+ Ответить в теме
Страница 941 из 1570 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,410 из 15697
    Развивающийся 3DSMax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    скиловик для пве да еще с пегасом? фз яб фистера для пве оставил, 70 шлемак много силы требует, что ведет к потере стат
    А чем скиловик для ПВЕ плох?в той же ците скилы как-то профитнее автошота выглядят к примеру. Если учесть 12-е хладнокровие рай (40ПА если я правильно понял)+15ПА ранг+8ПА мешок за доску+4ПА ПКС+1ПА куб бижа 1-й грейд - уже выходит 68ПА - для ПВЕ и редкого ПВП вполне я думаю нормально.
    А автошот задолбал ещё на варе, всерьез думаю забить полностью на аспид и перекинуться в топор-копье с увеличенной до 150 ловкой (одеть р8р меч и кастеты).
    Пегас - накидка которая стоит копейки,имеет 4 дыры и волне себе приличные допы, так что ваше недоумение по этому поводу мне крайне непонятно.
    Да и где сейчас особо аспид нужен? в гуй на ежу я не хожу,да и там аспид особо роли не сыграет, кукловод и владыка, СЦ - антиавтошот, про ХС не в курсе,не бывал, на кх ивенте профитней опять же скилы, физ нирка меня не интересует, набегался в свое время, когда 2,86 и раб несансареный +7 были тру. Так что не вижу надобности в аспиде. Или я сильно заблуждаюсь? хD

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от 3DSMax Посмотреть сообщение
    А чем скиловик для ПВЕ плох?в той же ците скилы как-то профитнее автошота выглядят к примеру. Если учесть 12-е хладнокровие рай (40ПА если я правильно понял)+15ПА ранг+8ПА мешок за доску+4ПА ПКС+1ПА куб бижа 1-й грейд - уже выходит 68ПА - для ПВЕ и редкого ПВП вполне я думаю нормально.
    А автошот задолбал ещё на варе, всерьез думаю забить полностью на аспид и перекинуться в топор-копье с увеличенной до 150 ловкой (одеть р8р меч и кастеты).
    Пегас - накидка которая стоит копейки,имеет 4 дыры и волне себе приличные допы, так что ваше недоумение по этому поводу мне крайне непонятно.
    Да и где сейчас особо аспид нужен? в гуй на ежу я не хожу,да и там аспид особо роли не сыграет, кукловод и владыка, СЦ - антиавтошот, про ХС не в курсе,не бывал, на кх ивенте профитней опять же скилы, физ нирка меня не интересует, набегался в свое время, когда 2,86 и раб несансареный +7 были тру. Так что не вижу надобности в аспиде. Или я сильно заблуждаюсь? хD
    Ну для нирваны и соло хх (если можешь) лучше пауза. В нынешнем пве с пати, даже 2.0 селф в 8 ранге хватает. Во все нужные данжи 10 человек собиратся. Пауза как бы нужна, но отошла на второй план из-за боссов с её порезкой. Ну и народ ещё никак догнать не может, что сины с новыми скилами и 60па минимум очень даже дд в храме, цитадели, на Кукловоде и Лофу.
    Угадайте, что делают 99% варов в цитадели?

Praise the sun!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Угадайте, что делают 99% варов в цитадели?
    Драки, грань, автошот для набивки чи, если набили и не прошло кд - скиллами с топора/копья. А что?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

А мне редко такие попадаются, обычно автоатака/драки -_-

Praise the sun!

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

сторону ад-рай можно менять сколько угодно раз при наличии 3 фейки или лишь единожды?
    какой максимальный селф-аспид можно собрать в р8р?

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    сторону ад-рай можно менять сколько угодно раз при наличии 3 фейки или лишь единожды?
    Сколько угодно раз.

какой максимальный селф-аспид можно собрать в р8р?
    Теоретически какой угодно. Так как есть бонус на аспд от 3-х вещей из сета + 2 шмотки с шансом выбивания аспд (на которых в теории можно выбить и все три паузы). Выкладывали в одной из темок скрины с двумя паузами на верхе и т.д. Правда, шансы выбить все это почти нулевые. Большинство бегает в р8р с 2.68 или 3.33.
    Собрать 4.0 на р8р почти не проблема (кроме паузы на сапогах). Вопрос в том, насколько это нужно
    Последний раз редактировалось Ecseter; 02.10.2014 в 07:57.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 3DSMax Посмотреть сообщение
    в рейты физ нора, хх, опять же некоторые босы в нубо дж тому же твину к примеру, даж на мобах мне привычней бить ашотом с контролящими скилами по старинке, просто бесят откаты скилов иногда (новых скилов нету пока, кровь собираю),я пока вижу только сменный шмот для скиловика и фистера, ашот по мне харонить рано, по поводу пегаса, если только как твину, основе яб вознесения лучше сделал или несравненый хотябы, или 2 гр что бы 5 па бонус был от шапки

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Сколько угодно раз.
    Спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Теоретически какой угодно. Так как есть бонус на аспд от 3-х вещей из сета + 2 шмотки с шансом выбивания аспд (на которых в теории можно выбить и все три паузы). Выкладывали в одной из темок скрины с двумя паузами на верхе и т.д. Правда, шансы выбить все это почти нулевые. Большинство бегает в р8р с 2.68 или 3.33.
    Собрать 4.0 на р8р почти не проблема (кроме паузы на сапогах). Вопрос в том, насколько это нужно
    В теории поняла. А по факту, получается, 2.86 или 3.33 собрать вполне реально несмотря на почти нулевые шансы?
    А нужно, потому что хочу переквалифицироваться в скилловика, но уже предполагаю, что 3.33-4.0 мне все равно нужны. Для раздамага толстых противников, например. Хотя, если честно, все дело в том, что не готова отказаться от аспида окончательно).

А по факту, получается, 2.86 или 3.33 собрать вполне реально несмотря на почти нулевые шансы?
    А нужно, потому что хочу переквалифицироваться в скилловика, но уже предполагаю, что 3.33-4.0 мне все равно нужны. Для раздамага толстых противников, например. Хотя, если честно, все дело в том, что не готова отказаться от аспида окончательно).
    Почти нулевые шансы на 2 паузы на шмотках р8р Остальное собирается несложно.
    На верхней броньке пауза выбивается довольно быстро (у меня ~20 рекрафтов, но меня не любит рандом). 2.86 сделать не так сложно, 3.33 в принципе тоже. Вот например моя кукла - берсопауза на пухе и пауза на верхе, итого 2.86. Дамаг меня не так уж огорчает.
    Для скилловика можно было бы замутить наручи р8р (+15 па) и сансаренный плащ. Но это уже по желанию.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Спасибо за ответ!

В теории поняла. А по факту, получается, 2.86 или 3.33 собрать вполне реально несмотря на почти нулевые шансы?
    тоже самое мнение, советую сделать хотябы 1 паузу на верхе (намного проще), и так гонять, если пуха берс пауза то будет 2,86 селф, вполне хватает раздамаживать толстую цель и быть скиловиком никто не запрещает (сменный шмот), на ботах паузу выбить не просто(все мать его рандом), на верхе шансы чуть выше (сам с 8го выбил, сапоги 30+ прокрутов и фиг), хотя хочу сделать для скиловика р8р пуху (2 пухи сменные, одна с паузой для фистера, другая р8р для скиловика) , но по видео пвп скиловиков толстые цели можно и скилами уматать(неповерю пока сам не попробую)

+ Ответить в теме
Страница 941 из 1570 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права