сколько людям не объясняй, все равно только желаемое и надуманное слышат. Алехандро уходил, чтоб пвпшится активней, он играет ради этого, а в СЛ не так уж и много людей, регулярно бывающих на замесах. Он захотел попробовать втф. Вифф - его лучший друг, и вчера получил от меня втык и дико бесит своим поступком, потому что подставил Алехандро, а теперь еще все и моего ухода ожидают.
Продолжайте надумывать, не зная сути дел, умники. Т_Т
+ Ответить в теме
Показано с 9,421 по 9,430 из 26893
-
28.04.2011 13:08 #9421Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
28.04.2011 13:22 #9422
Я не надумываю, а Констатирую Факт) Ушол Бы когда полное поражение от Стиляг получили, или еслиб их давить стали, это одно. Другое дело, Когда ТВОЕМУ клану нужна поддержка, особенно магов, Ты геройски пишеш заяву в ВТФ. В ВТФ с ПвП обстоят дела также, как и у СЛ. Врагов моер, но встерчаются только во фришках, иногда на свадебках и в миру. Так что тут Умничать имеем право) И это мое, сугубо личное мнение.
P.S. Не... Мы как французы... Без паспортов не Пущаем...Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.04.2011 13:24 #9423
-
28.04.2011 13:29 #9424
Последний раз редактировалось BaipoN; 28.04.2011 в 13:32.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.04.2011 13:32 #9425
Та ваще непонятно решение) В ВТФ сейчас скучно имхо)
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
28.04.2011 13:37 #9426
-
28.04.2011 13:39 #9427
Угу... У Нас Даже мастер с переодичностью уговариваеть Остаться в Аке народ, ибо в Основе, в плане ГвГ ловить нечего. Места все разобраны, ПЛы назначены и пока все нормально. Да и У Аки, ГвГ с Эндами: Основа, нас рвут, Ака Мы рвем.
К примеру кто?) Такеши? Так у Эры небыло пока тер, защищать нечего. Кикус? Так он вроде и не состоял в Вар кланах. Кто еще? 1-2 Человека из Команчей? Так у них пока застой, и не сказать что они теры теряют. Кто еще?Последний раз редактировалось BaipoN; 28.04.2011 в 13:45.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.04.2011 13:54 #9428
Ну ты меня не так понял и твои примеры поэтому не в тему.Если ты имееш ввиду людей,которые переходят из клана в клан в период когда нужна именно от них помощь на гвг,то в том моем посте я более обширнее просто выразился)А по именам конкретно сейчас тут называть смысла нет,ибо и они сами прекрасно знают и их знают,кто с ними был в том или ином клане.
-
28.04.2011 13:58 #9429
скажем сейчас пройти туда будет не просто. в любом случае,даже если и примут. поверь мне пару косяков и тебя там не будет. мастера жесткие. и поверь мне людям новеньким, и которые не хотят действовать уставу, снисхождения не будет.
я бы на авось не стала бы надеяться.
В основе втф реально скучно, если тебя нет в пати на гвг, и в резерве, но к сожалению онлайн пока не не 180 человек как было в первые недели появления клана .)
и ваще в пандах скучно. правдо. если вы пытаетесь упрекнуть челвоека, который стоит в коте а не на замесах. просто иногда бывает так. особенно по вечерам, как только сказали что замес. прилетаешь а там панды и больше не кого.Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
28.04.2011 14:08 #9430
Я про замесы не сказал не слово,просто мне стало смешно,читая форум этот,видя что пишут здесь и очень часто сталкиваться в игре с этими писателями в кубе,стоявшими в коте,хотя до меня сейчас дошло,почему именно кот в 1 комнате куба,сколько же там проходит народу,а соответственно сколько информации)) кстати Байрон,эт ты прально на счет трунагибатора написал про себя,ты скорее всевидящий глаз и всеслышащее ухо Альтаира))
Тока без гавнометов плз,ради стеба пишу.