[QUOTE=Hunn;2699557]И за чем эти стычке в реале?Захотелось наказать за оскорбления и мат?Так отправь скрины чата,где была угроза реала.Заодно поостынут в агрессии, поседев в бане=)[/QUOTE]
не удержалась)
что делают с людьми в этом бане, что они седеют после этого???):spy:
насчет стычки в реале - согласна, ни к чему тащить выяснения в реал.
Показано с 931 по 940 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
04.03.2010 17:21 #931
-
04.03.2010 17:22 #932
[QUOTE=Sephiran;2699643]sheath - а вы тоже можете удивлять. Вы можете только ПРЕДПОЛОГАТЬ, а точно из всех вас ни кто не скажет про меня.[/QUOTE]
предполАгать мы можем, согласен. Но с очень высокой точностью. Также как нам ничто не может помешать высказывать свои мнения. ) Не нравится - не читай. )
-
04.03.2010 17:45 #933
[QUOTE=xlamida;2699646]не удержалась)
что делают с людьми в этом бане, что они седеют после этого???):spy:
.[/QUOTE]
играет он нубиком,мультом..и вдруг его кто то обидел,он говорит, сейчас зайду основой и накажу тебя..раз!а основа то забанена..все,грусть,тоска,печаль..седые волосы.. видимо как то так =))«5 процентов населения знают, что происходит.»
«Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.» — Сальвадор Дали.
-
04.03.2010 18:02 #934
[QUOTE=Tomhet;2699778]играет он нубиком,мультом..и вдруг его кто то обидел,он говорит, сейчас зайду основой и накажу тебя..раз!а основа то забанена..все,грусть,тоска,печаль..седые волосы.. видимо как то так =))[/QUOTE]
Это только если основа и твинк на одном аккаунте.
PS. Я НЕ вызывал его на разборки, это он все пытался "разобраться", я просто сказал куда приезжать в случае чего.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
04.03.2010 19:51 #935
ну касательно разборок в реале моё личное мнение таково-если оппонент откровенно туп, упёрт и залyпчив и притом свято верит в чвою вседозволенность то, если не представляет особой сложности, можно встретиться и в реале - поговорить, попытаться доказать ему свою правоту и/или его неправоту и/или отвесить/словить по щщам :D
но это естественно в самых запущенных случаях, ибо не будеш же каждый раз после каждого наезда в игре/на форуме/во всяких вконтактах и т.п. ездить на разборки со всяким разномастным интернет-треплом...-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
05.03.2010 08:06 #936
[QUOTE=sheath;2699627]Уже знаем. Кстати чтобы оценить уровень психического развития достаточно понаблюдать за речью пациента. Вы эту возможность хорошо предоставили[/QUOTE]
Мне кажется, определенным образом характеризует "пациента" и неоднократный выбор детско-женственных аватарок, банальности в подписи, характерные для определенной категории смайлы.
Поддерживаю вывод - налицо умственное развитие ребенка. Непонимание, как можно по постам на форуме составить мнение, тоже убеждает в правильности вывода.
Sephiran, хватит флудить и уходить от ответов на вопросы. Ладно, подскажу выход из ситуации - признайте, что уровень развития не позволяет вам это сделать. Ничего не потеряете, это и так всем ясно)
-
05.03.2010 10:35 #937
очень здорово характеризовать человека по аватарке,подписи и смайлам =))
встречал много людей в реале, которых до этого замечая в сети считал идиотами,на самом деле оказывались вполне нормальными людьми..и быть может ему так просто нравится?хотя конечно видно что ему просто нечего ответить,и он откалывается от треда..а может он просто тролльчик,и пока вы его кормите,он будет тут =)«5 процентов населения знают, что происходит.»
-
05.03.2010 10:49 #938
[QUOTE=Tomhet;2702024]хотя конечно видно что ему просто нечего ответить,и он откалывается от треда..а может он просто тролльчик,и пока вы его кормите,он будет тут =)[/QUOTE]
Судя по истерикам (неоднократным) не похоже )
-
05.03.2010 10:55 #939
может просто слишком эмоциональный )
«5 процентов населения знают, что происходит.»
-
05.03.2010 10:56 #940
[QUOTE=Tomhet;2702078]может просто слишком эмоциональный )[/QUOTE]
В сочетании с откровенным бредом, который пишется исключительно для привлечения внимания, я бы назвал такой тип личности истероидным