всё равно прокатывает. Дело не в том, что с них мало падает, не всегда падает, а дело в том , что они очень быстро умирают и в связи с этим дроп тоже сыпется равномерно. Как результат меньше геморроя и риска, что тебя сольёт моб ... да и плюсы с ДК тоже не плохие. К примеру мне частенько с зеленущего моба падало аж по 3 ДК за раз, потом ещё... и так по сути, довольно часто несмотря на то - "Что считается не актуальным".
    *Конечно качаясь, таким геморром стоит заниматься только тогда, когда с деньгами проблема или очень нужно. Потому что я не донат, и донат не уважаю
    ды фарм на зеленых щас не катит нужно неделями соять и бить мобов чтобы начать зарабатывать и поэтому ставят люди ботов а те которые по другому фармят основой или донаты банят их ибо занимайтесь честным фармом ...

Любопытный Azraels житель Идеального Мира Аватар для Azraels

дропать нубо-пк...

P.S. Всех убить все отнять!

+ Ответить в теме
Страница 94 из 166 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права