+ Ответить в теме
Показано с 9,411 по 9,420 из 121631
-
10.03.2010 22:43 #9411
-
10.03.2010 22:47 #9412
Стренж официально с самого начала позиционировался как нейтральный клан. И Фейт не объявлял войну Стренжу сразу после их создания, несмотря на то, что туда перешел весь состав Шинигами, с которыми мы воевали. Отправной точкой раскручивания конфликта стала тема во внутренней дипломатии Фейт. Лису Асизу (тогда она еще была в Орде) в замесе два раза реснула Малыша из Стренж, на тот момент еще жена Тигерона. В итоге наш игрок был таки слит, если я верно помню. На вопрос о причинах пассивного ассиста она ответила "Она моя подруга". Оттуда и поехало)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.03.2010 22:57 #9413
а вариант истории от лорочки был интереснее. футакимбыть, кисень
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.03.2010 22:57 #9414
Страшно - не вспоминай.
По отношению к Фейт они себя нейтральными не объявляли никогда. Общий кос всего "альянса" кто придумал, не подскажешь?
Теперь, я смотрю, пошли ещё дальше, заносят в кос за помощь в фарме. Интересно, чем же это кончится.
Не знаю. Чего не знаю, о том не говорю, да и вам не советую.
Однако. Форум этот я читала с глубокой Фемины. И я немного помню, что, как и в каких выражениях плёл Джолька в сторону своих "чуть ли не союзников" - АДа и Орды - уже в то время, когда войной и не пахло, а на терры друг друга никто не ставил. ИМХО с такими "друзьями" как Джолька и врагов никаких не надо.
Ну и поскольку ты как обычно скатился к тупой троллятине, на остальное я отвечать не буду, ибо нефиг
Специально для тупых (или для тех кто таковыми прикидывается): Априори мне параллельны. Заманивать их куда-то - боже упаси. Разговор ведётся с наивными фейто-тринитями, которые уже успели десять раз слиться-развалиться, а до сих пор все в белом и пушистом, ни сном, ни духом ни в чём невиноватые.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.03.2010 23:03 #9415
я ж говорил - интереснее. притом значительно интереснее!
это заявка на победу, ящитаю ))))
зы. "уже в то время, когда войной не пахло" - наш "союзник" дед отобрал терру у нашей академки (ну, у кого смог, да), а наши "друзья" из хордов сливали лично меня в замесах с ытерналами и потом оооочень удивлялись ответке (превед, биш!) знала бы что я о них думал - не считала бы, что джолька говорил о "союзничках" жестко.
впрочем, ты в это время действительно собирала цветочке в фемине - а как мы теперь знаем:
блин, фцытатнег! )))))))))Последний раз редактировалось dumpert; 10.03.2010 в 23:07.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
11.03.2010 00:40 #9416
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
спасибки
угу, соглашусь, но не просто ждут, а делают все возможное давая понять что они хорошие а те, другие, плохие. Повторяя это как по зомбоящику.
Эм, и на какой мы стороне по вашему? Или война с рисен означает что мы про-хасф?
Странная логика, мы не агрились на рисен первыми, но нашу самозащиту тут же назвали асистом "кому то там", потому что эта отмазка самая ходовая.
не факт что пристанет, слишком большого вы о себе мнения, это касается как вас, так и ад и орду. Даже рисен и стринг, какие по сути не чего сильного из себя не представляют, уже начинают наглеть и ставить себя выше других игроков сервера, потому "мы топ".
красной угрозы не было, нужно было просто дать орде захватить всю карту, не ходя на тв, после захвата последней терры они бы дружно под дудку селидора ушли с сервера.
Но нет, не дали, решили жевать резину дальше....
не так, тв нужно всем, но не все имеют достаточно одетого чара для тв и главное - постоянного онлайна. Система обязаловки выгнала с топ кланов уйму адекватных и рукастых кадров, какие просто играют в игру в свободное время, а значит у них нету постоянного онлайна, они не будут всегда приходить на ивенты, да даже больше, они на них приходить вообще не будут, только изредка. Такие люди не нужны топ клану, ведь чем больше в клане "ноулайферов" - тем сильнее клан, а что еще нужно? сила, рациональность, именно это говорят все топ кланы.
Да, есть такое дело, но немного упущено у тебя.
Есть часть игроков "эмо", каким нравится быть в той стороне, какая слабее, им самый кайф переломить противостояние.
А есть часть игроков какие "нагибатели-понторезы" - они берут на сильную сторону и гнут понты.
Так же не единичны случаи когда от осознания своей силы, своей топовости, у некоторых мемберов "сносило крышу".
Вот именно из-за этих перебежчиков и людей каким сила вскружила голову и меняется общественное мнение.
Сравни мир чат, сейчас и осенью. Тогда орда потешалась, сейчас рейвензы. Самое смешное что некоторые действующие лица те же, у части просто сменились чары
Про кучку стринго-адов какие сейчас в фейт-рейвенз думаю и так всем понятно, как и про групку эмо какие совершили обратное, и сейчас сидят в орде, обиженные на рейвенз.
И про телик правда, это как ДОМ2.
многие кричавшие рейвенз вперед идут катать заявки в орду после слива вашими оборами на западе гд или на ресах. Почему не пишут в дип? часть считает что это кляузничество, стукачество и не пишут, ведь они не стукачи, а части просто лень.
И поверь, таких людей очень много.
По этому орда так ужесточила наказания за фриПК, так как отследить всех не реально. А именно это влияние на индивидуумов.
мне импонировал тоже ад сначала, потом встретила фриПК, какие меня в пм послали со словами "тут фриПвП, вали нафик", кстати данные кадры уже давно не то что не мемберы ад, они у АД в КОСе
Потом импонировал рейвенз, в какой тяжко попадала, попала, пришла пойнт система по какой с моим онлайном я бы все равно вылетела, пришлось уйти. Импонирование же полностью прошло после пары ПК от беко и аполоши. Потом начала импонировать орде, пока не увидела случайно что творится на их утренних рейдах, все импонирование улетучилось. Потом снова импонировала АД, пока не почитала их дип отдел.
Сейчас импонирую реборн, а, ррф, хасф, два сапога - пара.
Правда не понимаю что они делают в союзе, сливать хасф можно и без него.
Санрайс не пойдет ни в какую сторону, союзов с поляризированными гильдиями (а именно так я называю тех кто по сути на чьей то стороне) не будет. Хоть мы и воюем с рисен, но пати с хасф во время пвп запрещены, у них своя война, у нас своя.
именно, те кто занимает чью то сторону - поляризированные, они или не имеют полной информации, или им просто так проще.
какая честь
ага, читала, примерно подходит под какой из пунктов схемы какую я давала выше.
Как человек я ее понимаю, если ей в орде уютно, то ей хочется позвать туда всех кому она симпатизируют, чтоб им тоже было хорошо, как и ей.
А с точки зрения политики, это перетаскивание бедных априори к поляризацие. Уже фаир почти развалили, а был такой перспективный клан, надеюсь они оклимаются еще.
Априорям же от всего сердца желаю не поддаваться и оставатся нейтралами, это никак не помешает войне с неадекватами.
Например после похода на мировых боссов можно попонить КВ лист ордой и АД (агрятся), а после сборки серии гонений мад догов и прочих ПКшников - рисенами и рейвензами (асистят врагу).
Главное быть достаточно сильным кланом/союзом, чтоб держать войну на оба фронта. Тогда 100% никто не скажет что это про-хасф или про-рррф. И это будет концом 2х полярности Ориона.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
11.03.2010 00:42 #9417
ну и постик %)
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
11.03.2010 02:57 #9418
На Орионе еще есть нейтралы?
нет сынок... это фантастика....
нет, нейтралы конечно же есть, но уже не в таком количестве как раньше, все уже выбрали или заведомо симпатизируют большей степенью какой либо из сторон.
Те же фаер вышеупомянутые... ну да хороший клан, но не решительный... это факт....
Априори, вот уж не знаю, что они выберут, но оставаясь нейтральным в ситуации битвы двух титанов, рискуешь быть стертым в пылу схватки, ибо тупо не заметят.
нейтралами тут не остаться, выбор за ними...
Учитывая последние события, *а от некоторых прямо таки пропирает на ха-ха* можно сказать что, Орда то была есть и будет, а Райвензам вопреки привычкам, сливаться больше не с чем.... Учитывая некоторые нюансы политики правления кланом.... эффект может быть забавным, в прочем, подозреваю что их дипломатию уже можно читать вместо башорга, ибо классика в виде Тена и Умки уже не в моде, руководство решилось на радикальные методы, а именно, назначило дипломата-уникала, сам будет создавать чрезвычайные ситуации, сам же и решать их будет.... в данном случае скорее всего топором по балде заявителю... но тем забавней будет дипломатию читать ^^
поживем увидим....
Не хотелось бы чтоб сервер стал скучным, хочется продолжения противостояния....
-
11.03.2010 04:03 #9419
наконец то я узрел истину.
Тен криворук потому что не гурман, пичаль. :'(
И да, кеп намекает , что 3 силы не будетtwink
-
11.03.2010 06:14 #9420
3-я сила? Да легко.
Берем за образец Санрайз, который воюет с Ризен и предполагаем что их стали ущемлять Стринги.
Или наоборот, Санрайз берет и начинает вар со Стрингами.. допустим от скуки.
Далее следует 2-х месячный запрет решения вопроса дипломатическим способом.
В итоге всем весело. "Тяжеловесы" не вмешиваются, т.к. не хотят склонить клан на сторону противника, а симпатий такой клан получит больше даже от союзников тех, с кем они воюют, чем негатива.
Дело в восприятии.
Если союзник воюет с нейтральным кланом - это их выбор и их война.
А если нейтральный клан помогает тебе против твоего врага - это дружба на почве нелюбви к врагу.
Второе перевесит первое.
Увы одно фигово - нет сейчас на одной стороне клана равного по силе клану на другой стороне, и уж тем более нет потенциально равного нейтрального клана.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)