Страница 94 из 225 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2249

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    Не может.
    Аргументы в студию! =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Аргументы в студию! =)
    Нафиг аргументы!!!!11 Топор обязан быть фулконовым!!!!!1111
    ИМХО

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Вот именно, как писалось ранее, если иметь денег на хорошую заточку можно экспериментировать, если же нет, то как то ....
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Вот именно, как писалось ранее, если иметь денег на хорошую заточку можно экспериментировать, если же нет, то как то ....
    Что ты называешь хорошей заточкой? У меня при +5 заточке 9к хп с тигром, мне этого хватает. Вообще мне кажется, что хп - это буфер, который помогает нести ношу криворуким, для пряморукого игрока иметь очень много хп необязательно. ИМХО.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Что ты называешь хорошей заточкой? У меня при +5 заточке 9к хп с тигром, мне этого хватает. Вообще мне кажется, что хп - это буфер, который помогает нести ношу криворуким, для пряморукого игрока иметь очень много хп необязательно. ИМХО.
    Это всё конечно хорошо для 90лвл......
    Но как предложенный автором билд до него дорастёт.... ХП на низких/средних лвл у него будет очень мало ( или предлогаеться шмот с 40лвл на +5 затачивать?) вследствии чего после каждого моба будет кататься хирка, без хирки это вообще нежилец...... идём дальше 60+ почти все мобы маги, чар милишник, если сагриться несколько мобов то даже хирка не спасёт.....
    Билд может жить но только на высоких лвл, с норм шмотом и заточкой, до них же проще дойти стандартным раскачем а потом талонами перебиться
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Ну не скажи каким бы ты не был пряморуким,с 6к хп уходить с пары подачь лука и мага не очень приятно
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Цитата Сообщение от filosoff655 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи каким бы ты не был пряморуким,с 6к хп уходить с пары подачь лука и мага не очень приятно
    Достаточно грамотно использовать свои скиллы и аптеку, чтобы не падать с пары подач даже от врага под вспышкой. Также могу сказать, что под ассистом не выжить даже если у тебя 15к хп.

Любопытный Saturn17 житель Идеального Мира Аватар для Saturn17

экспериментировать можно...тока вот врядли данный билд получит одобрение у игроков...
    как по мне так топорщик должен быть чем-то вроде полу-танка т.е.:
    много хипов,большой физ.деф.(ну и маг.деф. под сутрой)...а фулл аги топорщик небудет обладать ни тем ни другим...лучше уж фул аги фистера качать...
    ИМХО
    правило геймера №1-ударили по левой щеке-отпрыгни и далбани из плазмагана...

прописался на форуме...

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Достаточно грамотно использовать свои скиллы и аптеку, чтобы не падать с пары подач даже от врага под вспышкой. Также могу сказать, что под ассистом не выжить даже если у тебя 15к хп.
    Можно долго спорить под асистом кого сколько жить,но мы я думаю это опустим
    Последний раз редактировалось filosoff655; 01.08.2009 в 03:10.
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Смотря какой асист, если два вара топорщика помогают, со стандартным билдом, который все и так знают, можно и обоих вынести(при умении конечно). А вот если прист или маг то уже трудно, ассистировать будут не они, а их, так как основную атаку придется вести на них.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 94 из 225 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права