Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 94 из 369 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Я б не назвал их "злыми дядьками", где они там злые? Они просто моральные уроды и на них не злиться надо, а пожалеть. Лить их конечно надо везде, просто чтоб они поняли, что выбрали не тот метод самоотверждения и шли дальше в свой подъезд понтоваться мАбилами перед корешами.
    вы батенька - типичная жертва стереотипов. вот с чего вы взяли, что все кто убивают игроков на 15 и больше лвлов меньше чем они сами, обязательно гопники и быдло,моральные уроды без личной жизни и бла,бла,бла?.. проверяли?
    знаком с несколькими людьми которые имеют чаров 60-70 лвлов и заходят на них "посливать нубиков" как они выражаются. так вот люди они вполне адекватные,в подъездах не заседают, мелочь с сигаретами не стреляют,дать позвонить у прохожих не просят.

Хаха - это не я нытик - это ты жалкий гопарь. Мне то пофиг ,если меня сольют. А вот если такому дебилу не стыдно лить слабого, то это говорит только о том, что он дегенерат.
    и опять таки, что вы все заладили-дегенерат,гопник?вы можете предоставить доказательства того, что ваш оппонент таковым является? гадить на голову все умеют.
    зы-пк не интересуюсь, 90% времени- пве, 10% - слив мемберов варклана

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нда..все орут "Ты пк, ты урод в реале, тебя восемь раз по квадратному треугольнику пускали.." Вы меня в реале не знаете чтобы так говорить.
    А в игре..когда играю пристом/друлем - то я добрый, мирный и т.д.
    Зайду варом - если пати на ежу нет, так пойду на облет пешочком..по пути варкланы сливая.
    Сином же в такой ситуации - лечу делать квесты, тупо вырезаю всю локу (разумеется, кого смогу и кто делают кв на тех же мобов) и потом мирно-спокойно бью мобиков...
    Так что проголосовал за второй вариант оО ну весело ето когда потом люди прилетают основой, в инвизе меня не видят и в пм матерятся - "Ты как крыса с инвиза напал!!!", "Чо, на 75 напал, а на 90 ссыкотно?!" (я 76 син)...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Иногда просто пролетая мимо обсолютно без разбора выбераю перса и килл его и обсолютно плевать на ваши косы всякую другую дребедень все привязано терять нечего я 98 лук падают практически все с 2-3 выстрелов
    (просто играть уже надоело и занятся нечем)

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

пк не пк, пофиг... главное лапы и хвост и феней всех ПК завалим))
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Говорю же: дегенераты. Даже если в реальной жизни респектабельные и вежливые безнесмены, а не шпана. Поступки человека, уверенного в своей безнаказанности и знающего, что его больно отпинают очень сильно разняться. Но натуру то не исправишь внешним лоском.
    За компьютером сидит не бот, а реальный человек. И если ты готов испортить ему настроение просто так, да еще и удовольствие получаешь, то уж извини - уважать я за это тебя никак не буду. Для тебя игровой момент? Тебе уже все надоело и нечего делать? А он бедный корячится, играя в онлайн рпг в первый раз и еле набивая этих пару десятков мобов. Тут наш "герой" - 98-й лук зевая пускает ему стрелу в спину и полетел себе дальше. Ну-ну продолжайте оправдывать себя дальше, прикрываясь игровым моментом, авось и вам когда-то повезет и так же раз 100 нервы попортят.
    А в реале я вас слава богу не знаю и не хотел бы, чтоб у меня такие были в друзьях - дерьмо то всегда всплывает рано или поздно.
    Немного жестковато выразился, но увы - лицемерить не привык. И я не являюсь какой-то там жертвой - говорю как это выглядит со стороны. У меня нервная система достаточно крепкая и лично мне наплевать на всех пк и сколько раз меня сольют.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 04.12.2010 в 22:31.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

Если у человека портится настроение от того, что его без слов слил ПКшник, то он сам дегенерат
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Master-stalker Посмотреть сообщение
    Если у человека портится настроение от того, что его без слов слил ПКшник, то он сам дегенерат
    Ага ,он дожен радоваться, что ему прийдется бежать из гд до могильника, чтоб добить там пару скелетов.
    Наверно по себе судите

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

Цитата Сообщение от nikson_ Посмотреть сообщение
    Нас мастер заставляет убивать всех толпой из кустов и в афке... по другому низя! А еще мобов от ниодыкватов защищаем... и нпс от геолетов тож охранять нада)
    корпарация СпасиМоба ?
    Последний раз редактировалось Rakurs; 04.12.2010 в 23:11.
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Ага ,он дожен радоваться, что ему прийдется бежать из гд до могильника, чтоб добить там пару скелетов.
    Наверно по себе судите
    Можно не радоватся а крикнуть в мир типа присты хэлп подымите или иметь воскрешение 50к совсем не деньги Ну убили всякое бывает )
    Вы думаете раз я счас ПК то раньше меня никто никогда не сливал,ошибаетесь и меня сливали на мобах
    и просто на отдыхе на локе но такова механика игры.

ПК была бы штука неплохая - если бы замок не спасал их от дропа вещей. А то поставил замок ПКшник и льёт себе не парясь ни о чем. А вот если бы пришлось бы на куклы разоряться - то тут многие бы задумались)

+ Ответить в теме
Страница 94 из 369 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права