+ Ответить в теме
Страница 94 из 235 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2341

ага, там касты скилов 1 секунда. Пока ты прошаришь что баф упал, тебя уже застанят и убьют
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ага, там касты скилов 1 секунда. Пока ты прошаришь что баф упал, тебя уже застанят и убьют
    Если вам попался тормознутый враг, это еще не значит, что такие все.

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

Я пока маленький син 66 ... пробовала биться с оборами... тяжело очень и про нагебаторство ассов над оборами - бред. Оборотень лично для меня самый тяжелый противник потом идет вар. Присты, лучники и маги пока не проблема.
    Так вот пробовала ДУЭЛИТЬСЯ с оборотнем... результат не очень впечатлил меня 5-1 не в мою пользу. Не хватает моего дамага на оборотня моего уровня. Обычно сбиваю ему хп до 1/4 ну макс до 1/6 и умираю. Скилы в откате я в стане и рыбка ластами кверху
    Может конечно опыта еще не хватает... да еще и маленькая я, точки нет нормальной.
    Надеюсь к 70+ научусь убивать оборов
    Хотелось бы просто услышать советы по дуэлям ассов и оборов... а не голословно заявлять что я "син трунагебатор убиваю танков с одного пинка"
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valkiria521 Посмотреть сообщение
    нагебаторство ассов над оборами - бред.
    Если вы не умеете ПВПшиться, это не значит, что син не может убить танка в честном бою.
    С другой стороны дуэль - не ПВП.
    Перед началом боя баффнитесь Алмазной печатью, обманом смерти, проклятьем крови, ввремя боя как можно чаще используйте 2 чи, набивайте чи. Если вас 1,25 удров всекунду, против танков вам делать нечего.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Если вы не умеете ПВПшиться, это не значит, что син не может убить танка в честном бою.
    .
    Нет ничего не возможного. И я именно НЕ УМЕЮ с ними драться. Поэтому зашла на этот форум может что подскажут.
    Но бить их сложно и не верю я что любой син убьют танка своего лвл, что я одна такая нубка чтоли?

Под бафами, с алмазкой и обманом смерти, вроде все правильно... стан , далее казнь уменьшение урона на 50%, потом сон (т.к. стан проходит к этому времени у обора) пока действует сон скил на повышение чи - далее вспышка 3 чи - опять казнь и уменьшение урона на 50%... все... скилы все в откате а танк стоит и я если не успеваю к этому времени свалить в инвиз то я труп, т.к. попадаю под его стан и все, ничего больше не успеваю... Как только танк выходит из станов и сна у меня один путь - в инвиз )))
    Что делаю неправильно?
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!

т.е. не уменьшение урона на 50% а уменьшение скорости атаки ... заговорилась... (не помню как скил называеться) джином не пользуюсь, хотя думаю его прокачать.

Опытный dimka141294 житель Идеального Мира Аватар для dimka141294

ой, теоретиги форумные! идите по ПВПштесь с оборами и синами и нече "мерется у кого длиннее"

Я сейчас на работе, к сожалению поиграть не могу Есть свободное время хочу почитать как кто пвпешиться с оборами ) ТеоретиГи

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Джин с грязью это обязательный спутник сина. Пожалуй, важнее нет ничего. Ибо син, не имеющий собственных дебафов на физу, испытывает главные трудности именно с сильно бронированными целями.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Джин с грязью это обязательный спутник сина. Пожалуй, важнее нет ничего. Ибо син, не имеющий собственных дебафов на физу, испытывает главные трудности именно с сильно бронированными целями.
    Против хевиков тащит шип, ну и потом уже грязь.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

+ Ответить в теме
Страница 94 из 235 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права