Закрытая тема
Страница 943 из 1081 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,430 из 10809

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    кстати, друлячьи шипы марайские как то гасят дамаг? Рейнбоуке вчера запулил в них, и как то подозрительно мало прилетело
    Окружает друида защитной преградой, которая снижает весь получаемый урон на 30% и наносит атакующим в ближнем бою 100% наносимого ими урона.Время действия — 15 сек.
    по моему этот скилл, хотя могу ошибаться
    Deinekin

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Сколько среди вас человек с высшим техническим образованием? Или вы все из категории "У меня гуманитарный склад ума"?
    Все спорщики "не заметили" вопрос. Что, нет технарей? Одни "манагеры с дезигнерами"? Я так и предполагал.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Все спорщики "не заметили" вопрос. Что, нет технарей? Одни "манагеры с дезигнерами"? Я так и предполагал.
    Девушка-ракета, зачем вам чужое образование? Или своего мало? У меня высшее техническое, только по электронным приборам и устройствам, в программирование не лезу ибо не знаю его. Или вы считаете, что техническое образование обязательно надо знать все языки программирования и разбираться в программных кодах?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    П.С.
    не смеши человек верящий зомбо ящику и всяким писулькам будет называть меня балаболом
    Зацените что он мне пишет, я ему скинул ссылку на источник информации во всемирно известном и самом престижном научном журнале Nature, где публикуются все важнейшие открытия. И его ответ:

Цитата Сообщение от DenserBD
    я спрошу как относятся к журналу Натуре люди имеющие профессорское звание по географов и экологов благо у меня много таких знакомых, которые много лет работают и изучают и следят за природой и экологией в нашем районе. Знаешь они вэтом вопросе на много лучше разбираются чем я и ты в месте взятых и я склонен верить им а не каким то журналам.
    "В нашем районе"
    ЛОЛ
    У него там Эйнштейны на районе обитают, не иначе. Так кто там берет инфу с теликов и "района"?

P.S. по теме: орион форэва, бд норм, затащили нейтралов, слились об топов, противостою!
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 09.12.2013 в 15:09.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Девушка-ракета, зачем вам чужое образование? Или своего мало? У меня высшее техническое, только по электронным приборам и устройствам, в программирование не лезу ибо не знаю его. Или вы считаете, что техническое образование обязательно надо знать все языки программирования и разбираться в программных кодах?
    Нет, не обязательно. А мы здесь обсуждали коды?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Это был не риторический?)
    Приятно познакомиться, я - инженер-строитель, *по стечению обстоятельств пишу диплом только сейчас*, специалист. Работал в области гражданского строительства 2 года(помощник гипа-гип), сейчас работаю в нии гидротехники)
    Назовись теперь ты
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

ахаха я тоже могу так под шумок добавить вопрос и потом нос задpать, что не кто вопрос не заметил про высшее техническое ))) клоун когда я читал твой этот пост вопроса не было)

p.s Инженер-энергетик
    Последний раз редактировалось DenserBD; 09.12.2013 в 15:17.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Назовись теперь ты
    Высшее радиотехническое. Самарский государственный аэрокосмический университет.Работаю директором.

А ты не заметил, что текущая система образования учит сдавать экзамены, тупо зубрить предмет и слушаться старших по званию (прямо как в армии или тюрьме), но не учит думать?

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    ахаха я тоже могу так под шумок добавить вопрос и потом нос задpать, что не кто вопрос не заметил про высшее техническое ))) клоун когда я читал твой этот пост вопроса не было)
    просто ты читать не обучен.

Закрытая тема
Страница 943 из 1081 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права