Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 94 из 131 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1310
    У наставника Gmanius житель Идеального Мира

я вкладываю в свой провайдер абонентку 9$ в месяц, для того что бы играть в эту игру...
    т.к. у нас пока не реалезована такая возможность "вкладывать непосредственно в игру" то фактически ни копейки не вложил (Это если смотреть со стороны нивала)
    с моей стороны, для того что бы поиграть приходиться плюнуть на свои халявные сервера и платить вовремя!!!

Опытный oiiio житель Идеального Мира

ну и когда закончиться мерянье п*****ками?))))
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
    воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F

Первые шаги Eljka на пути к Городу Драконов Аватар для Eljka

я не заливала и не буду простая трата денег кто му же не выгодно ха юани покупать дешевле

Первые шаги Eljka на пути к Городу Драконов Аватар для Eljka

а мне просто кажется что у тех кто 50 к вкладывает зависимость какаято очнитесь уже это игра в жизни есть более классные вещи на которые можно потратиться

Любопытный nwnlord житель Идеального Мира Аватар для nwnlord

Question помогите кто может!!

надеюсь найти помощь хотя бы здесь, я положил n-сумму денег через терминал QIWI в игру, в личном кабигете они появились, но при попытки перенести их в игру ни чего не происходит!!! А страничка тех. поддержки Нивала уже второй день у меня не открывается

У наставника Pauk89 житель Идеального Мира Аватар для Pauk89

Интересно, а те кто вбухивает эти 2 или 3 тысячи рублей работает сам или мама с папой горбатятся и на еду в школу ребенку дают, а он в ПВ ложит денижки!!

Пока не заливал =) С открытием нового серва буду =)
    Астра l Новичок - ещё качаю клиент xD
    ps. Занимаюсь пиаром В контакте (по вопросам в личку)

Цитата Сообщение от Pauk89 Посмотреть сообщение
    Интересно, а те кто вбухивает эти 2 или 3 тысячи рублей работает сам или мама с папой горбатятся и на еду в школу ребенку дают, а он в ПВ ложит денижки!!
    +100000000 хотя думаю приличная часть таки сама зарабатывает их, но и подобные факты бывают

по сабжу:игра бесплатная, не вливаю и считаю покупку пикселей бредом я се лучше в реале шмот куплю чем в игре

Развивающийся snowin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pauk89 Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что тут играют одни школьники и студенты? Я например работаю и закидываю реал, когда это необходимо (например на бао). Многие знакомые по игре работают и также закидывают реал.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Я тоже кидаю в месяц по 3-5 тыс. Я сам их зарабатываю. Моя зарплата спокойно тянет это. Так что не надо думать, что тут школьки играют. Основная масса школьников выше 70+ лвл не поднимается....а если и поднимаются, то без реала просто отгребают от всех. ;D

+ Ответить в теме
Страница 94 из 131 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права