да, с голд инеем до 95 (палач/пвх) или 99 (драконий/супернова), или даже до 100 (апг/ранг) можно нормально жить, смотря что там финальное планируется.
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 1078
Тема: F.A.Q. по лучнику.
-
05.07.2011 10:25 #931
~ЭльфикА~
-
05.07.2011 16:23 #932
Лилия по среднему дамагу (с учетом крита) уступает только Аромату, Волне и Палящему, а вот по ДПС ее обгоняют все кому не лень, в т.ч. Великий раздел, Арбалет солнечный ветер и другие. Так что для гуя вариант хороший, для пвп не очень.
А так на 90+ по соотношению цена/качество Палящий вне конкуренции. На Веге он продается за 6-7кк.
-
05.07.2011 17:04 #933
ну там, если у человека собраны наручи на паузу, накидка, ранг.. вряд ли он даже спрашивать будет про лилию. а без них разница в дпс с тем же разделом невысока. печально, что хорошей пухи для аспд-билда на эти лвл все равно нет.. рогатка 90-я привязывается, и стоит дороговато.. жаль, что разработчики не сделали какую-нибдь инеевскую рогатку
~ЭльфикА~
-
05.07.2011 17:37 #934
-
09.07.2011 14:47 #935
Адский стан действительно кастуется быстрее адского или это миф?
Абилка волны складывается с 3чи?My heart forever belongs to hard rock
-
09.07.2011 15:58 #936
да, абилка волны (и прочие подобные абилки на физ атаку, месть например) складывается с 3 чи - висят три кулачка (от абилки, от вспышки, от тигробафа)
по стану, кажется, в теме "Механика скиллов лучника" это обсуждалось, но не помню, к какому результату пришли. я считаю, что одинаково)
~ЭльфикА~
-
11.08.2011 18:35 #937
Абилка Волны виснет почти сразу, как только пойдет автоатака, без ее бафа както бессмысленно считать реальный дпс, кмк, Особенно в пве. Абилка дает 20% к физатаке, если глянуть тему с дамагом пух, то окажется, что эта прибавка делает Волну чуть ли не дамажнее Палача. По факту скорее всего это не так, не скажу, что не вижу разницы, но я чуть прибавил точки, и существенно добавил ловки и крита. Но если, -как любят считать реальную отдачу от конкретных пух, на стоимость Палача точнуть Волну, - кто его знает...
В пвп конечно разница сразу стала ощутима с Палача. Сотая роба уходит с крита.
Но если у вас есть возможность, - гоняйтесь за Волной не раздумывая, она стоит своих денег) И спокойно прослужит до любой финальной пухи.
-
29.08.2011 18:22 #938
Здравствуйте, появился такой вопрос:
1)когда апгрейдиш 99 гринголд (заточенный!) переноситься ли точка на сансаровскую шмотку.
2) Речь идет об адском луке. Что происходит с АСПД если кастуеш сначала тройную темную вспышку, зате ТБО? суммируются показатели, перекрываются, сбивают друг друга?
-
29.08.2011 18:36 #939И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
29.08.2011 18:38 #940
1) да. там в отдельном окне надо будет подтвердить перенос. камни мироздания в необходимом количестве должны лежать в инвентаре (подробнее - смотри гайд по оружию сансары)
2) беглый собьёт баф вспышки (если не сработает, то не собьёт). сами решайте, когда выгодно после 3чи юзать беглый, но в большинстве случаев невыгодно.
~ЭльфикА~