+ Ответить в теме
Страница 94 из 591 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 5903
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

опыт нужен для борьбы с врагом , то есть мне легче с шаманом, чем новичку ...
    Да и сином я играю недавно , но скоро и им научуся !

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    а мне то что плакать? это маги хвастаются что нагибают всех, но так ни один и не показал доказательство своих побед, выходит все тут пустозвоны??? на счёт качаться, уже надоело, ад пройден варом, син первалил за 60, скилов новых нет, стремится особо не к чему
    Я могу тебе предосавить скрины, как 98 маг сливает 70-80 синов в плюху( Но это ничто)
    Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    С 3х ударов только если пройдут дебафы. Я включу антидебаф например сину своему в пвп. Без дебафов почти всегда можно уйти без особого напряга. Если без дебафов я думаю ударов 4-5 при наличии хирки естественно, т.к. плюха среднего мага при 79м дебафе(всё таки кастуя каждую секунду он пробьётся через уклон) будет около 4к, а в бафе у сина 9к хп(значит откат не с 1го удара у хирки плюс избегание смерти. Конечно кританувший удар придётся считать за 2)
    *Шанс отражения 25%(или 50% может ошибаюсь), а это в теории, что каждый четвертый) у меня 3 дебафа) Так что) Все пройдут)* Это так оффтоп) У Темного Жервоприношения шанс 50% и что-то не не так часто как хотелось бы проходит) Так что наивно пологать, что дебафы почти 95% уйдут в антидебаф глупо(
    Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    я ещё не проигрывал магу в равной борбе ( это лвл и заточка ) , сколько не критекуйте ,всё равно считаю что я более опытен и прав !
    (опыт на ПВИ шаманом , опыт на руоффе сином )
    У меня 2 года нонстоп ПвП с 30 лвл магом)(Это значитЮ, что я магом уже 68 лвл певепешусь) и качачался не в гуях, а в открытых локах, где напасть могут в любую секунду ибо тогда гуев небыло. Так что к неожиданным атака и выживанием от них привык)) Так что я знаю, что маг может)
    Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Сколько всезнаек повылазило)... Читаю и смеюсь.
    По сабжу 75 син складывает 95+ мага\приста во фри пвп зоне. Проверенно! Что будет на 100 уровне с кавайной сансарой в руках.... "В предвкушении"=)
    Блин почему все ассасины, кого я встречал умирали с плюхи(
    Последний раз редактировалось mag624; 29.09.2010 в 21:55.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    а у меня попался качественный и с плюхи не умер и меня сумел убить, смог ток скрысить причем когда я подвис...

а мне попался твинк мастера доминиона который будучи 80+ критом катнул мне хиру (3к какой то херней дал)

Ты сам написал, 98 маг сливает 70-80 синов в плюху( Но это ничто)надеюсь ты сам понял что маг больше на 20 лв сливает сина, это великое достижение для магов, нагибать тех кто меньше тебя
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

равноур син мага убьет .......
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    равноур син мага убьет .......
    если ему повезет, ибо я с принципа с 3600 ХП не ношу хирку, а физы у меня в нубошмоте 3700... даже точки почти нигде нет, а по ощущениям сины оч пыхтят чтобы выжить и убить меня, даже 80-е. Незабудьте учесть что хоть я и 90-й, но мне оч влом обороняться когда я белый)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    Ты сам написал, 98 маг сливает 70-80 синов в плюху( Но это ничто)надеюсь ты сам понял что маг больше на 20 лв сливает сина, это великое достижение для магов, нагибать тех кто меньше тебя
    А я что спорю) Я равно уровневых синов жду) Просто там кто-то заикался, что 75 син сливает 95+ мага)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Не льсти себе, подойди ближе к писсуару. (с)

Небось кривых\неопытных синов встречал, и втирает тут) Мы тоже ждем с нетерпением поровняться уровнями с хаями. Потом попляшем
    [

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

например я щас 39 и робников сливай 52-54 и иногда 56 ( есле они без хирки , так как я тоже без хирки ) , но главно я сначало с ними договариваюсь !!! самый слабый для меня это прист и почему-то шаман ,а самый сильный обор под бафов вара и дру с фенькой ( в инвиз гадина уйти не даёт ) !!!

+ Ответить в теме
Страница 94 из 591 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права