Закрытая тема
Показано с 9,391 по 9,400 из 26603
-
10.04.2010 16:06 #9391
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
10.04.2010 17:35 #9392Воин
Бог шельму метит!
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
10.04.2010 17:55 #9393
-
10.04.2010 21:04 #9394
Тайная начала пистаь в личку....
Ничего плохого.Нормально для прочтения.
1-Вот Вам на памяти средних хорошестей качества.
Делала именно для Вас.Ведь Вам нравится толпами издеватся на людьми.(или в спины растреливать).
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...er.ru/17218531
2-В главных темах только в "творчества" на нивал форуме помещу позже.(мне все равно,если надо мною будут смеятся.Главное,чтобы Ваши ники запомнили.)
3-Осталося обдумкать варианты,чтобы и Вы в враги кланов попадали за сообщения на форуме.Как личной войне.И без предупреждения-как и Вы мне сделали.
4-Не бойся.Я тебя не обманывала про разблокировани меня 8 апреля.Одно разблокирование 8 апреля произошло,это обнулились балы нарушения.
А когда полностью разблокирована буду,я не скажу.
Удачи и приятной игры!
Все еще где-то с Уважением-потому-что глупоко внутри,даже таких нарушителей как Вы,есть части чистой души.Все в дело в том,как те части чистой души,заставить идти впереди нас,а не позади.
Ведь позади,тогда эти части чистых сердец,как нибудь отстанут от нас самих и уже нас и недогонят.И после этого,мы будет полностью без частей чистоты сердца.
А коротко-грязями будем полностью,если погрузимся с головой в мутную воду.
Пока!Или прощайте.Если получится,удалю акуант.
Рада,что пострадала-все знают и не кому не нада,чтобы на них нападали за смс форуме.Они не будут писать сообщения.(Это никому не надо).Рада,что пострадала,теперь все знают,что ArtOfWar жалуются на сообщения и блокируют.(Это не кому не надо).Спасибо АоВ за то,что Вы помогаете забывать Вашу тему форума!Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
10.04.2010 21:13 #9395
Про душу и сердце " нипанятна "
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
10.04.2010 21:19 #9396
пост вообще целиком не понятен, перечитал 4 раза- нипанятна, слишкам многа ачепяток =/
-
10.04.2010 21:34 #9397
я даже читать не стал
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
10.04.2010 21:39 #9398
Это машинный перевод совершенно однозначно. Ни один русский, имея даже образование 1 класс, никогда такую бредятину не напишет.
Пример, вот что творит машинный перевод из русского во французский и обратно:
После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
Для того, чтобы создать тему необходимо иметь 20 сообщений на счетчике.
Не рекомендуется флудить и оффтопить для "накрутки" счетчика - это чревато временным отлучением от форума.
--------------------------------------------------------------------------------------
После записи рекомендовано ознакомиться С правилами форума и уже прочитать существующие темы.
Чтобы создавать тему необходимо иметь 20 посланий о счетчике.
Он не рекомендован флудить И оффтопить для "накрутки" счетчика, крупный временное отлучение от церкви по поводу форума.
-
10.04.2010 21:45 #9399
ужс. прочитал, и аж мозги скрутило =/
-
11.04.2010 02:46 #9400