Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 94 из 147 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1469

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Вар был с топа-клана сервера, мб и кривой. Я в тот момент мобов била, мне некогда было его измерять Да и зачем на ватного интовика тратить антистан и чистую?))) Кстати, рядом мобов бил муж (син), может вар на него берег антистан?))
    Повторюсь: не всегда есть 3 чи, чтоб можно было его использовать. И в ПВП темный мистик ее набирает ооочень медленно. Самохил прокатывает только с очень уж нубскими нубами

P.S. Очень многие противники, видя 3чи, юзают иммун, ибо знают: сейчас будет больно
    А как вы представляете набор чи рай мистом? Вы надеюсь учитываете, что постоянно спамить плющом вам никто не даст... Моя комбинация скилов в пвп состоит преимущественно из толкалики, зарослей, постоянных поглощений пета и самохила. К сожалению плющ летит реже собственного отхила и почти всегда после зарослей для быстрого раздамаживания цели. А что еще у рай миста значимо дает чи? Ну скил на 50 чи можно учесть, но ад мист применив связку тактика бога + раздор существеннее снизит вражескую чи. Можно также учесть рай доп от проклятья, но уж больно долго оно кастуется и для постоянного набивания чи не подходит абсолютно.
    Ну а чем вам самохил ненравится? Как понять прокатывает с нубами? Пережил вражеский прокаст - хилишься. Поднялось чи - шансы забрать цель повысились. Тут не идет речь о постоянном хиле под варом-фистером, дамажащим тебя атвоатакой) Или теперь модно только дамажить, а про хил стоит забыть?)
    А теперь про набор ад мистом чи в пвп... Вам не хватает чи от хила, призывов пета и спама скилами? Ну тогда есть смысл при необходимости съесть таблеточку на чи) Или вы пвпшитесь с людьми, микроконтроль которых настолько силен, что они не выпускают вас из стана и не дают даже прохилиться? Ваше пвп происходит за 7-8 секунд смотря кто первый напал? Лично у меня бывает затяжное пвп 2-3 мин. Там хил летит очень часто.

2ReservedAccount

Я Вам про одно, Вы мне про другое) Вы высказали мнение, что адская вспышка в пвп лучше райской. Я ответила, что мистику 3 чи в пвп очень редко удается набить (я бы даже сказала никогда не удается), если, конечно, мистик не только что вылетил с писа в полной боевой готовности. Вы высказали мнение, что райскому мистику не убить вара, я Вам примела пример смерти вара без использования 3 чи.
    Далее не вижу смысла продолжать спор)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    2ReservedAccount

Я Вам про одно, Вы мне про другое) Вы высказали мнение, что адская вспышка в пвп лучше райской. Я ответила, что мистику 3 чи в пвп очень редко удается набить (я бы даже сказала никогда не удается), если, конечно, мистик не только что вылетил с писа в полной боевой готовности. Вы высказали мнение, что райскому мистику не убить вара, я Вам примела пример смерти вара без использования 3 чи.
    Далее не вижу смысла продолжать спор)
    Я не говорил что рай мисту не убить вара Оо Я сказал что ни рай ни ад мисту норм вара не протанчить даже с порезкой рай чи) Протанчить и убить вещи разные как ни крути) Протанчить - пережить основной прокаст, зерг, атаку, при этом буквально стоя на месте. Я веду к тому что мисту бонус порезки от рай чи абсолютно бесполезен.
    Лично я никогда не выхожу с писа без фул чи.. И ад хил это позволит.

Ох, почитал я вас. Начнём со шмота. Перед прочтением ориентировался на деф собирать шмот, после проскользнул крит, но после высказываний Оли я всё взвесил и подумал, что буду собирать пение, не в ущерб дефу конечно.
    Что на счет культивации, так раньше я без оговорок думал:"райрайрай". Но, опять же, после речей Оли и Аири-н я решил всё же ад, даже пересмотрел свою позицию по поводу хила в пати, теперь буду хилить без завываний:"Я ДЭДЭ А НЕ ПРИСТ". Сегодня даже на свою нубо-ежу пошёл вместо приста, второй мист то и дело, что шквалами разбрасывался, а танк на пару с варом бегали за мобами. Но мб, на синов мой таргет не упадет. Повезло тому сину, его другой мист бафнул.
    Пользуясь случаем спрошу, масс хил стоит затрат духа/юаней на него? Так то посмотреть, маны жрет много, даже на 1 лвле скила, каст долгий.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Пения без ущербу для дефа небывает. Это и есть стандартный робник с 21 пения ( +то что на пушке). Все остальное полюбому в ущерб.
    Для того чтобы хилить на пве можно вообще сторону не выбирать.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Пения без ущербу для дефа небывает. Это и есть стандартный робник с 21 пения ( +то что на пушке). Все остальное полюбому в ущерб.
    Для того чтобы хилить на пве можно вообще сторону не выбирать.
    Всё же адский столбик сделает своё дело. 40 ярости это не так уж и мало. При хиле нон-стоп и удаче может выйти приличное кол-во чи, что позволит юзнуть что нибудь хорошее.

Неужто рай мисту при -60% пения (без ускорялки) не удастся набить чи после откидывания врага?
    Просто хочу миста в рай кинуть, у него скилы по вкусней будут, особенно физ защита! Кстати джином пользоваться религия не позволяет кому-то, при 3-5 секундах контроля противника разве чи нельзя набить при таком количестве пения?

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Неужто рай мисту при -60% пения (без ускорялки) не удастся набить чи после откидывания врага?
    Просто хочу миста в рай кинуть, у него скилы по вкусней будут, особенно физ защита! Кстати джином пользоваться религия не позволяет кому-то, при 3-5 секундах контроля противника разве чи нельзя набить при таком количестве пения?
    50 ярости тебе хватит? Мне нет. Думаю столько пения мисту не нужно.
    Что бы не флудить, адом быстрее набьешь, он трушнее
    У меня вот стоит вопрос, брать воинственного или нет.
    Последний раз редактировалось Ereab; 16.03.2013 в 18:41.

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    50 ярости тебе хватит? Мне нет. Думаю столько пения мисту не нужно.
    Что бы не флудить, адом быстрее набьешь, он трушнее
    У меня вот стоит вопрос, брать воинственного или нет.
    Что-то не понял, а при чем тут 50 ярости? Толкнул врага - заморозил (джином) и лупи до посинения (при -60% пения думаю довольно много дамага получит цель за то время пока бездействует), а если еще и ускорялку да под эффект пэтов, так вообще должно быть прекрасно)) У рай миста кстати 59 пэт живет дольше!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Такой мистик просто не переживёт станлока
    У мистика и так скилы быстро кастуются, лучше не надо)
    50 чи - это райский 89ый скилл, который есть у всех райских персов.
    Выбирать всё таки сторону Вам.
    Для меня чи - самый важный критерий при выборе стороны. Обычно у райских персов всегда больше чи, НО! Если у адских мистиков действительно чи больше в пвп, чем у райских, то онли ад и только!
    P.S. Мистик без чи может только плющём спамить
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

+ Ответить в теме
Страница 94 из 147 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права