А как вы представляете набор чи рай мистом? Вы надеюсь учитываете, что постоянно спамить плющом вам никто не даст... Моя комбинация скилов в пвп состоит преимущественно из толкалики, зарослей, постоянных поглощений пета и самохила. К сожалению плющ летит реже собственного отхила и почти всегда после зарослей для быстрого раздамаживания цели. А что еще у рай миста значимо дает чи? Ну скил на 50 чи можно учесть, но ад мист применив связку тактика бога + раздор существеннее снизит вражескую чи. Можно также учесть рай доп от проклятья, но уж больно долго оно кастуется и для постоянного набивания чи не подходит абсолютно.
Ну а чем вам самохил ненравится? Как понять прокатывает с нубами? Пережил вражеский прокаст - хилишься. Поднялось чи - шансы забрать цель повысились. Тут не идет речь о постоянном хиле под варом-фистером, дамажащим тебя атвоатакой) Или теперь модно только дамажить, а про хил стоит забыть?)
А теперь про набор ад мистом чи в пвп... Вам не хватает чи от хила, призывов пета и спама скилами? Ну тогда есть смысл при необходимости съесть таблеточку на чи) Или вы пвпшитесь с людьми, микроконтроль которых настолько силен, что они не выпускают вас из стана и не дают даже прохилиться? Ваше пвп происходит за 7-8 секунд смотря кто первый напал? Лично у меня бывает затяжное пвп 2-3 мин. Там хил летит очень часто.
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
09.02.2013 02:00 #931
-
09.02.2013 20:18 #932
2ReservedAccount
Я Вам про одно, Вы мне про другое) Вы высказали мнение, что адская вспышка в пвп лучше райской. Я ответила, что мистику 3 чи в пвп очень редко удается набить (я бы даже сказала никогда не удается), если, конечно, мистик не только что вылетил с писа в полной боевой готовности. Вы высказали мнение, что райскому мистику не убить вара, я Вам примела пример смерти вара без использования 3 чи.
Далее не вижу смысла продолжать спор)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
11.02.2013 10:06 #933
Я не говорил что рай мисту не убить вара Оо Я сказал что ни рай ни ад мисту норм вара не протанчить даже с порезкой рай чи) Протанчить и убить вещи разные как ни крути) Протанчить - пережить основной прокаст, зерг, атаку, при этом буквально стоя на месте. Я веду к тому что мисту бонус порезки от рай чи абсолютно бесполезен.
Лично я никогда не выхожу с писа без фул чи.. И ад хил это позволит.
-
13.03.2013 17:12 #934
Ох, почитал я вас. Начнём со шмота. Перед прочтением ориентировался на деф собирать шмот, после проскользнул крит, но после высказываний Оли я всё взвесил и подумал, что буду собирать пение, не в ущерб дефу конечно.
Что на счет культивации, так раньше я без оговорок думал:"райрайрай". Но, опять же, после речей Оли и Аири-н я решил всё же ад, даже пересмотрел свою позицию по поводу хила в пати, теперь буду хилить без завываний:"Я ДЭДЭ А НЕ ПРИСТ". Сегодня даже на свою нубо-ежу пошёл вместо приста, второй мист то и дело, что шквалами разбрасывался, а танк на пару с варом бегали за мобами. Но мб, на синов мой таргет не упадет. Повезло тому сину, его другой мист бафнул.
Пользуясь случаем спрошу, масс хил стоит затрат духа/юаней на него? Так то посмотреть, маны жрет много, даже на 1 лвле скила, каст долгий.
-
13.03.2013 21:27 #935
Пения без ущербу для дефа небывает. Это и есть стандартный робник с 21 пения ( +то что на пушке). Все остальное полюбому в ущерб.
Для того чтобы хилить на пве можно вообще сторону не выбирать.
-
13.03.2013 21:38 #936
-
16.03.2013 18:20 #937
Неужто рай мисту при -60% пения (без ускорялки) не удастся набить чи после откидывания врага?
Просто хочу миста в рай кинуть, у него скилы по вкусней будут, особенно физ защита! Кстати джином пользоваться религия не позволяет кому-то, при 3-5 секундах контроля противника разве чи нельзя набить при таком количестве пения?
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
16.03.2013 18:28 #938
-
16.03.2013 20:01 #939
Что-то не понял, а при чем тут 50 ярости? Толкнул врага - заморозил (джином) и лупи до посинения (при -60% пения думаю довольно много дамага получит цель за то время пока бездействует), а если еще и ускорялку да под эффект пэтов, так вообще должно быть прекрасно)) У рай миста кстати 59 пэт живет дольше!
Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет
-
16.03.2013 20:31 #940
Такой мистик просто не переживёт станлока
У мистика и так скилы быстро кастуются, лучше не надо)
50 чи - это райский 89ый скилл, который есть у всех райских персов.
Выбирать всё таки сторону Вам.
Для меня чи - самый важный критерий при выборе стороны. Обычно у райских персов всегда больше чи, НО! Если у адских мистиков действительно чи больше в пвп, чем у райских, то онли ад и только!
P.S. Мистик без чи может только плющём спамитьНяшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы