Как вы плоско сьехали с темы про интриги....
Поймите, почти всему серверу кроме вас глубоко пофику кто раскидывает монетки а кто нет.Хотя, Дом2 же смотрят, так и тут наверное есть фанаты.
Кстати, вопрос, была крупная ставка реборн на рисен и реборны отбили терру, там тв было или просто сдали терру? или то сюкрет?
+ Ответить в теме
Показано с 9,401 по 9,410 из 121631
-
10.03.2010 18:04 #9401
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
10.03.2010 18:25 #9402
Это действительно достойно уважения
Нам же, "анонимам", стоит лишь позавидовать вашей храбрости 
Тен неадекват! Ой держите меня семеро
Не обманывайте сами себя. "Фэйты во главе с великим пандусом" после первого ивента, где академку орды использовали как какающих мальчиков на побегушках, пытались достучаться до саппорта, сделав предварительно кучу скринов. Естественно, это оказалось тщетным, но факт есть факт.Faith/RavenZ
-
10.03.2010 18:44 #9403Под ассистом луки няшки

http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
10.03.2010 21:06 #9404
Я вернусь к твоим выкладкам, хорошие они.
Единственный в них недостаток - много возни с твинками. То есть просто слишком много возни. Никто из кланов этим не занимается.
Почему?
Тут стоит поделить тему на два аспекта - нейтралы-игроки и нейтральные кланы. Начну с кланов.
Когда появляется более-менее весомый клан на Орионе, то обе стороны, естественно, про него узнают - от мемберов, в мире видят часто и так далее. Присматриваются. Ничего не предпринимают.
Ну а далее - идет стандартный и закономерный процесс развития этого нейтрального клана, включающий в себя сбор ресурсов, кач во вкусных местах, походы в ГТЗ, Гуй Му и так далее. Некоторые могут даже на ТВ попробовать сходить, но это слегка другое.
И, естественно, в течение этого процесса клан Н оказывается все ближе и ближе к сфере интересов нашего союза и Хордов. И интересы становятся взаимоисключающими. Все, что остается нам - сидеть и ждать, с кем клан Н поругается из-за росянок первым. Дальше его ждут с распростертыми объятиями на другой стороне.
Это можно увидеть на примере Тринити, вас, Итернал, Стренгф, Фаллен и даже на хрестоматийных случаях с АДами (когда Равенз напали на него в дабле и захватили территорию) и с самими Равензами (когда мы не поделили с Хордами респ пауков - привет, война).
Есть и другой способ - находить точки соприкосновения, дружить кланами, устраивать династические браки (крайне редко), водить на ТВ. Но это гораздо сложнее и нуднее - можно и не париться, все равно клан Н к какому-либо берегу да и пристанет. Или развалится по дороге.
Теперь игроки-нейтралы. Тут воздействие еще слабее.
Конечно, пропаганда и сопутствующее - крайне полезные и приятные штучки. НО! Объекта-то для них нету.
Возвращаясь к теме "А была ли "красная угроза" пиаром/пропагандой/шуткой?". Нет, была лишь отчасти. Мне действительно хотелось защитить Орион от засилия одного клана и дать возможность тем самым нейтралам увидеть, что такое ТВ.
Однако же к своему удивлению я обнаружил, что ТВ, по сути, 99% игроков не нужно. Вообще. И когда мы стали побеждать, то все радовались, конечно. Но когда мы побеждали и побеждали, то Хорды вдруг становились менее гадкими и постепенно становились жертвами и няшками. Вы сейчас посмотрите - "Равенз зажрались!", "Удачи, Хорды!", "Верю в вас, АД!". А почему? Кто эти люди? Что они знают про Равенз, Хорд или АД?
Ничего они и не знают, дай бог видели пару раз в мире, а уж про какие-то цели, идеи или банальный устав я вообще молчу. Нейтралам все равно. Мы для них - как цирковые обезьянки/петросяностепаненки/попсаилирок/западилисовок. И поэтому у этой темы количество просмотров в пару раз превышает количество постов. Вы ведь не кричите Лауре в телевизор, чтобы она за Хуана не выходила замуж?
Вот поэтому красная угроза и никому, оказывается, и не угрожала. И вот поэтому игроки-нейтралы не нужны топ-кланам, и с ними никто не работает. Что время терять? Сегодня пишет "Равенз-класс!", а завтра Родину продаст. И заявку в Хорды наваяет.
А те, кто действительно думает о том, какой клан лучше, куда пойти, что делать - а я был среди таких - им все ваши и наши выкрики, умасливания и рекламы есть пустой звук, не более, чем помеха.
Да и я-то в Равенз попал исключительно потому, что они первые позвали. Мне вообще АД импонировал.
И еще одна деталька - топ-кланам много игроков не нужно. Солить их, что ли? А те, кто нужны - их единицы, и они придут сами, так как только у нас они смогут играть полноценно.
Жду комментариев.
-
10.03.2010 21:16 #9405Неопределившийся
Что вы сделали с Дедой
Он мне так и не ответил
Верните Деду 
Или ответил,но я не дочитал до того прекрасного момента?-_-Faith
notAlx
-
10.03.2010 21:57 #9406
Риго, ты ошибаешься. Первым под питов начал кидать копеечные стрелы некий Андрюша с копьём, который тогда находился в силиконовой гильдии, а нынче находится в другой гильдии, не менее известной, которая позиционирует себя как "топ-1".
В тот знаменательный день я находилась в одной локации с Селидором, он, соответственно, руководил фармом. Там же с нами оказался и Андрюша, чуть ли не один-единственный фейт на всю локацию. Соответственно собрать что-то у фейтов шансов было ноль без палочки (у них тогда было кисло и на ивенты они ходили плохо). Андрюша раз прибежал, покидал стрелок, потроллил в белый чат, попритырил парочку звёздочек, другой раз прибежал, третий. Селидор на это посмотрел-посмотрел, а на следующем ивенте у нас появились официальные рекомендации поступать точно также, если не выходит передамажить.
Всю эту драму я наблюдала лично, своими глазами.
Такая вот "всемирная история".
Фейл. Стрендж изначально не создавались как нейтральный клан. Если ты вспомнишь от слияния каких гильдий получился Стрендж, то ты, несомненно, поймёшь, что этот пример в твоём полотне явно лишний.
P/S/ Эпическую тему успела вчера осилить только до 25 страницы, а сегодня она уже ёк
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.03.2010 22:01 #9407
-
10.03.2010 22:07 #9408
Устала очень, некогда читать было...
Ок, разжую
Стрендж изначально создавались под эгидой борьбы с Фейт и Джолькой. Соответственно нейтральны_они_не_были_никогда.
Соответственно попадание в вар-лист к Равенз было лишь вопросом времени.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.03.2010 22:32 #9409
а-ха. а сколько воплей то было от стренжей, несправедливо обиженных нейтралов - даже вспомнить страшно...) и тут походя лорочка срывает покровы!
да, лора, то что стринги никогда нейтральными не были - это, несомненно, так - но вот объявлять себя нейтральными довольно продолжительное время им это не помешало
лор, может еще чего расскажешь, а? чесслово, интересно - как фейты стали врагами хордам, расскажешь? сорви покровы еще разок?)
ну так, чисто для сравнения...)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.03.2010 22:33 #9410
Собственно, я и говорил не о тру-нейтральных кланах, которых злой рок толкнул на сторону врага, а о наиболее ярких примерах того, какими путями клан Н переходит на одну из сторон.
У Равенз и Стренгф войны не было достаточно долгое время. Точно также, как войны не было у нас с Итернелами. Даже когда Хорды отдали им территорию для атаки на нас, они по каким-то им одним известным причинам предпочли не лезть в войну на два фронта. Хотя зачем я к тебе это рассказываю - ты тогда еще сидела в Фемине и собирала лютики-цветочки.
Фейты могли миловаться с кем угодно и как угодно долго, но по отношению к нам, Равенз, эти кланы были нейтральны до тех пор, пока не конфликтовали лично с нами. Или до тех пор, пока не начинали откровенно работать на Хорд и Ко.
Точно также ситуация обстоит и с Ризен-Санрайз. Санрайз, если мне не изменяет память, для нас остается нейтральным кланом, несмотря на то, что у них терки с Ризен. А что будет дальше - никто не знает. Очевидно, что все-таки шансы на попадание Санрайз в вашу обойму выше, чем их присоединение к "Союзу в Белых Одеждах и с Зелеными Территориями" (с)
. Но все может быть.
Так вот, главное тут не то, кто с кем воюет, а то, кто чью сторону занимает. Различие понятно? Если еще проще, то имелось в виду то, каким образом аббревиатуры ХАФС и РРРТНФ пополняются новыми буковками.
Апдейтед:
Оли, специально для тебя!
Лорочка Ли занимается миссионерством в стане Априори: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22220&page=50
Прелесть, слезы умиления наворачиваются на глаза. Особенный смак - "Уважаемые мемберы гильдии Априори! Не будьте такими как Тринити."
Ну очень просим. Тринити мы уже потеряли, не уходите и вы к ним.
Последний раз редактировалось amokintes; 10.03.2010 в 22:44.