Закрытая тема
Страница 94 из 791 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 7910

Тема: VeritaS

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    не оправдывайся, ты сам подтверждаешь что персонажем отелло на западе играл ты)
    врубила 3 чи я чтобы снять дебафы поскольку еще одного удара под ними я бы не пережила) в асисте тебя не было, я на друлю смотрела) иначе ты бы не смог убежать.) Я неопытный игрок в пвп и не чувствую в этом комплекса, а ты - жалок в своих сравнениях уж если уходишь то мог бы хотя бы раз не срать)
    Чего оправдываться то? Я отрицаю что на западе я контролил перса?лолшто? я ж это написал как бы сам.
    Я перекидывал банк, стиль, химию, ресы, хирки с Джони на Отелло, так сказать готовил перса для друга. Пока был замок решил на запад выйти. Все так просто, да. А вот что ты чуть не померла от рук человека играющего магом 40 минут, вот это печально. То что ты там друлю какую то рассматривала - отмазка. 1)Я стоял прям перед тобой 2) Дебаф 3) Каст огненного шторма - 5 (!) секунд 4) Каст БКО - 2 секунды 5) Ты провтыкала порядка 10 секунд, когда ПВП прист кинул бы меня в слип, дебафнул на физу, сделал бы 3ци - слил. Но твоей фантазии хватило только на то чтобы сделать 3ци, дабы отрегенить ХП и снять 79 дебаф (которого на тебе уже не было), и все действие 3ци простояла в несогласии и моем сне. Пиши еще нагибатор ХХ с НС +7, дзс и кругом +6
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    Чего оправдываться то? Я отрицаю что на западе я контролил перса?лолшто? я ж это написал как бы сам.
    Я перекидывал банк, стиль, химию, ресы, хирки с Джони на Отелло, так сказать готовил перса для друга. Пока был замок решил на запад выйти. Все так просто, да. А вот что ты чуть не померла от рук человека играющего магом 40 минут, вот это печально. То что ты там друлю какую то рассматривала - отмазка. 1)Я стоял прям перед тобой 2) Дебаф 3) Каст огненного шторма - 5 (!) секунд 4) Каст БКО - 2 секунды 5) Ты провтыкала порядка 10 секунд, когда ПВП прист кинул бы меня в слип, дебафнул на физу, сделал бы 3ци - слил. Но твоей фантазии хватило только на то чтобы сделать 3ци, дабы отрегенить ХП и снять 79 дебаф (которого на тебе уже не было), и все действие 3ци простояла в несогласии и моем сне. Пиши еще нагибатор ХХ с НС +7, дзс и кругом +6
    3 ци у темного приста не регенит хр) нупасятина) И не ври) - Магом ты играешь невпервые, запарил персов менять)))
    Исподтишка любой дурак может подкрасться и убить но ты даже этого не смог) я тебя в упор не видела видимо ты был настолько неинтересен что и незаметила)) или неумею асист переключить незнаю) убил чижика а меня не добил массами, повесил каких то какашек, которые снялись 3 чи) а дальше у тебя пятки сверкали.
    в могильнике ты наверняка тоже умер случайно от меня. подошел и убился.

да кстати если отбросить предвзятость и всю твою "ненависть" ко мне то твои бы речи - да в пользу а не в упрекание "она неумеет" вот в чем недостаток клана был))) В одном клане не укоряют что ты неумеешь то это и 10ое, а что-то показывают) А среди таких как ты - только задираются, что порой оскорбляет мемберов клана и у них отпадает всяческое желание ходить как обязаловка - на всякие РБ или замесы хотя они пришли бы - вот корень проблемы)) Но Вы все такие отцы и Тру папки что куда уж вам до других то))) Оболочка красивая одна "мы карошие идите к нам" это не есть проявление силы) Мой шмот ты обсираешь с 90+ уровня уже) Хз чем тебя так задела моя точка вместе с Ничьей.
    Последний раз редактировалось VelB; 15.11.2010 в 14:55.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

юни нагибает на форуме?
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

никого я ненагибаю))
    это у вас больная точка про нагибы) это игра всего то)

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

У наставника Magdich7 житель Идеального Мира

ап нам даеш гвг на след неделе ололо...

ап нам даеш гвг на след неделе ололо...у

ап нам даеш гвг на след неделе ололо...о

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    3 ци у темного приста не регенит хр) нупасятина) И не ври) - Магом ты играешь невпервые, запарил персов менять)))
    Исподтишка любой дурак может подкрасться и убить но ты даже этого не смог) я тебя в упор не видела видимо ты был настолько неинтересен что и незаметила)) или неумею асист переключить незнаю) убил чижика а меня не добил массами, повесил каких то какашек, которые снялись 3 чи) а дальше у тебя пятки сверкали.
    в могильнике ты наверняка тоже умер случайно от меня. подошел и убился.

да кстати если отбросить предвзятость и всю твою "ненависть" ко мне то твои бы речи - да в пользу а не в упрекание "она неумеет" вот в чем недостаток клана был))) В одном клане не укоряют что ты неумеешь то это и 10ое, а что-то показывают) А среди таких как ты - только задираются, что порой оскорбляет мемберов клана и у них отпадает всяческое желание ходить как обязаловка - на всякие РБ или замесы хотя они пришли бы - вот корень проблемы)) Но Вы все такие отцы и Тру папки что куда уж вам до других то))) Оболочка красивая одна "мы карошие идите к нам" это не есть проявление силы) Мой шмот ты обсираешь с 90+ уровня уже) Хз чем тебя так задела моя точка вместе с Ничьей.
    С 3ци ошибся действительно, оно только физикам регенит ХП,нуп нупом. Ну я ж говорю, то что ты называешь "пятки сверкали", в ПВП называется "кайт", заметь, я в том замесе выжил, а ты нет Про могильник не знаю, уже играл не я, хотя человеку играющему 3 года варом кастетом +10 в круг, тяжко играть\выживать магом с кругом +2 Не находишь? Хотя всех обстоятельств не знаю, что то мне подсказывает что ты не фига не труЪ
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Видимо задело тем, Что с них такой нет и не предвидится))) а рио бaлaбол, 40 минут мaгом игрaeт, aгa aгa)))

я счастлива

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    С 3ци ошибся действительно, оно только физикам регенит ХП,нуп нупом. Ну я ж говорю, то что ты называешь "пятки сверкали", в ПВП называется "кайт", заметь, я в том замесе выжил, а ты нет Про могильник не знаю, уже играл не я, хотя человеку играющему 3 года варом кастетом +10 в круг, тяжко играть\выживать магом с кругом +2 Не находишь? Хотя всех обстоятельств не знаю, что то мне подсказывает что ты не фига не труЪ
    там замеса не было, только ты пролетел
    я кстати осталась жива.
    Замес был вечером, с Концами, тебя я невидела)
    Ты упоминал про то как я вблизи сливаюсь об танков?) Это было вечером) Значит ты видел как меня убили коты)
    Но раз ты говоришь о замесе тогда ты был на вечернем замесе))
    И как вывод - врешь что не играешь магом)) И можешь втихую играть кем-то на пегасе обманув своих же приятелей)
    Незнаю чу тебе там подсказывает только спотыкаешься на своих же репликах)
    Пускай я не фига не "тру" но и ты не "тру".) Я самый обычный злой темный пристик и даже няшный

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Закрытая тема
Страница 94 из 791 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права