+ Ответить в теме
Страница 94 из 170 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1697

Да вот тоже, собственно, потому и не могу определиться Для фарма побольше инта, но в тех же данжах меня АоЕ быстро положат, скорее всего. Говорят, интовикам там очень больно, на хай-левелах... Оставлю фокс-мага - уже без пати толком не заработаю, там делиццо надо ^_^ Вот если бы знать, какое количество выносливости не пойдет в ущерб возможности держать боссов, а то когда бываю в данжах, ситуация очень часто такая: все лежат, ждут жреца, стоит одна друля и хилит пета. Вот хотелось бы просто банально на месте этой друли не подвести всех. Ну точка и камушки - естественно, но хотя бы +9 для комфорта обойдется в... ээ))
    [аффтар нуп, играет 2 месяца, 70% времени было на квестах и тупом каче %)]

да что вы так боитесь аое,из всех боссов страшен только аниг в 2-3,на барабанов можно и не ходить, просто друг чистый инт с большим пением,я обожаю с ним ходить в хх,от боссов не страдаем как то. Ну не возьмут вас в 2-3 на анигилятора не велика потеря.

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Ну я конечно не знаю.... может если ходить в 60-е хх на 80 уровне то и ничего... а так все аоешашие боссы даже моей полуконовой лисе нервы мотают... А уж инт точно будет либо хирку катать либо вообще ляжет...
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

В общем, пока попробую оставить вынос как есть и качать дальше инт, там по ситуации. Спасибо

А я собственно в какой то момент так и стал делать... Ибо инт/кон 2/1 не удобно... Инты начинает не хватать...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

мне нравится кон, потому что при срыве нескольких мобов (или их отставании от пета) я могу спокойно пританковывать их собой, не обязательно вздрагивать при появление зеленых точек на карте, нервно оглядываться и судорожно пить аптеку пробегая мимо игроков инту в данжи зарыться хорошо с приличным петом или перекинуться на высоких лвлах, когда можно будет оттянуться как следует с заточкой и камнями. тогда нехватка жизни не так чувствуется.

ну в общем то по этой причине я инту сразу качать не стал... У меня инт/кон где то в пропорции 8/3... Выстроилось само по ходу игры...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

мм.. на 71 лвле как должны быть статы? в смысле. сколько в инт и кон? а то я насчитала что-то.. и . в итоге запутала себя.
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

как и на любом лвле,ловкость 5 сила под шмот,инт к кон 2к1,лвл значения не имеет. Если вы хотите классический вариант конечно.

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    как и на любом лвле,ловкость 5 сила под шмот,инт к кон 2к1,лвл значения не имеет. Если вы хотите классический вариант конечно.
    ничего нового вообще-то не узнала. я не это спрашивала))) я спрашивала, сколько в кон и инт должно быть очков на 71 лвле. ибо боюсь, что что-то не то насчитала..
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

+ Ответить в теме
Страница 94 из 170 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права