+ Ответить в теме
Страница 94 из 474 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 4733
    Любопытный smakim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alikamoon Посмотреть сообщение
    я ушла, нафиг такую игру, если рядовому игроку нужно просиживать часы чтобы нафармить себе на банальную хирку, а вкладывающим реал, всего стоит нажать кнопку "Купить" в шопе
    5 балов!!!

Нивалу также как и многим в этой стране плювать на всех. Они там хотят деньги, боьшие деньги и прямо сейчас! И им всё равно что эта игра загнется через пол года-год и останиться только в виде рекламы на всяких хороших и неочень сайтах!!
    До этого люди могли фармить теперь нет. Смысл фарма пропал! С такой ценой на голд на шоповские вещи уже не на фармиш. И тотже ХХ теряет смысл т.к. нужны хирки а они в шопе или у котов за соответствующую цену. Отсюда вывод либо донат или ты будешь в игре всегда на последних позициях. А донат нужен не слабый! Поетому, как по мне, я лучше забашляю раз в месяц 10 баксов абонплату зато буду играть со всеми на равных, не думая о том что с новой обновой игра потеряет смысл.
    И насчет обнов: они же просто смеются над нами!! В нивале даже не подумали про то что перед выпуском обнову нужно самим хотябы 1-2часа потестить!! Ведь огрехи этой обновы видны уже через 10 мин игры!!
    И ботов меньше не стало бегают дальше в том же количестве Только боюсь теперь от них прибыли мало будет (как писали один бот 60-65 уровня приносил 1кк за 8-9 часов работы, тоесть теперь это 3 голда)

А значит - уйдут игроки которые играли без доната (или почти без доната), уйдут ботоводы а за ними начнут уходить и крутые донаторы (что они купят за свои деньги если почти никто не фармит?) Итог - загруженоть серверов через месяц будет около 20%не больше!!!
    А если не верите вспомните что было на сервирах (причём на всех) 8-9 месяцев назад! Если не помните я напомню - 80% было только с 4до 6 утра, всё остальное время 95-100%
    Короче доигрался нивал

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Red face

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Не знаю как на других серверах - но на Сириусе львиная доля 90+ уже не играет - ибо достало. Нет ивентов, нет экшена, нет ничего нового с момента официального релиза (Хронолоку я вообще не считаю за что то серьезное). А тут еще и экономические судороги. Донатить стало выгодно, не спорю - но ради чего? Ради комфортного круга - яшма -вилла - куб? Увольте.
    Готов подписаться по каждым словом. Тут не поспоришь. Печально...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Ну если для Вас нет разницы между 13,38 рублей и 1 у.е. то Вы товарищ daynitohromosomoinkybys...
    Что вы хотели этим сказать уважаемый?
    Я писал про курс юани/голд и о том, что цены в шопе на ПВИ ниже, а вы о чем подумали?
    пошел качать селедку

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Ну если для Вас нет разницы между 13,38 рублей и 1 у.е. то Вы товарищ daynitohromosomoinkybys...
    смешно читать такое, особенно тем для кого руб это не та валюта в которой они хранят свои сбережения

Первые шаги zim666666 житель Идеального Мира Аватар для zim666666

Thumbs down

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    непонимаю.....вам дали возможность играть бесплатно...если вас раздражает что другие кидают реал и упрощают себе игровой процесс.....то милости просим в другие игры где нету доната но есть обезательный платеж за игровой акк......
    Но есть и такие игрушки которые являются совершеннол бесплатными) и за акк оплаты не требуют.. и фраза "вам дали возможность бесплатно играть..." немного убивает. Уйдет сейчас большая часть юзеров (не донатов) И нифвал может продавать свои новые серваки какому нибудь более выгодному проекту... Пусть даже не игровому.

Развивающийся sovuhka житель Идеального Мира Аватар для sovuhka

Всегда печально наблюдать как то что было интересным и приносило удовольствие вдруг невольно изменилось.. и всё уже не кажется таким интересным и манящим.

Любопытный smakim житель Идеального Мира

Идиальный мир стал идиальной обдираловкой

Любопытный passionate_love житель Идеального Мира Аватар для passionate_love

Цитата Сообщение от smakim Посмотреть сообщение
    Идиальный мир стал идиальной обдираловкой
    Ну хоть что то идеальное в этом мире)
    Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
    Passi. Сириус.

Опытный Fanta3erka на пути к Городу Драконов Аватар для Fanta3erka

Цитата Сообщение от passionate_love Посмотреть сообщение
    Ну хоть что то идеальное в этом мире)
    +100000000000000000000000

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smakim Посмотреть сообщение
    Короче доигрался нивал
    Вот это точно=)Уже очень многие знакомы уровней 101+ положили на игру=) У меня это в планах тоже,если конечно не нормализуется экономика игры.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 474 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права