+ Ответить в теме
Страница 940 из 1223 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,391 по 9,400 из 12226
    Любопытный powareshka житель Идеального Мира

Сделайте отдельный серв 1.3.6 как раньше ,без еж и тд,когда качались в гуе и на проводниках в данжах. Я думаю очень много людей захотят поиграть в старое пв на офе. Многие игры делают сервера со старыми версиями, и люди играют. А вообще что-нибудь слышно про что-то подобное про запуск сервера 1 3 6 на офе?

Развивающийся extremmmm на дне Реки Малиновок

Никак не привлечь, т.к. просто в сравнение(не помню какой год или обнова) время когда финал шмот был 99 или нирка, в это время новичек заходя в игру, мог спустя определенное количество времени(причем не особо долго) собрать этот шмот или хотя бы +- конкурирующий всякий иней или ГГ и тд. шмот. Сейчас же новичек заходя в игру что бы хоть как то приблизится к топ игрокам должен фармить 2 года, задонить на оранж карты и прочее прочее прочее, не говоря уже о небе, которое если без доната, то просто не догнать по техническим причинам раньше 1 года... Люди играя в ММОРПГ по дефолту хотят чего то добиться и как то быть на равне с топами, в пв эту возможность убивали постепенно на протежении последних лет 6.

Опытный myzich на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от extremmmm Посмотреть сообщение
    не говоря уже о небе, которое если без доната, то просто не догнать по техническим причинам раньше 1 года...
    4 месяца в среднем как бы

Первые шаги NoizeMC2013 житель Идеального Мира

Го PWRET2018

Первые шаги ctoschem на дне Реки Малиновок Аватар для ctoschem

Цитата Сообщение от myzich Посмотреть сообщение
    4 месяца в среднем как бы
    Афигеть. 4 месяца кажный день одни и теже квесты... к исходу первого месяца я бы уже в психушке или в китае с ак. и всех разрабов бы ттратата

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Цитата Сообщение от NoizeMC2013 Посмотреть сообщение
    Го PWRET2018
    Плюсую сильно

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от NoizeMC2013 Посмотреть сообщение
    Го PWRET2018
    А в переводе? А то мало ли, какие-нибудь нубики начнут куда не надо вбивать

Опытный myzich на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ctoschem Посмотреть сообщение
    Афигеть. 4 месяца кажный день одни и теже квесты... к исходу первого месяца я бы уже в психушке или в китае с ак. и всех разрабов бы ттратата
    если честно, мл не приедается. особенно когда каждый день большая часть закрывается за активность (если делать самостоятельно, макс 20 минут уходит).
    меня больше задалбывают дом, 100 ежи (особенно с идиотами) и прочая фигня. Все в любом случае доходит до того, что заходишь по большей части 2 раза в неделю пробежать караван (раз через раз замес какой), на бд или ещё какие фан-ивенты.

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от extremmmm Посмотреть сообщение
    Никак не привлечь, т.к. просто в сравнение(не помню какой год или обнова) время когда финал шмот был 99 или нирка, в это время новичек заходя в игру, мог спустя определенное количество времени(причем не особо долго) собрать этот шмот или хотя бы +- конкурирующий всякий иней или ГГ и тд. шмот. Сейчас же новичек заходя в игру что бы хоть как то приблизится к топ игрокам должен фармить 2 года, задонить на оранж карты и прочее прочее прочее, не говоря уже о небе, которое если без доната, то просто не догнать по техническим причинам раньше 1 года... Люди играя в ММОРПГ по дефолту хотят чего то добиться и как то быть на равне с топами, в пв эту возможность убивали постепенно на протежении последних лет 6.
    Просто нехрен идти играть на старые сервера. Порой часто люди в группах ВКшных спрашивают, мол, куда идти играть, ребят. И тут начинается "Да го на Электру\Астру(и такие бывают)\Атлас\Дракон", а после всерьёз удивляются, чего это они играют с год, а топов догнать не выходит. Да не то что топов, а среднего игрока догнать не получается, при онлайне в часов 6 в неделю (после работы там с часик).

Лично я считаю, что сервера нужно клепать раз в пол года и там же раз в пол года последние два объединять. Ничего не умирает, для новых игроков дорога открыта, экономика в норме, рарки покупаются, все живут. Однако даже при нынешней системе практика показывает, что нытиков с каждым годом больше и больше. Нытиков, которые чего-то хотят от онлайн игры, не ****отя и не доня.

Единственное что меня напрягает, так это когда я перешёл на Цербер (около недели назад) и попросил провести в 59 с вином, мне начали кидать предложения мол "проведу 500к".
    Убивал бы таких, да и буду вскоре убивать, через годика два так.
    Так что было бы неплохо, если бы майлы пересмотрели реферальную систему и сделали нормальные плюшки для новичков. Эдак там начиная от 49й уважухи подарки бы давали стоимостью эдак в 300-500к. Да, может быть и твинодрочеров было бы больше, но так реальные новые игроки не бомжевали бы.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Просто нехрен идти играть на старые сервера. Порой часто люди в группах ВКшных спрашивают, мол, куда идти играть, ребят. И тут начинается "Да го на Электру\Астру(и такие бывают)\Атлас\Дракон", а после всерьёз удивляются, чего это они играют с год, а топов догнать не выходит. Да не то что топов, а среднего игрока догнать не получается, при онлайне в часов 6 в неделю (после работы там с часик).
    Ну как бы и на новых сервах, через неделю донаты уже в рангах и 2 рб, тоже хрен угонится за ним обычный новичок

+ Ответить в теме
Страница 940 из 1223 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права