+ Ответить в теме
Страница 9437 из 12164 ПерваяПервая ... 8937 9337 9387 9427 9435 9436 9437 9438 9439 9447 9487 9537 9937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,361 по 94,370 из 121631

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    А вы, видимо, любезная?
    Азоша, кажется, в топике МБД сокрyшался, что там никто не читает нейтралов. А тyт cокрyшаются, что их читают и им отвечают. Как же быть?
    изначально надо просто сказать тем кто не понимает зачем союз , зайти в вентру и там им обьяснят. а дальше пусть думают сами
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Повторюсь, лично меня бесит то, что командование даже не рискнуло попробовать мбд в формате "все против всех", тем самым приуменьшив силу Ориона. Только не надо опять про союз ВегоТары и зажимание на базе... Пока не попробуешь - не узнаешь, как оно будет.
    Пробовали. И выигрывали даже. И проигрывали. Потому я в раньше и писал "добавьте нам 4ый сервер и все изменится." Нам как бы союз и не нужен. В таком формате мы можем побеждать. Но если уж приняли план к действию, то его надо делать, а не притворяться персонажами из басни Крылова про телегу.

Я одного не могу понять, почему вы решили, что нам выгодно прижимать ту же Миру в прошлом бд к базе? С чего вы делаете выводы, что щиты на Мире ставятся, к большей пользе Миры, чем нашей? Я вот этого понять не могу. Как показало прошлое БД не было бы щитов на Мире с перебросом сил на наш фронт Мира бодро отобрала захваченное назад и прихватила еще. И отсутствие щитов просто затянуло бы этот процесс но не изменило бы результат. БД это качели, и маятник качается несколько раз за БД.

Memento Mori

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Я же , со своей стороны, обосную, что союз нам только во вред.
    ну попробуй==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Привет! Как там дела с боевыми тв? Кто на кого поставил как всё прошло?? (так как тему не мутят бум тут обсуждать)
    МБД для тех кому не светит ничего на сервере!!!

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

На БД попадаю не всегда, поэтому не могу говорить о происходящем как о тенденции этой ветки, но по последнему БД могу сказать что с самого начала БД на фронте между Орионом и Мирой появилась организованная топовая пачка Миры. Поэтому товарищи, говорящие что с Миры в нашу сторону идут только нейтралы, явно лукавят.
    Голге, вот представь гипотетическую ситуацию что есть идеальная договоренность с Мирой и ни один человек с каждой стороны друг на друга не попадает. Соотвественно все 1000+ человек Ориона пойдут на ВегоТару. Ты останешься также уверен что ваш пак просунется на любую теру?

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ну попробуй==)
    Пробую. Нахождение в союзе расслабляет династию, нет мотивации к мобилизации и усилению, привлечению тех, кто не ходит - а, зачем? И так ведь идёт всё по накатанной. Только мы не всегда будем в одной группе с Мирой. Даже сейчас, находясь в союзе, многие с Миры, с самого начала, организованными патьками идут на нас , целенаправленно. Кто в теме, тот помнит, как под нашей базой ходили их бойцы, были удивлённые реплики в чате, а нам отвечали : да это неуправляемые, их мало, только бои то шли по всем направлениям, между нами и Мирой, там полсервера неуправляемых, что ли? Немаловажным фактором является, как была добыта победа. Если Вега с Тарой радовались, оставив нас на 3 месте, переливая теры друг другу, то лично мне бы такая победа была напрочь не нужна, зависеть от чьего либо желания или подачки унизительно. А мы сейчас начали уподобляться им, дескать - победителей не судят, для победы все средства хороши и тому подобное. Тут говорилось, было принято решение, кем, для чего, какой ценой, кто уполномочил? Вы решили примерить на себя костюм Мирового Теневого правительства? Кулуарно нам Королей подсовываете, кулуарно решения принимаете. Вы помните, сколько голосов было в начале? А сколько голосующих теперь? Люди , видя, что они тут ничего не решают, что им уготована роль безропотных тварей, аппатично забивают на эти выборы. За них всё решили. Только не надо тогда апеллировать к патриотическим чувствам, когда туго становится, какой патриотизм может быть у стада, за которое вы держите нейтралов? Попытка иметь своё мнение тут, на форуме, уже вызывает у вас негативную реакцию, как эти ..... могут иметь своё мнение? Папки уже всё порешали, жрите готовое, а вот тут извините, не выйдет. Если вы хотите консолидации и собрать все силы в кулак, должны считаться с общим мнением. Но вам же начхать, вы - сам себе голова, а стадо пусть идёт , куда пастух погонит, так что ли? Создать что то стоящее очень трудно, а развалить дело нехитрое, так вот , вы этим союзом разваливаете , многие начали идти по пути меньшего сопротивления, зачем тратиться, зачем напрягаться? И так сойдёт. Не сойдёт, перетасуют сервера, будем в другой группе, без Миры, что тогда запоёте? Опять союзы мутить, по привычке? Да и союзник из Миры тот ещё, за нашей спиной свой гешефт делают. Вот такое моё мнение.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Пробую. Нахождение в союзе расслабляет династию, нет мотивации к мобилизации и усилению, привлечению тех, кто не ходит - а, зачем? И так ведь идёт всё по накатанной. Только мы не всегда будем в одной группе с Мирой. Даже сейчас, находясь в союзе, многие с Миры, с самого начала, организованными патьками идут на нас , целенаправленно. Кто в теме, тот помнит, как под нашей базой ходили их бойцы, были удивлённые реплики в чате, а нам отвечали : да это неуправляемые, их мало, только бои то шли по всем направлениям, между нами и Мирой, там полсервера неуправляемых, что ли? Немаловажным фактором является, как была добыта победа.
    Вот про это я и говорю. Ты хочешь уподобиться тем же неуправляемым. И в чем разница? Тебе в подъезде под дверь насрут, тоже пойдешь всем соседям гадить, что бы уж точно попасть на виновника? Ну вперед. Про какой ценой это вообще смешно, точно так же про "расслабляетесь", а мы напрягались? В прошлой ветке, что-то я не видел ваших напрягов. Ваших, это тех чью точку ты тут якобы отстаиваешь. Скаждым Бд людей все меньше и меньше. Мобилизировался Орион? И вот с этими которых сейчас больше трети мы должны считатся? А не пошли бы они туда где были когда мы не могли сдержать Тару с Вегой.

Твоя попытка иметь свое мнение.. да имей сколько влезет в любой позе. Только тогда уж доказывай её с фактами. Я тут пишу о том что было и как было. Основываясь на прошлом. А ты доказываешь свою точку не основаную ниначем. Потому что твои факты это мыльный пузырь, который лопнет при любой трудности.
    И богами ПВ, как ни удивительно считаете себя вы, а не топы. "Мы всех нагнем" ХА 3 раза. Кем ты нагибать собрался? Орион выигрывает в основном именно из-за онлайна. Признайте уже. ТОп пати Веги с Тарой уступают нам кол-вом. По одиночке. В сумме превосходят. По качеству ту же пати Фуфуки мало кто у нас может остановить. 500 человек. Это 15-17 заполненых боев. Посчитать бои на картах в середине МБД, ты явно не удосужился. Факты тебе явно не интересны. Так что как говорится"дискусию по этому вопросу считаю не целеобразной"

Memento Mori

Пробую. Нахождение в союзе расслабляет династию, нет мотивации к мобилизации и усилению, привлечению тех, кто не ходит - а, зачем?
    по-моему, "тех кто не ходит" сейчас предостаточно. онлайн 1000+, когда в ветке с таровегой было ~700

Немаловажным фактором является, как была добыта победа. Если Вега с Тарой радовались, оставив нас на 3 месте, переливая теры друг другу, то лично мне бы такая победа была напрочь не нужна, зависеть от чьего либо желания или подачки унизительно. А мы сейчас начали уподобляться им, дескать - победителей не судят, для победы все средства хороши и тому подобное.
    ой, да ладно тебе. типо, ты сам не знаешь, что орион и без союза затащил бы
    Тут говорилось, было принято решение, кем, для чего, какой ценой, кто уполномочил? Вы решили примерить на себя костюм Мирового Теневого правительства? Кулуарно нам Королей подсовываете, кулуарно решения принимаете. Вы помните, сколько голосов было в начале? А сколько голосующих теперь? Люди , видя, что они тут ничего не решают, что им уготована роль безропотных тварей, аппатично забивают на эти выборы. За них всё решили.

Но вам же начхать, вы - сам себе голова, а стадо пусть идёт , куда пастух погонит, так что ли?
    может я тебя удивлю, но так устроена любая армия в мире
    Не сойдёт, перетасуют сервера, будем в другой группе, без Миры, что тогда запоёте? Опять союзы мутить, по привычке?
    конечно по привычке, мы же в каждой группе союзника ищем
    З.Ы. в твоем посте слишком много воды. давай конкретно выделим + и - союза
    плюсы:
    1) орион гарантированно на первом месте
    2) таровега без шансов болтается где-то на дне
    3) у таровеги бомбит все, что только может бомбить
    минусы:
    1) орион расслаблен и не мотивирован
    2) ?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    1) орион расслаблен и не мотивирован
    2) ?
    угу. то-то онлайн 1к+

Memento Mori

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    угу. то-то онлайн 1к+
    убедил, вычеркиваем этот пункт==)
    минусы:
    1) ?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

+ Ответить в теме
Страница 9437 из 12164 ПерваяПервая ... 8937 9337 9387 9427 9435 9436 9437 9438 9439 9447 9487 9537 9937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права