Страница 94 из 103 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1028
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    у мистика скилы гораздо полезнее
    Да ты што О_О"

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Да ты што О_О"
    Хотел бы я посмотреть как друля хилит персов и вещает на приста баф на рес

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Да, на ежи стало трудновато попасть

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Хотел бы я посмотреть как друля хилит персов и вещает на приста баф на рес
    Дак покажи мне, как мист заодно бафы тянет, дебафает на пдеф, расколит, накидывает аналог драконов, сжигает чи противнику, рутит+печатает и увеличивает урон всей пати Ах да.. еще чи заливает, очень интересно посмотреть. Я уж думала перевелись люди, имеющие привычку с вводом новой расы путать схожесть класса с ролью в пати

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Друли? а я думал они уже вымерли после появления возможности сбора аспд 5.0 появления рыб, усиления 3й главы хх и появления мистиков дру как класс в самой клоаке даже бао не спасет у мистика скилы гораздо полезнее да и петы бьют посильнее +аое у петов полностью игнорирует лвл цели.
    Убейся, братюнь.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Схожие классы? А чем мист не аналог друле? Сам я вечный луко-син игра инт классами меня откровенно бесит из за вечного фарма на ману хотя с вводом доски стало проще. Не знаю как другие а я бы вместо друли или миста вообще взял бы еще одного вара или сина на ежу чем друлю. В уф не хожу. В гуй предпочел бы миста ибо аое дамаг без порезки по мобам под драки овер 2/3 хп мобов. Хотя в гуй я тоже не хожу теперь в нирване даже без ключей за 2.5 часа вынос больше 6кк а с гуя меньше 2кк ох уж этот голд по 550к
    *как бе намекнул на бесперспективность друли* ну и куда там дру нужна то да еще и для выводы себе? Хм... Хотя если вы зашли только расслабиться и сходить по приколу в гуй не ради денег то можете спать спокойно
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 27.03.2012 в 00:48.

Схожие классы? А чем мист не аналог друле? Сам я вечный луко-син игра инт классами меня откровенно бесит из за вечного фарма на ману хотя с вводом доски стало проще. Не знаю как другие а я бы вместо друли или миста вообще взял бы еще одного вара или сина на ежу чем друлю. В уф не хожу. В гуй предпочел бы миста ибо аое дамаг без порезки по мобам под драки овер 2/3 хп мобов. Хотя в гуй я тоже не хожу теперь в нирване даже без ключей за 2.5 часа вынос больше 6кк а с гуя меньше 2кк ох уж этот голд по 550к
    Братюнь, ты даун или даун? Дебаф отнимет у боссика (подумаешь) всего лишь 40% физической защиты, для тебя же, сино-луко-вару. Мало? Кровоток прибавит ещё 20% от всего урона.
    Не забываем про немалый дамаг от пета. а если ещё и бао танк, то имун в размере 70% от удара который свершил босик. Мало? Тогда можно ещё танка бафнуть и тогда он будет отражать 60% всего что его треснуло.
    А тебе как вару не нужно ци подкинуть? нет? А я могла бы. Ну и фиг с тобой, я лучше пущу Саранчу которая под драки на 8 лвл пускает по мобам на дальности 23,7м дамаг силой всего лишь 20к+ и вместе с этим дает 67% на 7 сек кинуть печать на мобов. (это только 8 лвл на 90 лвл (да, я бомж)). Мне лень сейчас указывать на все особенности друли, это основные. Если учесть скиллы которые будут после обновы, то дру вообще тру класс.
    А мисты? Это те что дохнут с плюхи? Не, не слышала.
    Хотя... Как на счет того, что бы собрать надцать мобов для разогрева? У друли без бафа вара скорость около 7,0м.с, а сколько в миста??? Да ну на, у него меньше чем в приста. У друли есть 79 скилл которые иммунит урон 10 сек, сколько она мобов может привести за 10 сек? О да, мы ещё забыли Барьер из шипов который уменьшает дамаг мобов по дру на 75% и отражает 200% урона. Мало?
    Тип, ты реально попух, если считаешь, что дру бессмысленны в игре.
    Мой тебе совет, если не хочешь, что бы пострадало твоё ЧСВ - затки хавало и крабь свою нирвану с кем хочешь, но напрямую говорить друлям о тот что друли нигде не нужные не смей. ибо если тебе не хватает IQ что бы узнать как применять ту или иную вещь, тебе нечего делать в этой теме. Друли найдут себе применение, а тебе лишь на гуй и в нирвану. Свободен.
    Последний раз редактировалось JessiDru; 27.03.2012 в 01:11.
    Priest15server

Во первых я не вар а син 5.0 проблем с чи нет вообще оно всегда в избытке и потребностей в дебафах друля как то не ощущаю и так очень быстро бьется все и вся. А если еще взять парочку кастетов и еще 1 сина то вообще в одно мгновенье всё живое в любом инсте выносится

Во первых я не вар а син 5.0 проблем с чи нет вообще оно всегда в избытке и потребностей в дебафах друля как то не ощущаю и так очень быстро бьется все и вся. А если еще взять парочку кастетов и еще 1 сина то вообще в одно мгновенье всё живое в любом инсте выносится
    Мне пофиг, да хоть бабка Надя из чебуречной. Она тоже ножиками управляться умеет. Син 5.0 требует жесткого (очень) доната. На сколько я знаю, в грядущей обнове урон порежут. (где-то читала в особенностях обновления). Вот тогда друли поржут, а вам горе) Читала не помню где, на форум кидали ссылку.
    Пвп отдельное дело... и мне тебя жаль.
    Priest15server

А ну конечно, гуй, уф и физнирвана... обделили бедных друльк) О, кстати, физнирвана. Не поверишь, но меня как райскую берут вместо второго (3-го) сина для фаст прохода. Зачастую идем без приста. Удивительно, неправда ли о.о"

ХХ без друли? Хм, мейби, в пати фистер+прист. А так... ну смотря какая лиса и какая пати+каков расчет времени прохода.
    Гуй? Как ни крути, а дру ищут ежедневно и практически в каждую пати, что хорошо для качающихся/пока что не готовых к нирване лис.
    Нирвана? В физ сама хожу райской тушкой... маг?) даже комментировать не буду.
    Что там у нас еще есть... ежки 100+ (ну уж простите... )

Вооот, вспомнила. Меня на луну неохотно берут, если не на фул. Бидапичаль

Страница 94 из 103 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права