+ Ответить в теме
Страница 94 из 253 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2521
    Первые шаги samuray4ik житель Идеального Мира

Вы о чем?
    Магом 48 сливал воина 52 (с хиркой) он не успевал добежать.
    С обором та же история.

Вот, когда обор или воин на 10 уровней выше, тогда да...

Чисто интовый маг, если уже вас бить начал, то скажите "до свидания"

Зы: Вооружен был Инь-Янь на +1 заточенным с камнем на Матк 4го уровня. Воина бил под бафом от жреца 46 уровня. Обора - без бафа.

Цитата Сообщение от samuray4ik Посмотреть сообщение
    Вы о чем?
    Магом 48 сливал воина 52 (с хиркой) он не успевал добежать.
    С обором та же история.

Вот, когда обор или воин на 10 уровней выше, тогда да...

Чисто интовый маг, если уже вас бить начал, то скажите "до свидания"

Зы: Вооружен был Инь-Янь на +1 заточенным с камнем на Матк 4го уровня. Воина бил под бафом от жреца 46 уровня. Обора - без бафа.
    Вар которого ты бил, дятел.
    Особенно ржачно: "Чисто интовый маг, если уже вас бить начал, то скажите "до свидания""
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Ок, чтобы я сделал в таком случае. Последовательно.
    Таблетка поглощения урова 3к. Сутра о внутреннем. Несогласие проходит тп в магу, + навык который даёт имун ко всем замедляющим эффуктам, и скорость у тебя 10м\сек. Ну Вот и всё, а когда ты около мага, там уже дело техники, копейщик убьёт критом, а топорщик просто ничего не даст сделать.
    А то что ты думаешь на счет моего интелекта мне глубоко пофик)
    Теория.Голая.Несогласие не блокируеться вздымающееся волной,маг взлетает,кидает несогласие,ТП и маг далеко то вас.
    С воздуха маг перебивает таблетку,бегает до отката несогласия,набивая чи ключом,потом откат Вашей хирки спеллами,несогласие,сутра,таблетка на 1.5чи,сила гор или водный дракон,потом добивка быстрыми нюками.
    Такая тактика позволяет и убежать,и слить нуповоинов,например вас.
    Рассуждайте дальше сэр теоретик
    Флейм удален
    Последний раз редактировалось MaKRi; 01.03.2009 в 07:28.
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

почитал... улыбнуло... сам я , как раньше говорил маг 61 лвл. Топорщик мне ВАЩЕ ничего не делает, отстой он полный, кто не согласен , добро пожаловать на Миру, могу показать.))) Кастеты и мечы это да. тут с ними бестолку. каст сбивают с полпинка + криты + скорость атаки большая. но и то нада сначала добежать. про таблетки прочую чушь тоже улыбнуло)) видать суть игры у данного товарища одна - навариться и навалять магу) ЗЫ если ты с аптекой то это не значит что маг будет торговать иплом) он тоже все наварит) НО всё равно воин сильней в пвп ИМХО. ибо станы у него + будда +сутра = чит) НО скока людей стока и мнений)

дело было в 39 данже,дуэль, я маг 65 лвл и воин топорщик 80+,меня канеш слили,тока я этому воину оставил 20% хп почти не двигась с места,тока пару шагов))).Имхо если маг нападет первым 70-80% что маг зарулит, эт если у него руки прямые.а маг с 3 чи и с драконом 10 лвл,это ужо сурьезно.

Неопределившийся trader1988 житель Идеального Мира Аватар для trader1988

а теперь идите и нюкните на 65 воина 80го одето в грин?) и дуйте дальше рассказывать байки у костра
    Орион, EA, 7х
    Аллоды Онлайн, каниец, язычник 8 lvl

Дай человеку стрелы, и он попросит лук; дай человеку лук, и он будет раздавать стрелы направо и налево.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trader1988 Посмотреть сообщение
    а теперь идите и нюкните на 65 воина 80го одето в грин?) и дуйте дальше рассказывать байки у костра
    ну в принципе я 69 и лукарь 72(коновый !11адин) сливали 90+ копейщика давно уже ) всякое может быть
    пс:даеш всем рид онли кто здесь пишет )
    Последний раз редактировалось chak111; 01.03.2009 в 11:11.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ну в принципе я 69 и лукарь 72(коновый !11адин) сливали 90+ копейщика давно уже ) всякое может быть
    пс:даеш всем рид онли кто здесь пишет )
    Ну стоящего перса любого лвла и любого класса только росянка не может слить))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Поржал. Наверное топорщег афкашил с начала или за чаем отходил. Фулинт маг особенно на 15 левел ниже сливается за три скила и наблюдает за своим сливом не выходя из стана. Либо ты очень лофкий маг либо очень непробиваемый.

Цитата Сообщение от AlexP12345 Посмотреть сообщение
    дело было в 39 данже,дуэль, я маг 65 лвл и воин топорщик 80+,меня канеш слили,тока я этому воину оставил 20% хп почти не двигась с места,тока пару шагов))).Имхо если маг нападет первым 70-80% что маг зарулит, эт если у него руки прямые.а маг с 3 чи и с драконом 10 лвл,это ужо сурьезно.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

AlexP12345, ты Шада решил подменить чтоли?! Неумелая попытка. Дуэль ничего не показывает, это раз.
    И второе против трех чи есть 33 прием карате, коим воспользоваться могут все воины - быстрое отступление. Два прыжка и и ты профукал три чи))

chak111, всякое бывает, но вас было двое...это раз, и во вторых 90+ мог быть одет как 80+...вполне правдоподобно.
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 94 из 253 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права