вы батенька - типичная жертва стереотипов. вот с чего вы взяли, что все кто убивают игроков на 15 и больше лвлов меньше чем они сами, обязательно гопники и быдло,моральные уроды без личной жизни и бла,бла,бла?.. проверяли?
знаком с несколькими людьми которые имеют чаров 60-70 лвлов и заходят на них "посливать нубиков" как они выражаются. так вот люди они вполне адекватные,в подъездах не заседают, мелочь с сигаретами не стреляют,дать позвонить у прохожих не просят.
и опять таки, что вы все заладили-дегенерат,гопник?вы можете предоставить доказательства того, что ваш оппонент таковым является? гадить на голову все умеют.
зы-пк не интересуюсь, 90% времени- пве, 10% - слив мемберов варклана
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
04.12.2010 20:25 #931
-
04.12.2010 21:23 #932
Нда..все орут "Ты пк, ты урод в реале, тебя восемь раз по квадратному треугольнику пускали.." Вы меня в реале не знаете чтобы так говорить.
А в игре..когда играю пристом/друлем - то я добрый, мирный и т.д.
Зайду варом - если пати на ежу нет, так пойду на облет пешочком..по пути варкланы сливая.
Сином же в такой ситуации - лечу делать квесты, тупо вырезаю всю локу (разумеется, кого смогу и кто делают кв на тех же мобов) и потом мирно-спокойно бью мобиков...
Так что проголосовал за второй вариант оО ну весело ето когда потом люди прилетают основой, в инвизе меня не видят и в пм матерятся - "Ты как крыса с инвиза напал!!!", "Чо, на 75 напал, а на 90 ссыкотно?!" (я 76 син)...Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
04.12.2010 21:40 #933
Иногда просто пролетая мимо обсолютно без разбора выбераю перса и килл его и обсолютно плевать на ваши косы всякую другую дребедень все привязано терять нечего я 98 лук падают практически все с 2-3 выстрелов
(просто играть уже надоело и занятся нечем)
-
04.12.2010 22:16 #934
пк не пк, пофиг... главное лапы и хвост и феней всех ПК завалим))
Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
Сириус - Друль - 87 -отдан
Адара - Друид - 93 -удален
Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)
-
04.12.2010 22:20 #935
Говорю же: дегенераты. Даже если в реальной жизни респектабельные и вежливые безнесмены, а не шпана. Поступки человека, уверенного в своей безнаказанности и знающего, что его больно отпинают очень сильно разняться. Но натуру то не исправишь внешним лоском.
За компьютером сидит не бот, а реальный человек. И если ты готов испортить ему настроение просто так, да еще и удовольствие получаешь, то уж извини - уважать я за это тебя никак не буду. Для тебя игровой момент? Тебе уже все надоело и нечего делать? А он бедный корячится, играя в онлайн рпг в первый раз и еле набивая этих пару десятков мобов. Тут наш "герой" - 98-й лук зевая пускает ему стрелу в спину и полетел себе дальше. Ну-ну продолжайте оправдывать себя дальше, прикрываясь игровым моментом, авось и вам когда-то повезет и так же раз 100 нервы попортят.
А в реале я вас слава богу не знаю и не хотел бы, чтоб у меня такие были в друзьях - дерьмо то всегда всплывает рано или поздно.
Немного жестковато выразился, но увы - лицемерить не привык. И я не являюсь какой-то там жертвой - говорю как это выглядит со стороны. У меня нервная система достаточно крепкая и лично мне наплевать на всех пк и сколько раз меня сольют.Последний раз редактировалось anarhhren; 04.12.2010 в 22:31.
-
04.12.2010 22:27 #936
Если у человека портится настроение от того, что его без слов слил ПКшник, то он сам дегенерат
Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень
-
04.12.2010 22:35 #937
-
04.12.2010 22:51 #938
-
04.12.2010 22:54 #939
Можно не радоватся а крикнуть в мир типа присты хэлп подымите или иметь воскрешение 50к совсем не деньги Ну убили всякое бывает )
Вы думаете раз я счас ПК то раньше меня никто никогда не сливал,ошибаетесь и меня сливали на мобах
и просто на отдыхе на локе но такова механика игры.
-
04.12.2010 22:56 #940
ПК была бы штука неплохая - если бы замок не спасал их от дропа вещей. А то поставил замок ПКшник и льёт себе не парясь ни о чем. А вот если бы пришлось бы на куклы разоряться - то тут многие бы задумались)