+ Ответить в теме
Страница 943 из 2690 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,430 из 26893
    Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Мое отношение к таким людям заранее известно. В Место того чтобы сржаться, они сваливают в более стабильный клан. За Все время моего нахождения в ВТФ, до поражений в ВТФ написало 2 чара завки из СЛ (1 На ПМСе, 2рой примерно в томже тоне). ЩАс уже 3тья... Хоть, блин, палатки для беженцев раскрывай.
    сколько людям не объясняй, все равно только желаемое и надуманное слышат. Алехандро уходил, чтоб пвпшится активней, он играет ради этого, а в СЛ не так уж и много людей, регулярно бывающих на замесах. Он захотел попробовать втф. Вифф - его лучший друг, и вчера получил от меня втык и дико бесит своим поступком, потому что подставил Алехандро, а теперь еще все и моего ухода ожидают.
    Продолжайте надумывать, не зная сути дел, умники. Т_Т
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Я не надумываю, а Констатирую Факт) Ушол Бы когда полное поражение от Стиляг получили, или еслиб их давить стали, это одно. Другое дело, Когда ТВОЕМУ клану нужна поддержка, особенно магов, Ты геройски пишеш заяву в ВТФ. В ВТФ с ПвП обстоят дела также, как и у СЛ. Врагов моер, но встерчаются только во фришках, иногда на свадебках и в миру. Так что тут Умничать имеем право) И это мое, сугубо личное мнение.

P.S. Не... Мы как французы... Без паспортов не Пущаем...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Bamsi житель Идеального Мира

Мое отношение к таким людям заранее известно. В Место того чтобы сржаться, они сваливают в более стабильный клан.
    Я тоже уважаю таких "сражателей" с котами в 1 комнате куба

Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Я тоже уважаю таких "сражателей" с котами в 1 комнате куба
    3 Дня к ряду Видел моего Кота?) Молодца, ток на нашем форуме пояснение к этому моменту было) ТАк что не надо) Да и Себя Тру ПвПшником никогда не называл) И как мне добывать деньги к ГвГ, тоже моя забота)

P.S. И Да, Там про ГвГ говорилось))) Которое Я пока ниразу не пропустил
    Последний раз редактировалось BaipoN; 28.04.2011 в 13:32.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Та ваще непонятно решение) В ВТФ сейчас скучно имхо)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

3 Дня к ряду Видел моего Кота?)
    тоже посмеялся,да не парься ты так прям,мне как бы пофиг сколько ты там дней стоиш и как ты деньги на гвг зарабатываешь,а про отношение к таким людям,ну так они далеко не первые,которые пишут заявки в втф и которых принимают.

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Та ваще непонятно решение) В ВТФ сейчас скучно имхо)
    Угу... У Нас Даже мастер с переодичностью уговариваеть Остаться в Аке народ, ибо в Основе, в плане ГвГ ловить нечего. Места все разобраны, ПЛы назначены и пока все нормально. Да и У Аки, ГвГ с Эндами: Основа, нас рвут, Ака Мы рвем.

а про отношение к таким людям,ну так они далеко не первые,которые пишут заявки в втф и которых принимают.
    К примеру кто?) Такеши? Так у Эры небыло пока тер, защищать нечего. Кикус? Так он вроде и не состоял в Вар кланах. Кто еще? 1-2 Человека из Команчей? Так у них пока застой, и не сказать что они теры теряют. Кто еще?
    Последний раз редактировалось BaipoN; 28.04.2011 в 13:45.

К примеру кто?) Такеши? Так у Эры небыло пока тер, защищать нечего. Кикус? Так он вроде и не состоял в Вар кланах. Кто еще? 1-2 Человека из Команчей? Так у них пока застой, и не сказать что они теры теряют. Кто еще?
    Ну ты меня не так понял и твои примеры поэтому не в тему.Если ты имееш ввиду людей,которые переходят из клана в клан в период когда нужна именно от них помощь на гвг,то в том моем посте я более обширнее просто выразился)А по именам конкретно сейчас тут называть смысла нет,ибо и они сами прекрасно знают и их знают,кто с ними был в том или ином клане.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

тоже посмеялся,да не парься ты так прям,мне как бы пофиг сколько ты там дней стоиш и как ты деньги на гвг зарабатываешь,а про отношение к таким людям,ну так они далеко не первые,которые пишут заявки в втф и которых принимают.
    скажем сейчас пройти туда будет не просто. в любом случае,даже если и примут. поверь мне пару косяков и тебя там не будет. мастера жесткие. и поверь мне людям новеньким, и которые не хотят действовать уставу, снисхождения не будет.
    я бы на авось не стала бы надеяться.
    В основе втф реально скучно, если тебя нет в пати на гвг, и в резерве, но к сожалению онлайн пока не не 180 человек как было в первые недели появления клана .)

и ваще в пандах скучно. правдо. если вы пытаетесь упрекнуть челвоека, который стоит в коте а не на замесах. просто иногда бывает так. особенно по вечерам, как только сказали что замес. прилетаешь а там панды и больше не кого.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    и ваще в пандах скучно. правдо. если вы пытаетесь упрекнуть челвоека, который стоит в коте а не на замесах. просто иногда бывает так. особенно по вечерам, как только сказали что замес. прилетаешь а там панды и больше не кого.
    Я про замесы не сказал не слово,просто мне стало смешно,читая форум этот,видя что пишут здесь и очень часто сталкиваться в игре с этими писателями в кубе,стоявшими в коте,хотя до меня сейчас дошло,почему именно кот в 1 комнате куба,сколько же там проходит народу,а соответственно сколько информации)) кстати Байрон,эт ты прально на счет трунагибатора написал про себя,ты скорее всевидящий глаз и всеслышащее ухо Альтаира))
    Тока без гавнометов плз,ради стеба пишу.

+ Ответить в теме
Страница 943 из 2690 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права