+ Ответить в теме
Страница 94 из 1127 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 11270
    Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....439dd23af2a825 - то, что планирую сделать со своим оборотнем к 100 лвл. Хотелось бы услышать отзывы и мнения по этому поводу. Объективная критика приветствуется.

Небольшие комментарии к кукле:
    1. Оружие, то бишь зефирки - с берсами. К сожалению, в калькуляторе это нельзя отобразить. Скорее всего, к 100 лвл они сменятся на голд (а может даже и с берсами - можно ведь помечтать).
    2. Шлем планирую сделать таким, но допускаю вариант синя/фиолета со статами на хп.
    3. 99 сет делать не собираюсь, ибо очень затратно, а результат не столь хорош, как можно было бы ожидать.
    4. Возможна смена накидки на синь\фиолет, опять же со статами к хп.
    5. Насчет кольца - брахму и второй Линь Юнь чередую. Обычно ношу линь и брахму, второй линь одеваю в случае, если нужна меткость или как можно больше хп (скажем, в 30 комнату).
    6. Естественно, весь шмот может замениться голдом/фиолетом/синем из ГСН, если таковой найдется.

Пока вижу таким свое будущее. Учтите - я не сын Абрамовича, многое позволить себе не могу, так что что-нибудь вроде оружия за 8 ранг не предлагать. Жду ваших комментариев.

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    [url]

Пока вижу таким свое будущее. Учтите - я не сын Абрамовича, многое позволить себе не могу.
    однако 99 наручи с 4 яйчейками позволил
    по теме- маг деф слабоват:rtfm:
    Адский Танк 98 уровень- отпуск
    прист 81 уровень-отпуск
    хеви дрель 80 с неадыкватным фениксом
    серв. Вега

Цитата Сообщение от Morfijj Посмотреть сообщение
    однако 99 наручи с 4 яйчейками позволил
    Ждал такой фразы ). Ячейки буду делать с помощью украшений, но постепенно, по несколько штук в день скупать.
    Цитата Сообщение от Morfijj Посмотреть сообщение
    по теме- маг деф слабоват:rtfm:
    Разве? Ожерельки на магдеф, заточка вроде не особо маленькая, даже шкура 250 дефа добавляет.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

http://pwonline.ru/forums/fredirect....439dd23af2a825 - то, что планирую сделать со своим оборотнем к 100 лвл. Хотелось бы услышать отзывы и мнения по этому поводу. Объективная критика приветствуется.

Небольшие комментарии к кукле:
    1. Оружие, то бишь зефирки - с берсами. К сожалению, в калькуляторе это нельзя отобразить. Скорее всего, к 100 лвл они сменятся на голд (а может даже и с берсами - можно ведь помечтать).
    2. Шлем планирую сделать таким, но допускаю вариант синя/фиолета со статами на хп.
    3. 99 сет делать не собираюсь, ибо очень затратно, а результат не столь хорош, как можно было бы ожидать.
    4. Возможна смена накидки на синь\фиолет, опять же со статами к хп.
    5. Насчет кольца - брахму и второй Линь Юнь чередую. Обычно ношу линь и брахму, второй линь одеваю в случае, если нужна меткость или как можно больше хп (скажем, в 30 комнату).
    6. Естественно, весь шмот может замениться голдом/фиолетом/синем из ГСН, если таковой найдется.

Пока вижу таким свое будущее. Учтите - я не сын Абрамовича, многое позволить себе не могу, так что что-нибудь вроде оружия за 8 ранг не предлагать. Жду ваших комментариев.
    хм...какой то хилинький бобр....для 100 лвл,мадгэфа и правда мало,в пвп с пристами,магами туго будет...попробуй туманки вставить.Сейчас так многие делают)и ещё что,бижу лучше пояс сидов брать так как он на маг деф точится.
    Последний раз редактировалось iHOY; 15.03.2010 в 13:20.
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    хм...какой то хилинький бобр....для 100 лвл,мадгэфа и правда мало,в пвп с пристами,магами туго будет...попробуй туманки вставить.Сейчас так многие делают)и ещё что,бижу лучше пояс сидов брать так как он на маг деф точится.
    Туманки? Хм.. Думал о таком варианте со шкурой, в любом случае держу ее только ради магической защиты. В по шан же/короля-льва планировал вставлять только глубинки, вряд ли буду менять свое решение. А насчет пояса сидов - в калькуляторе не нашел его, к сожалению, но все равно запомнил этот вариант.

Туманки? Хм.. Думал о таком варианте со шкурой, в любом случае держу ее только ради магической защиты. В по шан же/короля-льва планировал вставлять только глубинки, вряд ли буду менять свое решение. А насчет пояса сидов - в калькуляторе не нашел его, к сожалению, но все равно запомнил этот вариант.
    Туманки ещё в шлем можно вставить,как у меня короч)))

Хмм, а по мне так норм кукла, вот только сапоги бы заменить и всё.
    Райский кот , Сервер -=МИРА=-
    Ник: K1NG2874
    Уровень: 91
    Клан: Strongs

Цитата Сообщение от KING2874 Посмотреть сообщение
    Хмм, а по мне так норм кукла, вот только сапоги бы заменить и всё.
    несогласен,хп мало,дамага тоже....и вообще непонятный какой то гибрид
    на мой взгляд так лучше будет http://pwonline.ru/forums/fredirect....30004648fbfaac НО-это только моё мнение))
    Последний раз редактировалось iHOY; 15.03.2010 в 17:31.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Gu1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....859912230e28d1
    вот моя кукла. строго не судите, это первый чар
    слабенько очень, советую если даже бюджетный вариат, подобрать бижу с поболее плюхами, такие бывает проскакивают не уступают грин/голду к 77 обязательно хоть одно кольцо Линь Юня...а то луки смеяццо будут.

Вот такой сейчас, вариант бюджетный не донатю, что посоветуете? http://pwonline.ru/forums/fredirect....690557d08343c6
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 15.03.2010 в 18:14.

Цитата Сообщение от Gu1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....859912230e28d1
    вот моя кукла. строго не судите, это первый чар
    маг дефа бы побольше....ну и Линь конечно,и думаю для фул кона хп маловато:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 94 из 1127 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права