+ Ответить в теме
Страница 941 из 2430 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,410 из 24299

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Чост, потренируй на офе меня плиз
    уроки платные!111111111

Не, Хрон, моя хата с краю
    по сути тут хейтят и обсирают друг друга только потому что ненавидят друг друга, а не обьективно)
    кто то говорит что малыш кривой просто потому что его не любит, хотя он на турнирке всех убил, ваши же - засирают Чоста, который 4:2 с ним пвпшнул чтоль последний раз(притом что тут же ярый топ лук Блуди слился всухую) - что по мне показывает что он не плохой таки лук. и так куда не сунься - 2-е стандарты с обоих сторон
    я бы предложил вам перестать сраться, но это нереально
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 08.11.2015 в 00:11.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    каким же нужно быть ... чтоб создавать 100500 пабликов про атлас в вк. неужели твой бред кто то читает?
    иди луч лукашам оближи.
    Внатури! Лучше посидеть в Подслушано.Атлас, как раз для твоего умишки, конч

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    по сути тут хейтят и обсирают друг друга только потому что ненавидят друг друга, а не обьективно)
    кто то говорит что малыш кривой просто потому что его не любит, хотя он на турнирке всех убил, ваши же - засирают Чоста, который 4:2 с ним пвпшнул чтоль последний раз(притом что тут же ярый топ лук Блуди слился всухую) - что по мне показывает что он не плохой таки лук. и так куда не сунься - 2-е стандарты с обоих сторон
    где это ты там 4 2 насчитал, у меня шото на фрапсе 6 2, тьфу.. даже 7 2 азазазза

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Внатури! Лучше посидеть в Подслушано.Атлас, как раз для твоего умишки, конч
    тебе я вобще больше не собираюсь отвечать мальчик.после ответа на твой пост ты его сразу удалил как я ответил.а мне сразу дали бан за терроризм за то что процитировал твой пост совпадение?-не думаю.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    даже не пытайся это остановить, читай пост ниже от парня, который не фрапсил

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    даже не пытайся это остановить, читай пост ниже от парня, который не фрапсил
    я выложил? вроде бы как и обещал, что выкладывать не буду, а слово держу, просто сохранил на компе фрапсы, мало ли какой-нить генопес решит покукареть через месяцок на эту тему, придется выложить

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ладно чост, хоть не очко, пвпшит пацан, а где другие топари то? Или ток с перевесом в шмоте х2 на офе рисоваться в состоянии?

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    где это ты там 4 2 насчитал, у меня шото на фрапсе 6 2, тьфу.. даже 7 2 азазазза
    ну я уходил видимо когда 4:2 было, так что фз - я не утверждаю, просто сказал что видел. НО где ты насчитал 6:0 с какой то командой андромеды у чоста? видел лично? я вот их бои вижу на соседнем компе и там таким даже не пахло

Ладно чост, хоть не очко, пвпшит пацан, а где другие топари то? Или ток с перевесом в шмоте х2 на офе рисоваться в состоянии?
    Когда опросники апнут, вылезут все , особенно после турнира. Это примерно как лапша - молча заглатывали на протяжение 2 месяцев, потом 1 раз выиграли и ХОП, вот они опять на форуме, пока мы на турнире шастаем))0

+ Ответить в теме
Страница 941 из 2430 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права