+ Ответить в теме
Страница 942 из 3046 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,411 по 9,420 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И, это тя как троля оскорбляет как то?) да я бы сидел угарал от этого)
    Понимаешь, там был уже явный перебор. Я говорю жаль тогда все модеры потерли. Тебе было бы интересно узнать на что способна эта "хорошая девочка".
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Видели 4то? Фотки? 4ьи?
    Если бы я был девушкой и меня так смешивали с гавном каждую минуту прибывания на форуме, я бы уже замутил сходку в Питере, собрал всех идиотов кто доказывают, 4то это Костяны4 и послал бы их на ЙУХ. Развернулась бы и ушла.
    Вон фотки Мелокьют тоже все видели и 4о? Некоторых даже не смущает 4то на разных ресурсах фотки у нее разные xD
    Понабирают по объявлению... (с) Костяны4
    Эта была шутка, никто - не ожидал что-то увидеть на форуме. Да и мне по большому счету абсолютно все равно кто там сейчас скрывается под ником Фокси,ладно выложили фотки, ладно бум считать, что она.
    К тому же я бы никого собирать не стал - потому, что мне все равно кто меня и кем бы считал из кучки, неизвестных мне лично, личностей Аленой, Костей или Иваном Федоровичем Крузенштерном, а послал бы не отходя от кассы. И мне было бы глубоко наплевать на весь этот бред.
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, там был уже явный перебор. Я говорю жаль тогда все модеры потерли. Тебе было бы интересно узнать на что способна эта "хорошая девочка".
    Тя тоже многие не любят, можно сказать ненавидят, ты выкладываешь скрины приватных бесед людей, которые думают, что ты их друг и ты еще говоришь о переборе -) Те это интересно, у нее свой тролинг был, я тут вижу только междоусобные войны между вами )

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Грул решил подмазаться к Котёно4ку, поставив на партию Вжика =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Bichara житель Идеального Мира

Грулл, девка! Проигнорил когда я тебе ответил на твой пост про компанию=)
    Ладно я домой пошел=) Работа офф.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Грул решил подмазаться к Котёно4ку, поставив на партию Вжика =)
    Фокси я не зря Атоса поставил в аватарку, я за правду. Понимаю, что у тя свои принципы, но ты ради них перессорила сему с вжиком, чего хочешь добиться, чтобы жужи опять все вышли, а мы бы сосали палец по старому?)

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Грулл, девка! Проигнорил когда я тебе ответил на твой пост про компанию=)
    Ладно я домой пошел=) Работа офф.
    Какую компанию оО

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    если указываешь, что проведен опрос, то говори источник этой информации. Выборка и так хромает у многих так как и выборка и респонденты .....
    например по заданной теме - опрошенно 100 человек после прибытия поезда Алматы-Москва на пероне. Или опрошено 100 человек на Арбате в Москве. Возрастной и социальный статус респондентов так же актуален. Одно дело опрашивать старушек у подъезда в НовоИпунёво, другое дело на Черкизоне. и т.д. и т.п.
    Акелла, ну это ж стеб был чу непонятно то)
    А если бы парень менял каждый день девушку, ты его как бы назвал?)
    "Однажды Конфуция спросили: учитель, почему осуждают женщину, у которой несколько любовников, но не осуждают мужчину, у которого несколько любовниц? На что Конфуция заметил, что гораздо правильнее разливать чай из одного чайника по шести чашкам, чем сливать шесть чайников в одну".
    Поэтому, как кто то уже сказал, называют "красаучик"
    P.S. Фух, дочитал, слава Б-гу)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Фокси я не зря Атоса поставил в аватарку, я за правду. Понимаю, что у тя свои принципы, но ты ради них перессорила сему с вжиком, чего хочешь добиться, чтобы жужи опять все вышли, а мы бы сосали палец по старому?)
    Я перессорила? Кажется не я принимала Котёно4ка вопреки ЛВ.
    А добиться хочу одного - справедливости.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я перессорила? Кажется не я принимала Котёно4ка вопреки ЛВ.
    А добиться хочу одного - справедливости.
    ЛВ после подачи заявки?) сейчас уже ситуация не хорошая, можно перестать о себе только думать и замять всю эту ситуацию...

+ Ответить в теме
Страница 942 из 3046 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права