+ Ответить в теме
Страница 94 из 133 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1321
    «Праздник фонарей» angels25 житель Идеального Мира Аватар для angels25

Thumbs down

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Гвилейна попплакаться пришла как тебя не любят ? ты это реально заслуживаеш
    А ты считаешь что так себя нужно вести? оО Ну я конечно понимаю что у вас в клане есть люди которые ещё в школу ходят) но брать с них пример, а не учить чему то высшему, как минимум низко) теперь отчётливо виден ваш образ ги стронгс)

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Мое большое фи клану за то, что ваш гаврик всячески пытался помешать съемкам очередного видеоклипа. "Испортить не можем, так нагадим по чуть-чуть"? Не красиво, стронги, ой как не красиво.

ролик все равно готов, не смотря на "проказы" вашего представителя
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbzX1zdYV5Dk

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Мое большое фи клану за то, что ваш гаврик всячески пытался помешать съемкам очередного видеоклипа. "Испортить не можем, так нагадим по чуть-чуть"? Не красиво, стронги, ой как не красиво.

ролик все равно готов, не смотря на "проказы" вашего представителя
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbzX1zdYV5Dk
    Девушка НЕДООБОР клап УГ вышел
    Цитата Сообщение от angels25 Посмотреть сообщение
    А ты считаешь что так себя нужно вести? оО Ну я конечно понимаю что у вас в клане есть люди которые ещё в школу ходят) но брать с них пример, а не учить чему то высшему, как минимум низко) теперь отчётливо виден ваш образ ги стронгс)
    О +1 видетовская лизалка ! ну раскажи и как же я себя веду ? что плохого в моем посте кроме правды ??
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Девушка НЕДООБОР клап УГ вышел

О +1 видетовская лизалка ! ну раскажи и как же я себя веду ? что плохого в моем посте кроме правды ??
    Ох. А какую правду Вы видите в своём посте? Что нужно по хамский относиться с девушкам? В таком случае пускай щиток разговаривает так с Вашей матерью..Наверное Вам не понравиться? Хотя...Может..ээ..ладно не будем об этом) что значит Ваше "видетовская лизалка " ? Я лишь просто на просто выдала своё мнение о скринах которые нам показали. А если бы на месте той же самой вилейны (которую я даже знать в лицо не знаю) Оказалась бы Ваша сокланка? Подруга, сестра? Уверена Вы бы так к этому не отнеслись ( как к должному)...я была на веге с самого открытия..И не видела такого хамского отношения со стороны топ кланов..А сейчас...Вы все пали в моих глазах..Игра превратилась для вас во вражду в реале..вы ненавидите друг друга до такой степени что аж зубами скрипите..На это очень противно смотреть, как вы оскорбляете людей..Считаете себя нечто высшим..нет..удивлю..вы такие же как и все..и точка +12 совсем ничего не решает..Прошу относитесь ко всем по человеческий..Ну как так можно..Не дай бог с такими людьми встретиться в реале..которые оскорбляет девушек налево и направо...Очень низко...посмотрите со стороны...

Ох. А какую правду Вы видите в своём посте? Что нужно по хамский относиться с девушкам? В таком случае пускай щиток разговаривает так с Вашей матерью..Наверное Вам не понравиться? Хотя...Может..ээ..ладно не будем об этом) что значит Ваше "видетовская лизалка " ? Я лишь просто на просто выдала своё мнение о скринах которые нам показали. А если бы на месте той же самой вилейны (которую я даже знать в лицо не знаю) Оказалась бы Ваша сокланка? Подруга, сестра? Уверена Вы бы так к этому не отнеслись ( как к должному)...я была на веге с самого открытия..И не видела такого хамского отношения со стороны топ кланов..А сейчас...Вы все пали в моих глазах..Игра превратилась для вас во вражду в реале..вы ненавидите друг друга до такой степени что аж зубами скрипите..На это очень противно смотреть, как вы оскорбляете людей..Считаете себя нечто высшим..нет..удивлю..вы такие же как и все..и точка +12 совсем ничего не решает..Прошу относитесь ко всем по человеческий..Ну как так можно..Не дай бог с такими людьми встретиться в реале..которые оскорбляет девушек налево и направо...Очень низко...посмотрите со стороны...
    во первых вашу мать я не трогал это первое
    во вторых писал сын Щитка
    в третьих узнайте сначала вилейну потом заступайтесь
    ник - MOTEUS

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Боже правый, сколько срача О_О

Люди, расслабтесь и получайте удовольствие от игры

*ретировалась со срачной темы*

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Боже правый, сколько срача О_О

Люди, расслабтесь и получайте удовольствие от игры

*ретировалась со срачной темы*
    Сделай доброе дело пойди лучше мурам темку поапай тебе тут явно не радо а клип и в самом деле фигня, что курила перед тем как придумать??
    ник - MOTEUS

во первых вашу мать я не трогал это первое
    во вторых писал сын Щитка
    в третьих узнайте сначала вилейну потом заступайтесь
    оО сколько же лет сыну?) и причём тут вилейна? я говорю в общем о людях, о том как себя ведут и как оскорбляют других. Согласитесь что неприятно слышать от других такую гадость.

А вы думаете к чему тут эти скрины? )) Вилейна себе половине сервера в ПМ позволяла выражения и намного похлеще, а тут прям овечка ))
    Почитайте повыше в этой же теме посты ее сокланш, такое чуство что они в бигудях, халатах и тапках сидят у компов, грызут семки и плюються желчью дружно)

Ну а раз ответили Вилейне ее же матами так на все форумы выкинула )))

Кстати ночной ап союзникам )

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

оО сколько же лет сыну?) и причём тут вилейна? я говорю в общем о людях, о том как себя ведут и как оскорбляют других. Согласитесь что неприятно слышать от других такую гадость.
    Сколько лет сыну щитка не знаю, ты просто Гвилейну не знаеш а начала на моего соклана наезжать типа фу таким быть итд
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

+ Ответить в теме
Страница 94 из 133 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права