Закрытая тема
Страница 94 из 1753 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 17521
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

И вроде как догадался

Малолетний неадекватный донатор

Жду догадку в ЛС

Усё - польше попыток не дам )))
    Последний раз редактировалось Vilonika; 11.08.2010 в 13:52.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

А я знаю кто это (про Vilonika). Кланы (бывшие и настоящие), ники и уровни персов, плюс ещё много чего.
    Только...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Обломала

Малолетний неадекватный донатор

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

чу тут у вас интересного?
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Всё это бла-бла-бла. В реале я никогда не позволяю себе того, что делаю в игрушке. ИМХО, виртуал для того и существует, чтоб каждый мог почувствать и увидеть свой антипод. Здесь я могу позволить себе быть негодяем, мерзавцем, подлецом, и мне кажется, что это и есть отдых - выплеснуть весь негатив в пиксели, чтобы не скидывать его на близких, друзей, коллег. Не говорите мне, что мой перс, есть "зеркало" - это не так...
    оО не ужели дошло

ArturLP WR 100+ ban

Цитата Сообщение от arturlp Посмотреть сообщение
    оО не ужели дошло
    К тебе это не относится. ТЫ и в RL немного шизофреничен -_- "
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Всё это бла-бла-бла. В реале я никогда не позволяю себе того, что делаю в игрушке. ИМХО, виртуал для того и существует, чтоб каждый мог почувствать и увидеть свой антипод. Здесь я могу позволить себе быть негодяем, мерзавцем, подлецом, и мне кажется, что это и есть отдых - выплеснуть весь негатив в пиксели, чтобы не скидывать его на близких, друзей, коллег. Не говорите мне, что мой перс, есть "зеркало" - это не так...
    Просто в реале за это в морду дадут. Вот и в этом разница. Имхо ,те кто тут много изрыгает негатива,а в реале мирные и спокойные лишь потому, что боятся получить за свои понты.
    Многие бы из вас просто не посмели говорить в лицо врагу то, что говорите тут.
    А человек какой он есть такой он есть. Я например вспыльчивая . Могу долго терпеть, но если заведусь то это надолго. Так что какая я в реале такая я и в игре.

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Просто в реале за это в морду дадут. Вот и в этом разница. Имхо ,те кто тут много изрыгает негатива,а в реале мирные и спокойные лишь потому, что боятся получить за свои понты.
    Многие бы из вас просто не посмели говорить в лицо врагу то, что говорите тут.
    А человек какой он есть такой он есть. Я например вспыльчивая . Могу долго терпеть, но если заведусь то это надолго. Так что какая я в реале такая я и в игре.
    А что ты думаешь по этому поводу?
    хотя некоторые вещи которые я делаю тут - я никогда не сделаю ИРЛ, причем как плохие так и хорошие.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Просто в реале за это в морду дадут. Вот и в этом разница. Имхо ,те кто тут много изрыгает негатива,а в реале мирные и спокойные лишь потому, что боятся получить за свои понты.Многие бы из вас просто не посмели говорить в лицо врагу то, что говорите тут.
    Вот они - дети гор, полулюди, полуволки... Шутю У меня нету таких врагов в реале, которым я хотел бы сказать то, что я говорю порой в ПВ. Ибо в РЛ, меня никто не желает убить, покатать хиру, поломать шмот, выбить из меня что-то ценное... Так что твой пример, что ниже, - априори некорректен:rtfm:
    А я нет
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Закрытая тема
Страница 94 из 1753 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права