ага, там касты скилов 1 секунда. Пока ты прошаришь что баф упал, тебя уже застанят и убьют![]()
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 2341
Тема: Убийца VS Обор
-
19.12.2010 12:57 #931Герой
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
19.12.2010 13:17 #932Banned
-
19.12.2010 13:55 #933
Я пока маленький син 66 ... пробовала биться с оборами... тяжело очень и про нагебаторство ассов над оборами - бред. Оборотень лично для меня самый тяжелый противник потом идет вар. Присты, лучники и маги пока не проблема.
Так вот пробовала ДУЭЛИТЬСЯ с оборотнем... результат не очень впечатлил меня 5-1 не в мою пользу. Не хватает моего дамага на оборотня моего уровня. Обычно сбиваю ему хп до 1/4 ну макс до 1/6 и умираю. Скилы в откате я в стане
и рыбка ластами кверху
Может конечно опыта еще не хватает... да еще и маленькая я, точки нет нормальной.
Надеюсь к 70+ научусь убивать оборов
Хотелось бы просто услышать советы по дуэлям ассов и оборов... а не голословно заявлять что я "син трунагебатор убиваю танков с одного пинка"Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
19.12.2010 14:01 #934Banned
Если вы не умеете ПВПшиться, это не значит, что син не может убить танка в честном бою.
С другой стороны дуэль - не ПВП.
Перед началом боя баффнитесь Алмазной печатью, обманом смерти, проклятьем крови, ввремя боя как можно чаще используйте 2 чи, набивайте чи. Если вас 1,25 удров всекунду, против танков вам делать нечего.
-
19.12.2010 14:20 #935
Нет ничего не возможного. И я именно НЕ УМЕЮ с ними драться. Поэтому зашла на этот форум может что подскажут.
Но бить их сложно и не верю я что любой син убьют танка своего лвл, что я одна такая нубка чтоли?
Под бафами, с алмазкой и обманом смерти, вроде все правильно... стан , далее казнь уменьшение урона на 50%, потом сон (т.к. стан проходит к этому времени у обора) пока действует сон скил на повышение чи - далее вспышка 3 чи - опять казнь и уменьшение урона на 50%... все... скилы все в откате а танк стоит и я если не успеваю к этому времени свалить в инвиз то я труп, т.к. попадаю под его стан и все, ничего больше не успеваю... Как только танк выходит из станов и сна у меня один путь - в инвиз )))
Что делаю неправильно?Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
-
19.12.2010 14:30 #936
т.е. не уменьшение урона на 50% а уменьшение скорости атаки ... заговорилась... (не помню как скил называеться) джином не пользуюсь, хотя думаю его прокачать.
Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
-
19.12.2010 14:34 #937
ой, теоретиги форумные! идите по ПВПштесь с оборами и синами и нече "мерется у кого длиннее"

-
19.12.2010 14:45 #938
Я сейчас на работе, к сожалению поиграть не могу
Есть свободное время хочу почитать как кто пвпешиться с оборами ) ТеоретиГи
Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
-
19.12.2010 15:34 #939
Джин с грязью это обязательный спутник сина. Пожалуй, важнее нет ничего. Ибо син, не имеющий собственных дебафов на физу, испытывает главные трудности именно с сильно бронированными целями.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
19.12.2010 15:44 #940