+ Ответить в теме
Страница 941 из 1061 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,410 из 10604
    Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Ksuxa551, меняйте, 2 подводка жуткая И на первом скрине перс в целом симпатичный)
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Alloniya, lakrizza, спасибо, буду менять на первую, осталось с прической определится. Пробовала такой пышный хвост древних на бок(уже выкладывала с ним ранее) и ещё одну с челкой и маленькой золотой заколочкой(то же уже выкладывала). Но с хвостом древних муж обозвал училкой и слишком уж взрослой Ну раз с макияжем определилась и пропорции лица не вызывают ужас не на иконке ни в игре, то чуть позже выложу первую с несколькими прическами,которые нравятся.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Так всё ещё и не поменяла внешку, ещё крутила, вроде теперь самой нравится, можно уже на такую менять?Только опять насчет теней сомневаюсь, вцелом больше нравится первый вариант, но он какой-то боле распространённый, а во втором нравятся очень реснички и верх,а вот подводка под глазами не радует, но он более индивидуальный. вообщем менять на первый?

Иконки

Ну и старая внешка(уже выкладывала) которую собственно и надо менять.
    http://savepic.su/1120483.htm
    Я за второй вариант теней. Только нужно ещё поработать над глазами тогда, и будет намного интереснее.
    Можно попробовать сделать разворот более горизонтальным,внешние и внутренние уголки глаза, чтобы были на одной линии. Тогда станет значительно лучше, как на иконке, так и в игре. Чтобы уменьшить визуально нижнюю подводку, нужно поиграть ещё с цветовой гаммой и эффектнее глаза смотрятся, когда цвет глаз, совпадает с цветом теней.
    У самой Пацанка бегала с такими тенями, пока не забросила.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

kaixteeta, спасибо, подкрутила глазки у второй и немного изменила цвет глаз и теней, но не получается сделать нижнюю подводку более светлой и тоньше, даже в точных пыталась крутить, только форма лица портится, а подводка лучше не становится. Ну и надела несколько причесок из тех которые нравятся. Собственно вот:

Без иконок,но они в принципе устраивают все. Что лучше?
    Дома надомной все смеются, сколько времени я внешку кручу
    Цвет немного разный только из-за разного времени суток.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Ксю, не совсем то получается, что виделось мне. Нравятся вторая и последняя прическа. Глаза стали лучше, но из-за маленькой радужки, взгляд немного жутковатый с обеими подводками. А можешь скинуть мне последнюю модельку, я вечером покажу, как вижу эту внешку, с минимальными изменениями?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Каи, спасибо, скинула в личку обе модельки с разными глазами, прическа хвостик(но думаю прическа не важно, она легко меняется)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Видела в ПМ у нас вот такого вара (ник у него связан с Массажем)

У наставника omgwtf31 житель Идеального Мира Аватар для omgwtf31

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Я за второй вариант теней. Только нужно ещё поработать над глазами тогда, и будет намного интереснее.
    Можно попробовать сделать разворот более горизонтальным,внешние и внутренние уголки глаза, чтобы были на одной линии. Тогда станет значительно лучше, как на иконке, так и в игре. Чтобы уменьшить визуально нижнюю подводку, нужно поиграть ещё с цветовой гаммой и эффектнее глаза смотрятся, когда цвет глаз, совпадает с цветом теней.
    У самой Пацанка бегала с такими тенями, пока не забросила.
    Глаза фыры? Ога, оченя ^_^

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ап ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Опытный MissMurd житель Идеального Мира Аватар для MissMurd

моя зая на ручках)
    Facta sunt potentiora verbis

+ Ответить в теме
Страница 941 из 1061 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права