Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 943 из 3156 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,430 из 31558
    Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от DanelyanRuslan Посмотреть сообщение
    Играет, значит, моя девушка в PW с моего компьютера:
    Ахаха!!! Зачет давненько не видел настолько тупых разводил

Тут про дру говорили, так по мне дру без пета - эт как прист, хилящий "молитвой о ясности".
    Такое дру только на воротник и сгодится.
    А дороговизна Первыми 2 персами были дру и прист и вот какраз друлечкой я обоих и одевал в приемлимый шмот. Затраты на банки - эт вообще как же можно было додуматься до того чтоб считать? Да на тп в данж и обратно уйдет намного больше чем на банки за день!
    И как вообще можно не использовать то, ради чего их в свое время и сделали отдельным классом. Прокачать пета - помню когда дру играл на 60+ вышел на поляну, за несколько часиков поднял пету левлов 15, не потратив ни единой баночки, заработал на хламе около 2кк а из ремонта - только пуха чуть-чуть. Если это дорого то пв явно не та игра

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Зачетно

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Yunoti Посмотреть сообщение
    Потихоньку играю на омеге, но уже понимаю, что всё так печально...

Ах да, на еже я всегда пру без пета. И меня уже заканало, что все орут его достать. Во-первых, он всё время хочет есть (деньги которые потрачу на книгу... не, я лучше скиллы на них прокачаю),.... Во-вторых, я 55, а он у меня 37 лвл. Сходить в куб пока времени нет. В общем, пета достаю только когда нужно вытянуть мобов...
    Кажется, я теперь понимаю чувства моей подруги-дру с Лиры, вечно жалующейся мне.
    Это называется ТЕЛО на ежедневке.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

ахаха
    Тоже бы сходила нупо патькой в данжи,если ещё места есть

Развивающийся SuperCobra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    ахаха
    Тоже бы сходила нупо патькой в данжи,если ещё места есть
    Если фул, собираем следующую И го кто круче)

Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

пошли в мастер на омеге, пати вар, танк, 2 миста (80 +), взяли телом мага 70 подкачатся, и прист (вроде 77).
    После фулки очередной прист полетел в чс. На 2м боссе пришлось танчить мне (мисту), рассеивания не было ни разу ("а чо, не упала же"), даже когда вар подбегал кинуть драки, словил дот и отбежал к присту, так рядом с ним и упал ("а чо, свитки же есть, встанешь"); на 3м боссе (с шипами, ога) хилил только танка, учитывая что танчил пет, я сама упала разок (зазевалась и после несогласки померла), маг чуть не упал (спасла), на все предъявления ответ "хилю только танка и поф"...ах да, шмот фул белый, кроме пухи, а верх, штаны и наручи сломаны в 0...Спросили, как это понимать (ну хотя сами ступили, когда брали не глядя), "а нафига мне шмот?"
    Зато немного отыгралась на 9м, когда он гордо поставил за нами сферу (дада, на омеге присты теперь танка не хилят, стоят в сфере за мистами, а мисты должны и хил, и дд) : мы отказались хилить танка, учитывая что сфера наф не нужна, ибо и так стоим, прист отказывался - но припомнили ему про хил танка. В итоге он валялся все время, тут припомнили и ненужность шмота.
    Я понимаю, может денег нет (сама с 71ходила в белом, пока в том же гуе не нафармила), но хоть не сломаный шмот или дешевую синьку можно позволить..А если сам не в состоянии выполнять свою работу, то не стоит выпендриваться перед теми, от работы которых зависит твой заработок

Цитата Сообщение от Yunoti Посмотреть сообщение
    Ну и последнее. Шли по еже и по знакам в 39. 2 приста + мист + дру + клиент и ещё кто-то. Сик, вроде.Первый прист по еже был, а второй семидесятый. Страшно часто ложилась. И мистик тоже умудрялся. На мои оры похильте отвечали: ты же дру, сама хилься. На утверждение, что откат 5 минут, 70 прист мне отвечал, что дру и сама отлично хилится, что она играла дру и всё такое. И вообще - вызови голема. Ах да, на еже я всегда пру без пета. И меня уже заканало, что все орут его достать. Во-первых, он всё время хочет есть (деньги которые потрачу на книгу... не, я лучше скиллы на них прокачаю), когда обратно захожу на миста, хочу расцеловать Чи Ю, за то что ему ничего от меня не надо. Ну, кроме маны, и то он без неё не пишет, что умирает. Во-вторых, я 55, а он у меня 37 лвл. Сходить в куб пока времени нет. В общем, пета достаю только когда нужно вытянуть мобов. Ну и конечно же каждую ежу спрашивают, есть ли бао)
    Кажется, я теперь понимаю чувства моей подруги-дру с Лиры, вечно жалующейся мне.
    Я когда начала играть мистом, плакала от расхода маны. Моя нубоаптека не успевала откатываться. Просто не успевала. Маны хватало, чтобы подхилить пета раза четыре, и все. Я своей дру бегала соло по нубоежам и продавала лишние банки нипам, так как пила их только на босах, да и то иногда. Своих пищи, гармонии и жизненной силы вполне хватало. А мисту пришлось надеть хиру на ману и благополучно с ней бегать до 75 уровня и пельменей.

Девушка молодец, отлично среагировала

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Развивающийся sevenford житель Идеального Мира Аватар для sevenford

Типичный представитель PW. Заскринил, играя мистиком. Люблю свой вечный автоответ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: вввв.PNG‎
Просмотров: 483
Размер:	224.6 Кб
ID:	111834  

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Полтора часа на Тоске. А вам слабо?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

2,5 часа в 69 с вином, слабо?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 943 из 3156 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права