Рупоры нерастут на деревьях,тебя обманули : )) ,найди лучше на болоте нипа "сяо же дунь"- и у него и травы накопанной там же рядом делай хирки.,за час сделаешь 6 бронзовых или 3 серебрянные-барыши от продажи считай сам.
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 1655
-
13.05.2011 11:46 #931
-
13.05.2011 11:59 #932
ага =) вообще вокруг обман, не нужно искать нипов, подходишь к любому месту, произносишь заклинание на букву о (если английская или щ - если русская) и открывается окошко крафта за голды...
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
14.05.2011 20:14 #933
ВСЕХ ПОДРЯД ЛОМАТЬ
-
14.05.2011 21:10 #934
Проблема её в том, что уворот - ну оооочень рэндомная вещь. У робников очень мало ловки, им бижа не поможет (уворот 2% или 3% - всё одно бобику пропадать), лучше на фдеф надеть и этим смягчить прилетевший удар. У лайтов за счёт своей ловки уворота и так много, им бижа большого плюса не даст, защитная (обычно фдефовая) полезней. А хэви не боятся физ атак, так что им уворот ни к чему, лучше защититься от магии, ведь от магатак уклониться невозможно.Единственная вещь на уклон, которую носят адекватные в плане билда персы - это накидка, и то её берут совсем не ради уклона.
Так подробней?)
Плюсов от ловки персу, который не носит лайт броню и не использует оружие, требующее ловку, очень немного. 1% крита вы меняете на очень большой плюс к атаке или на 200-300хп. На бег ловка не влияет, вам кажется.
Можно наступать на грабли самому, а можно почитать о том, где эти грабли разложены, и не набить шишек. Выбор за вами.
На более высоких уровнях дроп с мобов низкого лвл будет очень, очень низким, а падать с одного плевка они уже не будут.
В игровом магазине. 1 рупор стоит 10 серебра (где-то 1.5 рубля).форумный маскот
-
15.05.2011 00:54 #935
-
15.05.2011 01:00 #936
Донат. (Без комментариев)
Если хочешь оскорить человека, просто скажи ему правду.
-
15.05.2011 01:07 #937
-
15.05.2011 03:54 #938
MirageMire Да, я тролль = ).
Но. В отношений игровых моментов, когда я задаю вопросы - мне действительно интересно мнение. А я думаю, что каждый имеет права задавать вопросы, делиться своими мнениями, пусть даже те не совсем адекватные (а разве на форуме есть адекватные мнения? - единицы). Особенно, если каждый только-только вошел в неизвестную тому игру и методом "наступания" на грабли ищет возможности самостоятельно как-то развиться. Ведь интереснее процесс - когда всё сам, а не когда тебе все и всё сразу.
Вопросы же задаются только те, в которых действительно есть смысл из-за каких-то игровых моментов опять же...
P.S. Троллей вы находить умеете), но вот правильно оценивать ситуацию\момент... увы.
Ahenor Спасибо за ответ, я и сам правда уже догадался, присмотревшись. Уворот херо-вато работает, а физдеф практически висит на нулях, после получения пи*лей пары раз (правда от ПК персов в 40-60+), захотелось что-то изменить и всё же поставить физдеф. Однако ловкость остаётся актуальной и ещё каким-нибудь страшным чудом средний сет армора.
Чтобы не совсем оффтоп :
Насчёт заработка с "зеленущих" мобов вариант всё равно прокатывает. Дело не в том, что с них мало падает, не всегда падает, а дело в том , что они очень быстро умирают и в связи с этим дроп тоже сыпется равномерно. Как результат меньше геморроя и риска, что тебя сольёт моб ... да и плюсы с ДК тоже не плохие. К примеру мне частенько с зеленущего моба падало аж по 3 ДК за раз, потом ещё... и так по сути, довольно часто несмотря на то - "Что считается не актуальным".
*Конечно качаясь, таким геморром стоит заниматься только тогда, когда с деньгами проблема или очень нужно. Потому что я не донат, и донат не уважаюПоследний раз редактировалось wblaidd; 15.05.2011 в 03:57. Причина: -Работа над ошибками- -Добавлено-
-
15.05.2011 07:28 #939
-
15.05.2011 09:40 #940
дропать нубо-пк...
P.S. Всех убить все отнять!