+ Ответить в теме
Страница 94 из 248 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2479
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Alaen Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b64fd42c674a48 где ты таких видел я просто не знаю кем надо что б ходить с таким шмотом я б удалил игру.ну и не смеши оч много людей ходит с 99-ми сетами и я не говорю что ты на ту куклу насобираеш за неделю( тебе каждый день на почту деньги приходить будут?) пару месецев фармить надоест но это реально.
    нет, просто ты сказал что с 4.0 каждый ньюб ходит, но та кукла это кукла не нупская, в ней остается только краб пронирванить и все папка кастет готов, а нубы ходят с шмотом как в моей кукле, и при этом фармят на 99 шмот, касательно скорости, сам видел как костетчики и сины падавшие от 3х моих плюх нынче бегают в 99 и нирвано сетах и с +5 кругом
    а теперь по поводу http://pwonline.ru/forums/fredirect....190b07876b03aa этой куклы 1 Илюзия подороже будет раба 2 книгу магу делать нет смысла на -1 .а что б насит бижу на пение(маг деф)нужна не малая точка и камни 11 физ9если не хочешь с плюхи сливатся)11 камни дешовы?

Сообщение от Alaen Посмотреть сообщение
    я ничего нипонимаю в болансе------------------где я это написал?лично я такого не когда не говорил
    да, илюзия подороже раба будет но остальной шмот точь в точь как на кастете/сине 4.0 по цене выйдет
    при этом бижа уг, с ней нужна хорошая точка, согласен, но кастет уже при +5 +6 круге и 8х камнях может сбросить кон до 5 и у него будет ~7,3к хп на селфе с хорошими резистами от физы и магии а маг клас будет в пролете, ибо там нужно +7 +8 круг для хп + физ деф только от верхней бижи и камней 9-10, и даже тогда маг будет проигрывать по дамагу и выживаемости
    и непонимание таких элементарных вещей и есть непонимание самого баланса ибо магу/шаму/вару сапорту для того чтобы рулить нужно вложить в персонажа в несколько раз больше сретств, и даже тогда они не будут нужны нгде кроме замесов и тв, на которых как извесно много тратишся для клана но нифига не получаеш
    Последний раз редактировалось Wajlos; 27.07.2011 в 23:27.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Это потому что на пви маг классам доступен 8 и 9-й ранг. А с ним они возвращаются в лоно дд и вполне играбельны. У синов же нет паузы на 9 ранге, а у варов там только топоры.

Подпишусь. Пви тупая фришка по принципу "Надоела эта игра и задонатил уже на весь конечный шмот? Иди в другую! У нас таких десяток!" Одно обидно - контент у них выходит всё так же раньше.
    1. Вот поэтому ПВИ в десяток раз лучше.
    2. А ПВР умная фришка? Те, кто считает ПВИ фришкой, просто там не играл. Что Вам мешает не юзать гиперы, не донатить на шмот? А я знаю. Жаба. "Ведь у всех есть, а у меня нет. Собирать долго, надо донатить, а так не интересно. Всё, ПВИ тупая фришка."
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    бло, ну ПВИ сраная фришка, а великий Руоф — это образец для подражания
    Про PWI начитался будь здоров. Сраная (но, ооочень навороченая) фришка, да. Приди, быстро прокачайся, чуток задонать на супершмот, понагибай, а теперь проваливай!
    Какого чёрта им нужно сутками фармить денежку в Нирване, если за 200$ оденешься ого-го как?! Ясен пень фармо-кастеты и сины там не всрались никому.

Ру-офф, конечно, далеко не образец для подражания, но тут хоть остался какой-то интерес дротить для одевания и качаться. Имба-вещи всё ещё нереально дорогие, ещё можно попонтиться ими.

На баланс в ПвП мне плевать совершенно. В PW вся система ПвП - полнейшее УГ . Вот слил я кого-то, а толку? Где смысл этого действия? Противник реснулся в город, отряхнулся и пошёл по своим делам. Пффф...
    Исключение - ПвП-ивенты. Там да, нужно быть рукастым и проточеным. Но ивентов таких маловато.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    1 ты показал финальную куклу вара, таких и на старых сервах не так уж и много, кукел среднего кастета выглядит обычно так http://pwonline.ru/forums/fredirect....b64fd42c674a48 что примичательно такой кхм, кастет более нужен в нирване чем маг с годной пушкой
    Все, что имеет обвес ниже этого: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c5d41be2d1246b - не кастет. Речь же идет о нормальных кастетах, которые что-то из себя представляют, а не об убогом ничтожестве, которое думает, что оно - кастет.

Любопытный Alaen житель Идеального Мира

Я имел в виду что все говорят что 3.33 так уж трудно собрать что не так.... и выходит гораздо дешевле чем собрать допустим магу что то что может противостоять.И -пение ты либо покупаеш за очень большие деньги либо делаеш но разница в том что кравтить ты можеш сколько угодно и не получить желаемого -12.а на минус аспид ты знаеш какие ресы те нужны и с покойно по ненеомногу фармиш.причем затраты гараздно меньши.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Все, что имеет обвес ниже этого: http://pwonline.ru/forums/fredirect....c5d41be2d1246b - не кастет. Речь же идет о нормальных кастетах, которые что-то из себя представляют, а не об убогом ничтожестве, которое думает, что оно - кастет.
    во, вот так примерно и выглядит основная масса кастетов, и такой перс в плане пве более рентабелен чем маг/лук в сравнимом по цене шмоте

Я имел в виду что все говорят что 3.33 так уж трудно собрать что не так.... и выходит гораздо дешевле чем собрать допустим магу что то что может противостоять.И -пение ты либо покупаеш за очень большие деньги либо делаеш но разница в том что кравтить ты можеш сколько угодно и не получить желаемого -12.а на минус аспид ты знаеш какие ресы те нужны и с покойно по ненеомногу фармиш.причем затраты гараздно меньши.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8f679cecec084e такому вару без консты даже на хирку денег накрабить нереально, хотя он гараздо более полезен на замесе/тв чем такой http://pwonline.ru/forums/fredirect....b64fd42c674a48, какие уж там 3.33?
    ах да 100500 раз скрафтить бижу для получения хоть какогонить вменяемого результата без гарантий и 10 раз сгонять в хх для получения шмотки где единственный рандом ет количество дырок почуствуй разницу
    Последний раз редактировалось Wajlos; 28.07.2011 в 00:03.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Про PWI начитался будь здоров. Сраная (но, ооочень навороченая) фришка, да. Приди, быстро прокачайся, чуток задонать на супершмот, понагибай, а теперь проваливай!
    Какого чёрта им нужно сутками фармить денежку в Нирване, если за 200$ оденешься ого-го как?! Ясен пень фармо-кастеты и сины там не всрались никому.

Ру-офф, конечно, далеко не образец для подражания, но тут хоть остался какой-то интерес дротить для одевания и качаться. Имба-вещи всё ещё нереально дорогие, ещё можно попонтиться ими.

На баланс в ПвП мне плевать совершенно. В PW вся система ПвП - полнейшее УГ . Вот слил я кого-то, а толку? Где смысл этого действия? Противник реснулся в город, отряхнулся и пошёл по своим делам. Пффф...
    Исключение - ПвП-ивенты. Там да, нужно быть рукастым и проточеным. Но ивентов таких маловато.
    Ключевое слово "начитался". Вы поиграйте, поиграйте. Теперь о донате. Кто Вас донатить заставляет? На ПВИ можно добиться всего своим трудом. М... Да и 200 баксов малова-то будет. Берите выше.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

во, вот так примерно и выглядит основная масса кастетов, и такой перс в плане пве более рентабелен чем маг/лук в сравнимом по цене шмоте
    Это не среднего уровня кастеты. Это кастетыпочти низшего уровня.
    3 а теперя я обьясню анонимке что 1 бижа на -12 пения и норм статами, так и останеця 1 бижой на -12 на весь серв, потому што допы на паузу фиксированые с сетов идут, а пение с сетов можно аж собрать 43 http://pwonline.ru/forums/fredirect....190b07876b03aa (по финансам тоже что и 4.0 кастет если не дороже), больше пения только с говнофиолом и синькой с гсн которыми и заменяют 90-95-99 шмотки теря в статах, хп и дефах, а так да собрать пение свыше 50 это лехко и просто
    И это бред. Биж -12 на сервер достаточно много (порядка 10), и стать их обладателем не так уж и тружно. Обычными голд шмотками, если уж на то пошло, можно собрать 57% http://pwonline.ru/forums/fredirect....e211797be8deb8, а так же 6% можно взять, например, от бижи с ДЦД. Кстати, собрать такой сет намного проще, чем 4.0 для кастета: пуху можно поменять на Цзы Ю (да и сен Луо оставить можно, по цене одинаковые), кольца по 400 голда, штаны 500, шапка 200, остальное вообще копейки. Ах да, еще книга достаточно дорогая. Но книгу вообще необязательно покупать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    вот при всем к вам уважении... сходите туда, сами поиграйте, вдонатьте $200 и попробуйте одеться ого-го как, ага. а потом расскажите о впечатлениях. я бы хотела это послушать.
    фармо-кастеты и сины не всрались никому говорите?)))))))) там только кастеты из варовских билдов и существуют. если у сина нет хотя бы аспд, он нуб и никому не нужный нищеброд. вообще никому. из нирваны по 300к за заход выносится, условия сбора пати и прохода такие же. голд 1,5кк и растет. если вам не слабо задонатить $200, там вокруг стопицот нубов задонативших так же. и вы ничем отличаться не будете - это уже дно. а уж кого вы нагнуть после $200 доната сможете, я вообще промолчу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Alaen житель Идеального Мира

Talking

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a147fe52727838 это дороже чем это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e211797be8deb8 или хотя бы равное ты думал что писал (второй регрейд нирваны с 12 камнями(-10 не факт что будет ),явно дешевле чем раб)

+ Ответить в теме
Страница 94 из 248 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права