Страница 94 из 99 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 982
    На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

Любой противник может совершить ошибку в пвп и можно будет не 3чи жечь, а 1 или 2 и этого вполне хватит.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

костетчеки имунят вызов
    пора отсюда сваливать

и еще многомного сильных персонажей

Здорова мишаня. Давно играешь? Я когда начинал играть, ты перестал появляться на форуме.
    Познаю историю Русов - levashov.ws

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

я то играю то нет
    как карты ложатся
    приста вот создал, ибо класс для бомжей. Но оборотней все равно считаю лучшими, жаль что варварское потре6лядство мейла убило этот класс

и еще многомного сильных персонажей

Я в свое время тоже часто пытал администрацию чтобы восстановили денежный фармобаланс игры сейчас на это внимания не обращаю особого. После армии попробую списаться с верхом.
    Познаю историю Русов - levashov.ws

У наставника qjqjqj1313 житель Идеального Мира

Такой вопрос - рай-кастет(3.33-4.00-есть сет шмот +5-6)-может кто пробовал-есть смысл или не стоит пробовать-всё что нужно-раб или ТиД нафармить(не проблематично-вопрос времени) и статы перекинуть.Жалко-все рай скилы есть-и кастетом хочется попробовать-надоел коновый танк-скучно )

Цитата Сообщение от qjqjqj1313 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - рай-кастет(3.33-4.00-есть сет шмот +5-6)-может кто пробовал-есть смысл или не стоит пробовать-всё что нужно-раб или ТиД нафармить(не проблематично-вопрос времени) и статы перекинуть.Жалко-все рай скилы есть-и кастетом хочется попробовать-надоел коновый танк-скучно )
    Не проще в таком случае качнуть вара на этом аккаунте?

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от qjqjqj1313 Посмотреть сообщение
    От скуки сделал райского краба, до 6к метки под бафом, даже простой вызов стал почти как светлый, правда похудел всего на 3.3к хр, имено столько потерял при сбросе тела в ловку, а так в пве увеличение урона весьма заметно. Волчонок в 45 куба улетает заметно быстрее. Так что если есть желание будь райским крабом даже 3.33, это прикольно, а остальные пусть завидуют молча.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Первые шаги Domenikopa13 на дне Реки Малиновок

Thumbs up Автор отпиши, буду делать такого танка коль убедить сумеешь.

Автор, а ты танк кастет? Я просто честно говоря увидел такого танка и задумался..
    Агр всегда за ним как и бафы.. 4 лапки есть, но скажем танк не син..нету столь длительного стана, слипа да и вообще что он может? Шарик с фейки бросить и 2 секундный стан дать?..Не спорю После этого арма+аптека+обосрался+3чи и если руки не отвалились то переключиться на рыбы и тогда да.. не спорю но взять те же ивенты.. БД - несёшь флаг, а по тебя плюху маг даст и капут.. они х.... будь здаров а с 10к хп ты при всём желание далеко не убежишь и рб на 2 ногах не станчишь..
    Мне понравился вот это вариант т.к. половина то есть)
    Что мне понравилось, токо довёл до 3.33 (книжка) и шлем свой повесил) + точка не +6 а +5..
    Чтоб сделал: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b4834d91e1c1fe
    Мой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ef3d8d4d7de7a2

Любопытный zikaron житель Идеального Мира

Smile

Я например своего кота-кастета качал с самого начала для этих целей. И на твоем месте перешел бы все таки в ад, ибо скиллы фармить раю гораздо менее вкусные, чем у адского. Либо делай рай танка 5.0 с р8р, лмбо заморочься и перекинься в ад) Вызов, стан, аспд.. Да даже тигробафом чи набивать удобнее хД
    Кстати, для сравнения, недавно сделал 1 грейд топоров и заточился немного, хп стало 18,2к на 4х. Не намного меньше чем у твоего рай кота.
    Последний раз редактировалось zikaron; 30.05.2013 в 11:24. Причина: Добавить бы

Страница 94 из 99 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права