+ Ответить в теме
Страница 94 из 153 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1530
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Если разница в уровнях игрока и моба/боса очень большая, шанс выпадения вещей урезается раз в 20, это катастрофично. Поэтому и стараются бить босов, не поднимая свой уровень долгое время.
    Не на всех уровнях есть удобные босы для фарма. После 39го данжа босов лисе без бао почти никаких не убить соло. Лиса с мишкой на 53ур себя хорошо в 39м данже чувствует, так на 53м и задерживается, копит на бао.

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

ага.. и сколько нужно времени чтобы накопить на бао?
    приблизительно, если играть по 2-3 часа в день

п.с. а почему именно на 53 лвле задерживается? это та грань после которой дроп падает?
    Последний раз редактировалось noah; 14.02.2010 в 21:40.

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

хмм.... если вы только играете, не стоите котом, не работаете с ауком... то, при нынешних ценах... *** долго
    потому как только фармом бао анриал купить
    я купила бао на 70+... без доната, фармом, котом, ауком... при ценах на голд 150+/-

Насчет 29 данжа не в курсе, а 39й данж начиная с 53 уровня мой голем прекрасно держал всех боссов, ниразу не сдох , правда задерживаться на 53 я не стал, а быстренько апнул 60 чтобы фармить хх.

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    После 39го данжа босов лисе без бао почти никаких не убить соло. Лиса с мишкой на 53ур себя хорошо в 39м данже чувствует, так на 53м и задерживается, копит на бао.
    Не верно. С мишкой очень удобно фармить 51 данж на 63+, дракона не удержит сама друлька, а вот первого\второго босов вполне себе легко.

У мишки замечательный магдеф по сравнению с големом, так что вполне можно фармить и 59, не в уровень конечно и оочень долго.
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    С мишкой можно соло фармить 29й и 39й данжи на 53+, с големом - только на 63+
    У меня изуродованный билд с перекачанным коном, инты не хватает катастрофически даже на пуху по уровню, но и то на 60 я прохожу 39 без проблем О_о Интовая лисичка с -пением справится куда раньше. Как-то вы совсем голема не уважаете))
    форумный маскот

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

Мля.. все равно мечуся.. нужен ли мне медведь!?
    4кк есть..я 39лвл

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Своего мишку продала за ненадобностью на 65лвле, бао он все равно не заменит, да и 12кк (Вега. Себе покупала до обновы за 2кк ) оказались нужнее, чем кавайный комок шерсти.
    Ну и еще лень качать кучу петов под свой лвл, в ногу со мной идет только голем, остальные и так отстают.
    з.ы. 39 прошла первый раз на 53 лвле с големом (с бесом трудновато, не всегда получалось убить, остальные два босса без проблем), была лайт лисой.
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

есть мишка и голем, оба отстают от меня на 3 лвл. Ходила на 50 в 29 данж, голем чуть не отъехал но все таки РБ упал, а вот с мишки все слетает. Качаюсь вместе с луком. Борьба тигра поможет мишке держать на себе РБ и мобов когда лук критует?
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от Milesa Посмотреть сообщение
    есть мишка и голем, оба отстают от меня на 3 лвл. Ходила на 50 в 29 данж, голем чуть не отъехал но все таки РБ упал, а вот с мишки все слетает. Качаюсь вместе с луком. Борьба тигра поможет мишке держать на себе РБ и мобов когда лук критует?
    Держать не поможет, все равно сорвет, но если лук успел парящего орла врубить и скил у мишки не откате то может быть даже выживает, так как сорвать борьбой тигра довольно просто если лекарь перестал бить.

ps докачивайте петов! *уползла качать медведа*
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 153 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права