Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 942 из 1328 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,411 по 9,420 из 13271
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    марвана? ну может быть) надо походить варом, ток узнать что там делать)))
    вроде таблетку есть на урон стихий чтоб драки пускать)) Просвети)
    баф на водичку и все
    Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыыы вара сегодня видел, видимо как тот же мзахист, только не гнев божи + фул лайт сансара и уклонист..а хеви дамажник критовой
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1eb2eedbac.jpg

пс.назанимал долгов ..и тут сюка мин стат 1 яча
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0d9dd7dbf4.jpg
    ну может он недолго будет с ним гонять, второй грейд сразу сделает))
    не повезло,хотя там шанс мал
    Archer

**...чем фармить то))у него даже ** сколько..2.22 чтоли?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ну на остальной шмот кубобижу и 100 восприятий нафармил же как то, да и не факт что этот перс у него единственный
    Archer

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

ресы не проблема? ) у них есть цена.. сколько там не помню около 40кк 1 регрейд. Теперь смотрим вероятность паузы в допе и тихо идем курить бамбук.
    Хотя суда по постам выше, тут все любимые тельца топкланов которые фармят исключительно чтобы одеть вас)
    и конечно всем по кайфу сидеть часами в кх ради вас)

P.S. Асуру вару брать придется, пока не будет нафармлено все необходимое для 3.33 селф хеви.
    Написал челоек который, видимо, не был дальше 2го кХ эвента)
    Если я не прав тогда я просто не понимаю как такое можно писать)). "Сидеть часами в КХ ради вас" - это особый бред))
    Повторюсь, ресы не проблема, если ты состоишь в клане регулярно делающем хотябы круг. Да конечно они не не бесплатны, и даются не сиюминутно... Но и Р8 это вам не верх с нирваны нафармить.
    Так что вы курие бамбук, а кому хочется, тот соберет нужное кол-во ресов не вкладывая по ползарплаты.
    Вся проблема только в репе.)))
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 26.11.2012 в 21:26.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

котаны, выручайте!11
    Выгоднее ли покупать аддраки ,забить на аспд и фармить, чем собрать 2.86?

Цитата Сообщение от Ratmir1997 Посмотреть сообщение
    котаны, выручайте!11
    Выгоднее ли покупать аддраки ,забить на аспд и фармить, чем собрать 2.86?
    Не выгоднее. Одной маг нирваной сыт не будешь, особенно в рейты. К тому же варов с 3.3+ и ад драками в маг найти не проблема, тч уже рисуется конкуренция.) Да и есть другие фармо инстансы кроме нирваны, где без Аспида никак.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Написал челоек который, видимо, не был дальше 2го кХ эвента)
    Если я не прав тогда я просто не понимаю как такое можно писать)). "Сидеть часами в КХ ради вас" - это особый бред))
    Повторюсь, ресы не проблема, если ты состоишь в клане регулярно делающем хотябы круг. Да конечно они не не бесплатны, и даются не сиюминутно... Но и Р8 это вам не верх с нирваны нафармить.
    Так что вы курие бамбук, а кому хочется, тот соберет нужное кол-во ресов не вкладывая по ползарплаты.
    Вся проблема только в репе.)))
    в разделе синов а так же луков, давно уже все посчитано и сказано насчет того, сколько времени уходит на прохождение КХ и какой выход оттуда.
    Также есть хорошие свидетельства от людей о том сколько у них ушло денег на получение заветной паузы. И сколько времени забирает постоянное кх существование.
    Также о недовольсвах даже в топкланах. Не всему клану хочется сидеть в КХ часы, если им сами этот ранг не уперся.
    Я им верю простите.
    P.S. Даже топ персонажи по эквипу и возможностям как финансовым, так и клановым выдали очень неприличные цифры...

Да госпоид банально. спросите сколько времени уходит у клана на КХ, какой выход по репе, и как надо ****отить. и сколько за это ****оство можно вынести денег из других общепопсовых мест.

P.P.S. Да я не был в КХ. я просто собираю информацию с источников и сопоставляю. Вы можете предоставить время и трудозатраты по Кх? С конкретикой. Буду очень благодарен. Думаю не я один)

И Варианты. Я няшка в клане (самые большие *****и, топ боец, пашу на клан, милый зайка) просьба не учитывать ввиду граничности таких явлений. Усредняем.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 26.11.2012 в 21:59.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Вы можете предоставить время и трудозатраты по Кх?
    ну вот мы делаем 1 круг раз в две недели, потом неделю перерыв, скромный такой вариант) 1 этап в полночь в среду. в среду же перед гтз второй этап, после гтз третий (да, грубо говоря весь вечер в среду занят клановыми ивентами). 4-й после ремесла. в пятницу вечером 5-й. в субботу вечером 6-й и 7-й. в воскресенье 8-й и 9-й. (пт, сб, вс - если есть гвг, то ивент сразу после гвг) понедельник и вторник следующей недели - резерв на случай провала каких-то из этапов)
    в целом расписание довольно плотное, да. для тех кто играет по вечерам, а днём учится/работает, это означает, что половину своего игрового времени прийдётся отдавать кланхоллу.
    так что понять недовольных можно, особенно в кланах, где делают по 2-3 круга постоянно.

~ЭльфикА~

в разделе синов а так же луков, давно уже все посчитано и сказано насчет того, сколько времени уходит на прохождение КХ и какой выход оттуда.
    Также есть хорошие свидетельства от людей о том сколько у них ушло денег на получение заветной паузы. И сколько времени забирает постоянное кх существование.
    Также о недовольсвах даже в топкланах. Не всему клану хочется сидеть в КХ часы, если им сами этот ранг не уперся.
    Я им верю простите.
    P.S. Даже топ персонажи по эквипу и возможностям как финансовым, так и клановым выдали очень неприличные цифры...

Да госпоид банально. спросите сколько времени уходит у клана на КХ, какой выход по репе, и как надо ****отить. и сколько за это ****оство можно вынести денег из других общепопсовых мест.

P.P.S. Да я не был в КХ. я просто собираю информацию с источников и сопоставляю. Вы можете предоставить время и трудозатраты по Кх? С конкретикой. Буду очень благодарен. Думаю не я один)

И Варианты. Я няшка в клане (самые большие *****и, топ боец, пашу на клан, милый зайка) просьба не учитывать ввиду граничности таких явлений. Усредняем.
    Сколько времени твоим свидетельствам? и когда все "атцы" собирали себе ранг? пятерик месяцев назад? Сейчас у многих кланов есть запас ресов в клановой казне. И получить их можно совсем задешего. Разве я писал что там не надо времени?) Я писал что затраты там относительные, но они того стоят. Но Опять же, чеовеку фармящему на 3.3 в фулхэви, это понять сложновато. Даже если он мастер по сбору инфомации и ее сопоставлению. Я не лазаю в разделы луко-синов, кроме раздела с видосиками. Но я вижу (видел... ибо последние пару месяцев учепа мать ее.. и мой онлайн с 22-23) сколько народу собирает Кх эвент в моем клане, я знаю как фармятся ТОпы. И про какие недовольства речь? Кто не хочет, просто не ходит... Я сам был на всеч 9 эвентах. И могу тебе с уверенностью сказать, если захочешь - проблем не будет. Да, надо будет по****отить, но результат того будет стоить.

Про другие общепопсовыйе места?) Расскажи где можно пофармить всем кланом?)))

И к тому же я писал что сам не буду собирать р8, ибо уже не могу позволить себе столько задотить. Но это не будет мешать мне отстаивать ту точку зрения - что оно стоит того, и что дело там не так страшно как многие тут малюют... Конечно если не брать 200к репы, и варианты тараты п 2-3ч своей жизни в день на мечту в игре xDDD. Но скажите мне товарисчи сколько вы сейчас просиживаете в нирване?... Я помню сколько просиживал там я.. ей богу лучше б КХ фармил.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну вот мы делаем 1 круг раз в две недели, потом неделю перерыв, скромный такой вариант) 1 этап в полночь в среду. в среду же перед гтз второй этап, после гтз третий (да, грубо говоря весь вечер в среду занят клановыми ивентами). 4-й после ремесла. в пятницу вечером 5-й. в субботу вечером 6-й и 7-й. в воскресенье 8-й и 9-й. (пт, сб, вс - если есть гвг, то ивент сразу после гвг) понедельник и вторник следующей недели - резерв на случай провала каких-то из этапов)
    в целом расписание довольно плотное, да. для тех кто играет по вечерам, а днём учится/работает, это означает, что половину своего игрового времени прийдётся отдавать кланхоллу.
    так что понять недовольных можно, особенно в кланах, где делают по 2-3 круга постоянно.
    Бавали времена когда мы веселым суботним вечером делали 4 - 5 -6 - 7 - 8 эвенты. И это далеко не в первом клане сервера...

+ Ответить в теме
Страница 942 из 1328 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права