+ Ответить в теме
Страница 94 из 118 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1172

Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"

ап Клану любимому
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Апнем... что пишутЬ потом уж почитаю =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Первые шаги L1brar1aN житель Идеального Мира Аватар для L1brar1aN

Smile История

Трудные времена настали для человеческой расы. Несгибаемый дух отважного народа претерпевал жестокие испытания. Многочисленная армия варваров выжигала дорогу к оплоту людей – гордому и непокорному О'Дельвайсу. Земля отсвечивала отблесками пожаров, разнося седой пепел по округе. Искромсанные, изуродованные останки поверженных воинов, непрекращающиеся крики и стоны раненых, душераздирающий плач потерявших родных и близких, почва, почерневшая от пропитавшей ее крови и ненависти – всё это неотвратимо приближало жизнь к Хаосу.
    Хаос… Он тоже ждал своего часа, готовясь мощной лавиной ринуться на раздираемые межрасовыми войнами земли.
    Никто не ведал, откуда пришли они – воины и воительницы великих стихий. Мудрецы рассказывали много историй, но у каждого был свой рассказ: кто-то клялся, что видел войско, рождённое штормовой волной, другой заявлял, что они возникли из грозового облака… Они пришли и изменили ход истории. Они храбро бились и по сей день продолжают также отважно сражаться, не щадя врагов… Они всегда выступают на стороне слабых, обеспечивая им надежную защиту… Они обладают острым умом, недюжинной силой и поразительной ловкостью, искусны в военном деле…
    Им не чужды веселье за братским застольем, но в любую минуту готовы они без долгих раздумий лишить жизни любого, кто встанет на пути их интересов… Возможно это они приблизили победу…
    И имя им – Команда Ураган.
    Но скучно стало их повелителю в этом мире. День шел за днем, ночь сменялась ночью, мир утопал в лучах яркого солнца. И нет войн в миру, и вроде бы радоваться должно было сердце, но вечный бой идет внутри каждого воина, что остался вдали от сражений и начинающего привыкать к кирке вместо меча.
    И сказал глава, что уходит он на поиски новых Миров, где нужна его помощь и позвал братьев и сестер, но лишь потупившие взгляды встретил он, ибо мирная жизнь уже текла в жилах его товарищей.
    "Да будет так. Я никогда не указывал вам братья мои и на сей раз не стану перечить решению вашему."- вставая из-за стола, молвил он.
    Верный лук, броня играющая цветами радуги на солнце, да сумка с припасами стали ему верными спутниками в его странствиях.
    И вот однажды проснулся он от порыва ветра, того что гнал их в бой указывая где творится зло. Раскрыв глаза, увидел он Мир полный неизвестных растений и диковинных животных, людей что мирно трудились и воинов что оттачивали мастерство. И был тот Мир идеальным, и решил он остаться тут.
    О Вега, прекрасный Мир, чего же более искать мне в жизни.
    Но не долго пришлось скучать герою, вновь засвистели, рубя воздух мечи, пели свою смертельную песнь стрелы. Война. Мировая война. Горели павшие города.
    "Ну где же вы братья мои, где сила ваша стремительно разрывающая плотный строй врага. Нежели совсем вас покинула сила."- кричал он в ночное небо сдерживая слезы ярости. И волки взвыли в лесу, и ****ожала земля, и согнулись от мощи столетние сосны. И видели жители Веги в ту ночь СМЕРЧ, что шел по Миру, вычищая от нечисти каждую лигу земли. И не смог бы описать их силу и красоту ни один из летописцев. Девы все стройны, глаза блестят невиданным огнем. Парни - лучшие из представителей Миров. Крепки, красивы, сверкая начищенными доспехами да оружием. Да, действительно лучшие, ибо сама смерть боялась играть их душами.
    Шли победоносным строем, напевая свои походные песни, воины и лучники, лекари и маги, даже дети лесов, признав их силу дали присягу верности.
    Истинно Великий предводитель мог управлять таким войском и каждый раз, взывая к братьям своим и сестрам, приходили они, повинуясь воле его во все Миры, что терпели беды. И будет так во веки. И каждый Мир, что прошли они, вписал их себе в историю как "Команда Ураган", "Бригада Ураган", "СМЕРЧ".
    - Здоров, старик.
    - И ты здрав будь.
    - Не ты ли, старик тот воин, что пришел на Вегу, да помог ей вернуть красоту свою былую?
    - Много где был я, да только нигде не находил своего места.
    - Старик, возьми меня с собой, буду опорой тебе в дороге да учеником.
    - Да будет так. - старик хитро ухмыльнулся и встал. А под его разорванным поношенным плащом блеснула радугой отразившись броня. Запел под нос какую-то песню и ветер начал ему подпевать.

И будут странствовать они вечно. Как вольный порыв ветра, что не ищет кому поклоняться, а дует лишь туда, где о нем молят. Как тайфун, что стирает с земли все на своем пути...

Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
    Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
    =========================================
    Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?

Первые шаги L1brar1aN житель Идеального Мира Аватар для L1brar1aN

Бгг..вот теперь даж симпатичней)
    Ап АП АП нашей ги.

ХД..мне таки добавили 1 пост))))))
    Плачь. И ты будеш плакать в одиночестве.
    Смейся. И весь мир будет смеяться с тобой.(с)
    =========================================
    Атлант - СМЕРЧ - Jokers --- а ты помниш свою историю?

Любопытный AkuuuumA житель Идеального Мира Аватар для AkuuuumA

ап нам ^_^
    "Друль с феней - вообще отдельная раса..."
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    Вега - AkumA - адская друля ^_^

Цитата Сообщение от AkuuuumA Посмотреть сообщение
    ап нам ^_^
    этому можно применение найти. Интересная находка.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Спасибки, ребята. Так все красиво

Любопытный AkuuuumA житель Идеального Мира Аватар для AkuuuumA

во-во) мне тож очень понравилась картинка ^_^
    "Друль с феней - вообще отдельная раса..."
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    Вега - AkumA - адская друля ^_^

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от AkuuuumA Посмотреть сообщение
    ап нам ^_^
    Штормы загоняют Гвендету в пис???
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Аппик нам
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

+ Ответить в теме
Страница 94 из 118 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права