+ Ответить в теме
Страница 94 из 299 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2990
    Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

"По теме клан Мур.Клан отмороженых.Надеюсь вспомнит кто то..Вы Назначили респ рар петов пвп зоной."
    Интересно а где эти зоны? может кто даст координаты? Пойду проверю так ли это? Действительно ли там МУРРы всех выносят? Что-то верится с трудом. Там и так рандом я понимаю рулит. Кто успел, тот и выиграл. Хотя сейчас эти рар уже не актуальны. Бао и Феня - вот это РАР, а остальное игровое НИКОМУ не нужное баловство. Я вообще поражаюсь ещё тем друлям, которые деньги тратят на этот откровенный ОТСТОЙ. Грубо, но в самую точку - проверено практикой в ХХ и данджах от 69 и выше.
    Хоть я лично и не питала никогда симпатии к МУРРам, но они вполне адекватны и притензий у меня к ним нет. Хотя не раз давала им повод меня сливать, но они всегда поступали по джентльменски и за просто так НИКОГДА не убивали, тем более, что я играю соло и слить меня может каждый, в "надежде", что это ему с рук сойдёт Ап клану. Мира.
    Последний раз редактировалось MiroMira; 14.01.2009 в 09:45.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Ну координат никто не даст) И не Murr их назначил ПвП зоной) Там всегда друли сливали друг друга, а самые хитрые приводили подмогу. Поэтому многие кланы признают это место свободной ПвП зоной, но только во время респа.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Интересно а где эти зоны? может кто даст координаты? Пойду проверю так ли это? Действительно ли там МУРРы всех выносят? Что-то верится с трудом. Там и так рандом я понимаю рулит. Кто успел, тот и выиграл. Хотя сейчас эти рар уже не актуальны. Бао и Феня - вот это РАР, а остальное игровое НИКОМУ не нужное баловство. Я вообще поражаюсь ещё тем друлям, которые деньги тратят на этот откровенный ОТСТОЙ.
    Вы, наверно, очень давно не бывали на респах. Не хочу ничего плохого сказать в адрес клана, но действительно всех выносят. Мишку нереально заполучить, хотя о том что клан сторожит малого трубача всем известно и не раз писалось на первых страницах этого топика. Была на респе михи как-то вечером, то что увидела меня все таки поразило, после этого ходить туда по вечерам отбило какое либо желание. С другими рар петами попроще, захожу иногда на респ котенка, ну приходит друидка из мурр, кого можно слить - сливает, дело уже привычное.
    И, да, может это и отстой, но это один из способов зароботка, ибо рано или поздно друиду понадобится феня с бао

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Вы, наверно, очень давно не бывали на респах. Не хочу ничего плохого сказать в адрес клана, но действительно всех выносят. Мишку нереально заполучить, хотя о том что клан сторожит малого трубача всем известно и не раз писалось на первых страницах этого топика. Была на респе михи как-то вечером, то что увидела меня все таки поразило, после этого ходить туда по вечерам отбило какое либо желание.
    Вам никто не запрещает прилететь во-время респа на респ и слить наших друидов. Никакого преследования от Клана Murr не будет. =)
    Мехастый, WB, Вега

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Вам никто не запрещает прилететь во-время респа на респ и слить наших друидов. Никакого преследования от Клана Murr не будет. =)
    Да я особых претензий не имею. Просто констатирую факт. Хотя был случай, когда мою знакомую друлю убили уже после тамления пета, но это не причина чтобы обвинять клан в нехороших поступках, по крайней мере, разные инциденты должны обсуждаться на форуме клана. А сливать ваших (и не только) друидов на респе трубача по крайней мере не разумно. На других точках устраивать ПвП от своего лица не вижу смысла, не нравится просто) да и веду себя как-то спокойно, при сливе чара в ПМ не матерюсь

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Хм... По мне так вся эта беготня за рарами лишь предлог) На самом деле это легальная возможность пофаниться без риска навлечь проблемы на свое будущее
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Хм... По мне так вся эта беготня за рарами лишь предлог) На самом деле это легальная возможность пофаниться без риска навлечь проблемы на свое будущее
    Смею Вас заверить, что для того, чтобы "пофаниться без риска навлечь проблемы на свое будущее", нам вполне хватает мемберов кланов с которыми у нас война. Для того, чтобы это осуществить рары не нужны, достаточно полетать по ежедневке
    Мехастый, WB, Вега

У наставника Kazak6018 житель Идеального Мира

Я Танк-68лвл
    Люблю Всего Хаус Тёмнето Злость я Строг как ремень))))
    Ну я хороший Человек хочу в ваш клан
    был в кален AS PK
    DARK PK

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника psychdemon житель Идеального Мира

ты воще играл сам в ПВ. В шопе мона достать свиток стилиста

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Смею Вас заверить, что для того, чтобы "пофаниться без риска навлечь проблемы на свое будущее", нам вполне хватает мемберов кланов с которыми у нас война. Для того, чтобы это осуществить рары не нужны, достаточно полетать по ежедневке
    Я очень рад, что вас я таким образом не потревожу) Но еще лучше, что и другие кланы не должны мне "мстить", так как это фри пвп зона Сталбыть, игра приносит тот самый фан, из-за которого я и играю в нее)
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 299 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права