+ Ответить в теме
Страница 942 из 12164 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,411 по 9,420 из 121631
    У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Первым под питов начал кидать копеечные стрелы некий Андрюша с копьём, который тогда находился в силиконовой гильдии, а нынче находится в другой гильдии, не менее известной, которая позиционирует себя как "топ-1".
    Накопилось? Только в одном этом предложении 3 "скрытых" попытки задеть за живое Ух какая г*внистая Лора
    PS дадада, я ни чем не лучше
    Faith/RavenZ

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Стренж официально с самого начала позиционировался как нейтральный клан. И Фейт не объявлял войну Стренжу сразу после их создания, несмотря на то, что туда перешел весь состав Шинигами, с которыми мы воевали. Отправной точкой раскручивания конфликта стала тема во внутренней дипломатии Фейт. Лису Асизу (тогда она еще была в Орде) в замесе два раза реснула Малыша из Стренж, на тот момент еще жена Тигерона. В итоге наш игрок был таки слит, если я верно помню. На вопрос о причинах пассивного ассиста она ответила "Она моя подруга". Оттуда и поехало)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

а вариант истории от лорочки был интереснее. футакимбыть, кисень
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    а-ха. а сколько воплей то было от стренжей, несправедливо обиженных нейтралов - даже вспомнить страшно...) и тут походя лорочка срывает покровы!
    Страшно - не вспоминай.
    да, лора, то что стринги никогда нейтральными не были - это, несомненно, так - но вот объявлять себя нейтральными довольно продолжительное время им это не помешало
    По отношению к Фейт они себя нейтральными не объявляли никогда. Общий кос всего "альянса" кто придумал, не подскажешь?
    Теперь, я смотрю, пошли ещё дальше, заносят в кос за помощь в фарме. Интересно, чем же это кончится.
    лор, может еще чего расскажешь, а? чесслово, интересно - как фейты стали врагами хордам, расскажешь? сорви покровы еще разок?)
    Не знаю. Чего не знаю, о том не говорю, да и вам не советую.

Однако. Форум этот я читала с глубокой Фемины. И я немного помню, что, как и в каких выражениях плёл Джолька в сторону своих "чуть ли не союзников" - АДа и Орды - уже в то время, когда войной и не пахло, а на терры друг друга никто не ставил. ИМХО с такими "друзьями" как Джолька и врагов никаких не надо.
    Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Лорочка Ли занимается миссионерством в стане Априори: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22220&page=50

Прелесть, слезы умиления наворачиваются на глаза. Особенный смак - "Уважаемые мемберы гильдии Априори! Не будьте такими как Тринити."

Ну очень просим. Тринити мы уже потеряли, не уходите и вы к ним.
    Ну и поскольку ты как обычно скатился к тупой троллятине, на остальное я отвечать не буду, ибо нефиг

Специально для тупых (или для тех кто таковыми прикидывается): Априори мне параллельны. Заманивать их куда-то - боже упаси. Разговор ведётся с наивными фейто-тринитями, которые уже успели десять раз слиться-развалиться, а до сих пор все в белом и пушистом, ни сном, ни духом ни в чём невиноватые.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

я ж говорил - интереснее. притом значительно интереснее!

...По отношению к Фейт они себя нейтральными не объявляли никогда...

...

Чего не знаю, о том не говорю, да и вам не советую..
    это заявка на победу, ящитаю ))))

зы. "уже в то время, когда войной не пахло" - наш "союзник" дед отобрал терру у нашей академки (ну, у кого смог, да), а наши "друзья" из хордов сливали лично меня в замесах с ытерналами и потом оооочень удивлялись ответке (превед, биш!) знала бы что я о них думал - не считала бы, что джолька говорил о "союзничках" жестко.

впрочем, ты в это время действительно собирала цветочке в фемине - а как мы теперь знаем:

Чего не знаю, о том не говорю
    блин, фцытатнег! )))))))))
    Последний раз редактировалось dumpert; 10.03.2010 в 23:07.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Я вернусь к твоим выкладкам, хорошие они.
    спасибки
    Когда появляется более-менее весомый клан на Орионе, то обе стороны, естественно, про него узнают - от мемберов, в мире видят часто и так далее. Присматриваются. Ничего не предпринимают.
    Ну а далее - идет стандартный и закономерный процесс развития этого нейтрального клана, включающий в себя сбор ресурсов, кач во вкусных местах, походы в ГТЗ, Гуй Му и так далее. Некоторые могут даже на ТВ попробовать сходить, но это слегка другое.
    И, естественно, в течение этого процесса клан Н оказывается все ближе и ближе к сфере интересов нашего союза и Хордов. И интересы становятся взаимоисключающими. Все, что остается нам - сидеть и ждать, с кем клан Н поругается из-за росянок первым. Дальше его ждут с распростертыми объятиями на другой стороне.
    угу, соглашусь, но не просто ждут, а делают все возможное давая понять что они хорошие а те, другие, плохие. Повторяя это как по зомбоящику.

Это можно увидеть на примере Тринити, вас, Итернал, Стренгф, Фаллен и даже на хрестоматийных случаях с АДами (когда Равенз напали на него в дабле и захватили территорию) и с самими Равензами (когда мы не поделили с Хордами респ пауков - привет, война).
    Эм, и на какой мы стороне по вашему? Или война с рисен означает что мы про-хасф?
    Странная логика, мы не агрились на рисен первыми, но нашу самозащиту тут же назвали асистом "кому то там", потому что эта отмазка самая ходовая.

Есть и другой способ - находить точки соприкосновения, дружить кланами, устраивать династические браки (крайне редко), водить на ТВ. Но это гораздо сложнее и нуднее - можно и не париться, все равно клан Н к какому-либо берегу да и пристанет. Или развалится по дороге.
    не факт что пристанет, слишком большого вы о себе мнения, это касается как вас, так и ад и орду. Даже рисен и стринг, какие по сути не чего сильного из себя не представляют, уже начинают наглеть и ставить себя выше других игроков сервера, потому "мы топ".

Теперь игроки-нейтралы. Тут воздействие еще слабее.
    Конечно, пропаганда и сопутствующее - крайне полезные и приятные штучки. НО! Объекта-то для них нету.
    Возвращаясь к теме "А была ли "красная угроза" пиаром/пропагандой/шуткой?". Нет, была лишь отчасти. Мне действительно хотелось защитить Орион от засилия одного клана и дать возможность тем самым нейтралам увидеть, что такое ТВ.
    красной угрозы не было, нужно было просто дать орде захватить всю карту, не ходя на тв, после захвата последней терры они бы дружно под дудку селидора ушли с сервера.
    Но нет, не дали, решили жевать резину дальше....

Однако же к своему удивлению я обнаружил, что ТВ, по сути, 99% игроков не нужно. Вообще.
    не так, тв нужно всем, но не все имеют достаточно одетого чара для тв и главное - постоянного онлайна. Система обязаловки выгнала с топ кланов уйму адекватных и рукастых кадров, какие просто играют в игру в свободное время, а значит у них нету постоянного онлайна, они не будут всегда приходить на ивенты, да даже больше, они на них приходить вообще не будут, только изредка. Такие люди не нужны топ клану, ведь чем больше в клане "ноулайферов" - тем сильнее клан, а что еще нужно? сила, рациональность, именно это говорят все топ кланы.

И когда мы стали побеждать, то все радовались, конечно. Но когда мы побеждали и побеждали, то Хорды вдруг становились менее гадкими и постепенно становились жертвами и няшками. Вы сейчас посмотрите - "Равенз зажрались!", "Удачи, Хорды!", "Верю в вас, АД!". А почему? Кто эти люди? Что они знают про Равенз, Хорд или АД?
    Ничего они и не знают, дай бог видели пару раз в мире, а уж про какие-то цели, идеи или банальный устав я вообще молчу. Нейтралам все равно. Мы для них - как цирковые обезьянки/петросяностепаненки/попсаилирок/западилисовок. И поэтому у этой темы количество просмотров в пару раз превышает количество постов. Вы ведь не кричите Лауре в телевизор, чтобы она за Хуана не выходила замуж?
    Да, есть такое дело, но немного упущено у тебя.
    Есть часть игроков "эмо", каким нравится быть в той стороне, какая слабее, им самый кайф переломить противостояние.
    А есть часть игроков какие "нагибатели-понторезы" - они берут на сильную сторону и гнут понты.
    Так же не единичны случаи когда от осознания своей силы, своей топовости, у некоторых мемберов "сносило крышу".
    Вот именно из-за этих перебежчиков и людей каким сила вскружила голову и меняется общественное мнение.
    Сравни мир чат, сейчас и осенью. Тогда орда потешалась, сейчас рейвензы. Самое смешное что некоторые действующие лица те же, у части просто сменились чары
    Про кучку стринго-адов какие сейчас в фейт-рейвенз думаю и так всем понятно, как и про групку эмо какие совершили обратное, и сейчас сидят в орде, обиженные на рейвенз.
    И про телик правда, это как ДОМ2.

Вот поэтому красная угроза и никому, оказывается, и не угрожала. И вот поэтому игроки-нейтралы не нужны топ-кланам, и с ними никто не работает. Что время терять? Сегодня пишет "Равенз-класс!", а завтра Родину продаст. И заявку в Хорды наваяет.
    многие кричавшие рейвенз вперед идут катать заявки в орду после слива вашими оборами на западе гд или на ресах. Почему не пишут в дип? часть считает что это кляузничество, стукачество и не пишут, ведь они не стукачи, а части просто лень.
    И поверь, таких людей очень много.
    По этому орда так ужесточила наказания за фриПК, так как отследить всех не реально. А именно это влияние на индивидуумов.

Да и я-то в Равенз попал исключительно потому, что они первые позвали. Мне вообще АД импонировал.
    мне импонировал тоже ад сначала, потом встретила фриПК, какие меня в пм послали со словами "тут фриПвП, вали нафик", кстати данные кадры уже давно не то что не мемберы ад, они у АД в КОСе
    Потом импонировал рейвенз, в какой тяжко попадала, попала, пришла пойнт система по какой с моим онлайном я бы все равно вылетела, пришлось уйти. Импонирование же полностью прошло после пары ПК от беко и аполоши. Потом начала импонировать орде, пока не увидела случайно что творится на их утренних рейдах, все импонирование улетучилось. Потом снова импонировала АД, пока не почитала их дип отдел.
    Сейчас импонирую реборн, а, ррф, хасф, два сапога - пара.
    Правда не понимаю что они делают в союзе, сливать хасф можно и без него.

Точно также ситуация обстоит и с Ризен-Санрайз. Санрайз, если мне не изменяет память, для нас остается нейтральным кланом, несмотря на то, что у них терки с Ризен. А что будет дальше - никто не знает. Очевидно, что все-таки шансы на попадание Санрайз в вашу обойму выше, чем их присоединение к "Союзу в Белых Одеждах и с Зелеными Территориями" (с) . Но все может быть.
    Санрайс не пойдет ни в какую сторону, союзов с поляризированными гильдиями (а именно так я называю тех кто по сути на чьей то стороне) не будет. Хоть мы и воюем с рисен, но пати с хасф во время пвп запрещены, у них своя война, у нас своя.

Так вот, главное тут не то, кто с кем воюет, а то, кто чью сторону занимает. Различие понятно? Если еще проще, то имелось в виду то, каким образом аббревиатуры ХАФС и РРРТНФ пополняются новыми буковками.
    именно, те кто занимает чью то сторону - поляризированные, они или не имеют полной информации, или им просто так проще.

Апдейтед:
    Оли, специально для тебя!
    какая честь

Лорочка Ли занимается миссионерством в стане Априори: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22220&page=50
    Прелесть, слезы умиления наворачиваются на глаза. Особенный смак - "Уважаемые мемберы гильдии Априори! Не будьте такими как Тринити."
    Ну очень просим. Тринити мы уже потеряли, не уходите и вы к ним.
    ага, читала, примерно подходит под какой из пунктов схемы какую я давала выше.
    Как человек я ее понимаю, если ей в орде уютно, то ей хочется позвать туда всех кому она симпатизируют, чтоб им тоже было хорошо, как и ей.
    А с точки зрения политики, это перетаскивание бедных априори к поляризацие. Уже фаир почти развалили, а был такой перспективный клан, надеюсь они оклимаются еще.

Априорям же от всего сердца желаю не поддаваться и оставатся нейтралами, это никак не помешает войне с неадекватами.

Например после похода на мировых боссов можно попонить КВ лист ордой и АД (агрятся), а после сборки серии гонений мад догов и прочих ПКшников - рисенами и рейвензами (асистят врагу).

Главное быть достаточно сильным кланом/союзом, чтоб держать войну на оба фронта. Тогда 100% никто не скажет что это про-хасф или про-рррф. И это будет концом 2х полярности Ориона.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

ну и постик %)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Главное быть достаточно сильным кланом/союзом, чтоб держать войну на оба фронта. Тогда 100% никто не скажет что это про-хасф или про-рррф. И это будет концом 2х полярности Ориона.
    На Орионе еще есть нейтралы?

нет сынок... это фантастика....

нет, нейтралы конечно же есть, но уже не в таком количестве как раньше, все уже выбрали или заведомо симпатизируют большей степенью какой либо из сторон.
    Те же фаер вышеупомянутые... ну да хороший клан, но не решительный... это факт....

Априори, вот уж не знаю, что они выберут, но оставаясь нейтральным в ситуации битвы двух титанов, рискуешь быть стертым в пылу схватки, ибо тупо не заметят.

нейтралами тут не остаться, выбор за ними...

Учитывая последние события, *а от некоторых прямо таки пропирает на ха-ха* можно сказать что, Орда то была есть и будет, а Райвензам вопреки привычкам, сливаться больше не с чем.... Учитывая некоторые нюансы политики правления кланом.... эффект может быть забавным, в прочем, подозреваю что их дипломатию уже можно читать вместо башорга, ибо классика в виде Тена и Умки уже не в моде, руководство решилось на радикальные методы, а именно, назначило дипломата-уникала, сам будет создавать чрезвычайные ситуации, сам же и решать их будет.... в данном случае скорее всего топором по балде заявителю... но тем забавней будет дипломатию читать ^^

поживем увидим....

Не хотелось бы чтоб сервер стал скучным, хочется продолжения противостояния....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника iitreal житель Идеального Мира

наконец то я узрел истину.
    Тен криворук потому что не гурман, пичаль. :'(
    И да, кеп намекает , что 3 силы не будет
    twink

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

3-я сила? Да легко.
    Берем за образец Санрайз, который воюет с Ризен и предполагаем что их стали ущемлять Стринги.
    Или наоборот, Санрайз берет и начинает вар со Стрингами.. допустим от скуки.
    Далее следует 2-х месячный запрет решения вопроса дипломатическим способом.

В итоге всем весело. "Тяжеловесы" не вмешиваются, т.к. не хотят склонить клан на сторону противника, а симпатий такой клан получит больше даже от союзников тех, с кем они воюют, чем негатива.
    Дело в восприятии.
    Если союзник воюет с нейтральным кланом - это их выбор и их война.
    А если нейтральный клан помогает тебе против твоего врага - это дружба на почве нелюбви к врагу.
    Второе перевесит первое.

Увы одно фигово - нет сейчас на одной стороне клана равного по силе клану на другой стороне, и уж тем более нет потенциально равного нейтрального клана.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 942 из 12164 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права