Страница 94 из 401 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 4001

[quote=ColdHeartbreaker;2664766]Такой "гоп" уже дважды совершал. И третий в статусе: забить на проэкт, или еще поиграть (не ПВ). Так что замечание мимо, совсем мимо.[/quote]
    Вам же он нравится, почему тогда на него собираетесь забить?
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=Ostaniya;2664790]Ну, например, сейчас я понимаю, что меня тошнит от Гео, яшмы, куба, ХХ, Гуя и всего прочего, поэтому пока перевела перса в режим: "приходим на тв" Потрачено на PW за год около 2,5к баксов. Я жалею об этих деньгах? Да ни разу, просто потому что в течение года я развлекалась и была вполне довольна сервисом, при этом я вкладывала нормальную для своего бюджета денежку. Я платила за развлечения - я их получала. Надоело - никто мне не мешает уйти. А более качественный продукт - это что? Другая он-лайн игра? Так причем тут качество, если я получала от этой игры то, что хотела?[/QUOTE]

Согласен. Вот еще пример о смене игры, после которого можна только посмеятся. Допустим, я два года пил пиво "Медовое". Именно это, потому что из перепробованых мною сортов это приглянулось своими вкусовыми качествами. И вот, через 2 года я попробовал новое пиво: "Медовое лайт". И оно мне намного больше понравилось.Внимание, вопрос: что я буду делать - рвать на себе волосы, что целых два года (!) тратил деньги на "медовое", или просто поменяю старую марку пива на новую,сделав любимым уже "Медовое лайт"?

Из примера, думаю,видно,что аргументы про уход и сожаления как бы ни о чем.

[quote=Ostaniya;2664790]Ну, например, сейчас я понимаю, что меня тошнит от Гео, яшмы, куба, ХХ, Гуя и всего прочего, поэтому пока перевела перса в режим: "приходим на тв" Потрачено на PW за год около 2,5к баксов. Я жалею об этих деньгах? Да ни разу, просто потому что в течение года я развлекалась и была вполне довольна сервисом, при этом я вкладывала нормальную для своего бюджета денежку. Я платила за развлечения - я их получала. Надоело - никто мне не мешает уйти. А более качественный продукт - это что? Другая он-лайн игра? Так причем тут качество, если я получала от этой игры то, что хотела?[/quote]

За год абонентки вы бы заплптили ужасную сумму, где то $180. Экономия 2500 - 180 = $2320. Но конечно тут все олигархи, 2к баксов мы за такси платим :shuffle:
    И за что вы их заплатили? Уберите из пв людей - будет УГ, в которое играть невозможно. Друзей да знакомых (сюрприз!) можно в любой ммо найти.
    PW WB 101 удален
    Frost Mage 85 on

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=NegativeCat;2664824]Вам же он нравится, почему тогда на него собираетесь забить?[/QUOTE]

Одно уточнение: нрави[b]лся[/b]. Теперь мне нравится ПВ. Смотрим пример выше, про пиво.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уже говорил - абонентка подходит для тру ****отов. При этом не дает никаких преимуществ.

[QUOTE=Harunobu;2664817]В РФ многое зависит оттого кем ты есть еще при рождении...Система кумовства весьма и весьма обширна.
    Мама-папа, дяди-тёти-бабушки-кумы-знакомые и т.д. Кто куда пристроился при помощи всего этого, кто как откосил от армии, кто как обманул другого, кто как что прохавал...
    Есть некоторые селф-мэйды, но этих людей реально единицы. Я имею ввиду настоящих селф-мэйдов, а не крикунов типа - да я всё сам, а как потянешь за ниточку, так начинают открывацо подробности.
    Если ты встроен в тему, то и деньги идут не так уж и туго. Почему бы их потом не спустить на всякую ерунду?[/QUOTE]

Мама - предподаватель в школе. Папа - инженер. При этом, как я считаю, сумел чего-то добится. Не все понимают, что успех (в т. ч. финансовый) - это работа, много работы, а не всегда обязательно наследство от богатой бабушки. Проще ткнуть пальцем и обвинить в "халявных деньгах", чем самому попытатся хотя бы сделать что-то.

У наставника h6666 житель Идеального Мира Аватар для h6666

[QUOTE=NegativeCat;2664655]Как будете уходить из игры ради интереса подсчитайте свои общие выплаты нивалу. Ну и подумайте над там, что можно было бы потратить намнооого меньше, играя в более качественный продукт. :)[/QUOTE]
    ну к примеру(я седня от нече делать пощитал,,,,,,что на сигареты в денелю я трачу около 200 рублей,,,за год выходит около 10000 тыс,рублей,,сначало миня эта сумма миня ощаломила потаму что я стоко не зарабатываю,но как бы от этого мне не жарко и не холодно,,,потаму что я сам выбрал этот путь курильщика а курю я гдето года 4!!и также про донат миня это тоже не волнует скоко денег туда кинул,,так как я сам выбрал это ,,что бы мне было удобнее играть!!)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
    ЗлоЙ waR-кОпьЕ

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Тема регулярно выплывает в режим меряния пыпыськами и того, что там у дам... :laugh:

Ну выложила она эти 3к ЮСД - дальше что? Выложилда и выложила. Значед, было легко эти деньги получить... Вагоны разгружать вряд ли приходилось... :laugh:
    Почему часто весьма богатых европейцев жители РФ называют жмотами? Потому что, как правило этим людям не нужно пускать пыль в глаза другим. Они зарабатывают свои состояния десятилетиями, именно зарабатывают и поэтому знают цену каждому Евро. В РФ тема с бешеным баблом пришла сравнительно недавно и учитывая предрасположенность большинства населения к раздуванию собственной важности путем доказательства этого через кошелек (из грязи в князи) отлично работает в ПВ. Локализаторы не лохи и отлично знают психологию населения. Отсюда, кстати постоянные красные надписи в мирчат - кто-то получил что-то. Расчет прост - быдло начитаецо и побежит донатить. На PWI, к слову, в мир чат ничего подобного никогда не пишется, хотя сундуков там открывают не меньше.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

[QUOTE=ColdHeartbreaker;2664908]Мама - предподаватель в школе. Папа - инженер. При этом, как я считаю, сумел чего-то добится. Не все понимают, что успех (в т. ч. финансовый) - это работа, много работы, а не всегда обязательно наследство от богатой бабушки. Проще ткнуть пальцем и обвинить в "халявных деньгах", чем самому попытатся хотя бы сделать что-то.[/QUOTE]

Я привел этот пример исходя из собственного опыта. И я благодарен и папе и маме за то, что они были не дураками и сумели встроиться в определенные расклады. Другое дело, что я изначально был с иным мышлением, и не мыслил категориями этой системы. Зато теперь мне комфортно жить в той системе, категориями которой я мыслю.

Относительно вас могу сказать, что если вы всего сами добились и еще сумели влить в ПВ с дюжину тысяч Евро - как говорицо, флаг в руки медаль на шею. Вливание таких сумм в PWI понимаю и полностью одобряю, вливание в версию для стран третьего мира не понимаю в принципе.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

[quote=sheath;2664889]Уже говорил - абонентка подходит для тру ****отов. При этом не дает никаких преимуществ.[/quote]
    Знаете, я когда ругаю пв, я ругаю не просто так, я год в нее играл. Вы же не можете привести никаких преимуществ f2p перед абоненткой, кроме этих загадочных слов :rolleyes:
    PW WB 101 удален
    Frost Mage 85 on

Страница 94 из 401 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права