Страница 94 из 242 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2419
    Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Librekatin Посмотреть сообщение
    Я тоже вечером так делал, даже особо внимания не обращая на боссов, поплевывая и еще флудя в КЧ и по вентре. Я говорю про заходы, которые сделали минут за 30 до ежи.
    какая разница за 30 минут за час или за 2 часа до ежи? с питами ничу не сделали
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Могу сказать, что боссов не усиляли(хотя есть сомнения), с боссов очень сильные рандом к ударам и сбивании сферы(бывает так что последний и четвертый пит не собьет сферу ни разу, а бывает что и откатится у обоих пристов не успевает)

Ничего не усиляли=)
    Я видел, в этой теме люди с Неназываемого сервера отвечали на вопросы, но кое чего по нирване не понял. Если кто-нибудь ответит, буду благодарен. Так вот: маг нирвана и правда 1 раз в сутки или просто баг с ключами пофиксили?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

1 раз в сутки Да не может быть, я конечно не в курсе, но наверное как раньше будем: копить 2-е ежи на ключи, открывашек искать, халявный квест у старца...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от shvedovvadim Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что боссов не усиляли(хотя есть сомнения), с боссов очень сильные рандом к ударам и сбивании сферы(бывает так что последний и четвертый пит не собьет сферу ни разу, а бывает что и откатится у обоих пристов не успевает)
    Субьективно кажется что 3 и 4 стали труднее проходимы(сфера раньше сбивалась реже, мобы появляются чаще), 5 - опять же, субьективно стал попроще. Хотя ходя туда разными персами с разной заточкой создается впечатление, что 3 и 4-ый к более проточенным - более злые, 1,2 и 5 наоборот, чем лучше пати проточена, тем легче проходятся, во всяком случае начиная фармить нирвану эквип и точки были похуже, но сфера слетала реже и мобов успевали отталкивать всех... Ток без срачей и сарказмов, пожалуйста, говорю о своих ощущениях.

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Забавное нововведение ввели на 3-м пите — появление иммунки на все живое в пати (петы\цветы мистика, бао, сопартийцы). С чем связанно фз. Пока только удалось привязать сию радость к убиению толстого моба. (:

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Надо быстро убить толстого моба и на всех появится иммунка на 10-13 секунд, да.

Развивающийся Librekatin житель Идеального Мира Аватар для Librekatin

Ребят, то, что я написал, про кажующееся мне измения по боссам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95285&page=94 стр. 94, пост 932 не вопли растерявшегося неумехи, а банальное возмущение игрока в том, нас не соизволили оповестить об этом в Новостях. Сейчас решил все таки задать подобный вопрос в саппорт, ожидаемый ответ предсказуем, но все же. А по 5 боссу отчасти разобрался. Если его подтаскивать к стенке, вставая вблизи, он сбивает Сферу и бьет поощутимей. В отличии от позиции, когда босс стоит на своем обычном месте ближе к центру.
    А про кардинальное обновление Десент, если верить произошедшему на ПВИ, все верно, заход в магнирвану ограничен по количеству. Но кто его знает, что ожидает именно нас. Отличия ПВИ и руоффа всем знакомы, указывать их не буду. И ожидаемый аддон Десент (может он и в апреле будет) становится уже, мягко говоря, не особо приятным. Остается только пересмотреть фарм магнирваны не как средство ежедневного несложного зарабатывания денег, а как возможность надыбать чудики и восприки. Так как потом это усложнится в разы. Порадовались магклассы, кто-то успел почти за полгода нафармить, заработать денежку, прогрейдить шмот, пуху, кто нет - вспоминай золотое время до Маг.нирваны и "радуйся", что качаешь маг.класс. Как всегда, думаю, у нас будет сделано все по принципу минимум удобств для игроков и полное прнебрежения предложениям и жалобам в Саппорт. Про жалобы на Горн на том же ПВИ и отклике админов и у нас писалось уже не раз.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

побуду некропостером

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что теперь заходы не бесконечные - еще как будут брать. А а если вспомнить про метал-форму пристов, то можно будет обходится без 1-2-3 магов.
    Вот я тоже за стража сначала забеспокоился, а потом вспомнил про металл-пристов. Это же адский дамаг должен быть.

Обиднее даже что не "котами" много-много заходов пофиксили, а то, что рана на всех питов теперь вешается.

а +45 (потом +50 и на самом лучшем +60)% к дамагу по мобам только от пухи? А еще есть ожурки (но собирают их за поиск сокровищ правда) и сам сет дает +5 %.
    О а можно ссыль на ожурки. Читал про них но не думал, что есть в базе

Цитата Сообщение от RikkieHyugo Посмотреть сообщение
    стражи не передаю раскол ет 100% терь читать нельзя
    на пви это с прошлой обновы
    сволочи убрали глюк с талисманами тож(
    нет больше 90\36 за 7 проходов ((
    Стражи теперь вообще раскол не могут перекидывать?

ПС: захотелось тут вычислить при какой заточке пве пухи +60 по мобам достигают уровня, скажем, нирвана-2 +12 (именно по мобам)

Зато талоны можно покупать за контрибуцию (которую можно потратить на пве-шмот/репу/новые скилы) на новых локах. Вроде бы...
    Вот (если актуально) Доп пропуск в инт нирвану - 5к престижа 30 контрибуции (в Order of Corona)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 29.02.2012 в 15:54.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Вот (если актуально) Доп пропуск в инт нирвану - 5к престижа 30 контрибуции (в Order of Corona)
    Если я правильно понял то это вот данный квест: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F25985
    Смущает что он на 150 лвл предусмотрен... И точно 5к очков престижа?
    И ещё уточняющий вопрос: чтобы покупать эти свитки обязательно нужно будет состоять в ордене короны или будучи членом других орденов тоже можно их приобретать?
    Последний раз редактировалось dorray; 29.02.2012 в 19:31.

Страница 94 из 242 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права