Ну конечно, ты же истина тут в последней инстанции, как ты сказал, так и было, как решил , так и будет. Тешь и дальше себя такими иллюзиями. Я гляжу , вы тут тандемом, прям, как сладкая парочка, которая занимает трон с завидным постоянством. Иметь своё мнение позволительно только касте избранных, давайте, имейте. Только вот лично мне, ничего общего с вами иметь нет никакого желания. И слава Богу, что игра позволяет быть независимым от ваших заумных планов и играть в свою игру. Лишний раз убедился, что вас просто выбешивает, отличная от вашей точка зрения, да и начхать. Разойдёмся краями. Время покажет.
+ Ответить в теме
Показано с 94,371 по 94,380 из 121631
-
17.02.2014 22:52 #94371
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
17.02.2014 23:12 #94372
-
17.02.2014 23:41 #94373
-
18.02.2014 01:21 #94374
можно уточню?
все паки кто в координации как правило ждут пак который прорывается на определенной локе, это нормально()
приоритет расставляется в зависимости от "силы" паков(которые уже к этому времени(несколько боев) известны), (если конечно там не последние раки были, которые проиграли 5 на 30 и так далее), т е прорыв, это косяк рядовых игроков(они же вне координации, и соответственно о них никто не знает) это факт
далее по своему опыту(хожу соло) терры забиваються, да, это есть, но кем, сегодня их модно называть крабами - это люди трятящие мин запас денежных средств по отношению к полученному профиту, т е по сути нюковыми персонажами(образно)
вопрос: кто есть ноющеие персонажи? им мало? и а что они могут(а много ли могут?)? вопрос риторический, ничего не могут, только зергом, и то бабушка надвое сказала, смешно читать негодование(особенно нейтралов) на своем сервере никуда не влились, ну да круто "по табу нагибать" сделали инстанс для таких, вот и возмущаются(нашим крутым фана не хватает? а нечего было вливать половину противостояния, сами виноваты, с половиной и деритесь фан, да)
а вот как я понял, чтоб у нас стать королем , нужно только желание, но никто не допустит нейтрала, ибо это упоротый ивент, который расколет бд(жмена не считаем, он жертва)
-
18.02.2014 04:52 #94375
-
18.02.2014 06:57 #94376
Ходил на прошлом бд минут на 20-30 на Миру, скукотища =/
Вообще ребят решите для себя, что вы хотите от ивента
1)Хороших боев
2)Фарм монеток
3)Орион на 1-ом месте
4)Смежные варианты
Если Мира будет против нас в союзе с Вегой и Тарой, то на 1-х 2-х бд (!!!!)
Будет больше интересных боев
Будет меньше монет
Орион под вопросом на 1-ом месте
Нужно ли оно вам господа крабоклешниевые?)
-
18.02.2014 08:59 #94377
Достойная позиция. Моя трехлетняя дочка тоже часто "хочет", но почему и зачем объяснить не может.
Либо ты имеешь свою точку зрения, которую можешь подтвердить какими либо доказательствами, которые примет твой противник по спору, либо, как и говорил "имей её в любой позе" - это твое полное право.
Но на данный момент кроме "просто слов", ты свою точку зрения ничем не подтвердил.
И вот это "выбешивает"... Не суди по себе.
Если уж взялся отстаивать свое мнение, то и отстаивай.
Не прям сейчас и мне. А вообще, на будущее.Последний раз редактировалось golge; 18.02.2014 в 09:11.
Memento Mori
-
18.02.2014 10:04 #94378
тут срачик, а я ничего еще не написала, непорядок
исправляюсь
мне, в общем-то, все равно, кто конкретно у нас король и какого рода политика проводится
мне даже все равно, на каком месте Орион
главное, чтобы было много интересных боев, пусть даже нашу пачку там нагибают - по крайней мере есть какой то фан
а в этой ветке нашей пати как то с этим не слишком везло, я не вижу необходимости на БД ходить - и так се норм
поэтому, даешь таровегу обратно, 2 на 1!
-
18.02.2014 10:27 #94379
[QUOTE=golge;9262500]Достойная позиция. Моя трехлетняя дочка тоже часто "хочет", но почему и зачем объяснить не может.
Либо ты имеешь свою точку зрения, которую можешь подтвердить какими либо доказательствами, которые примет твой противник по спору, либо, как и говорил "имей её в любой позе" - это твое полное право.
Но на данный момент кроме "просто слов", ты свою точку зрения ничем не подтвердил.
И вот это "выбешивает"... Не суди по себе.
Если уж взялся отстаивать свое мнение, то и отстаивай.
Вам желательно документы , факты , цифры? Так эти самые аргументы, в наше время политтехнологий, можно выворачивать , как кому заблагорассудится. Тебе вот всё видится в радужном, а мне нет. Как вести диалог и отстаивать позицию, поучи ка лучше дочку, ок? Я здесь не матадор , чтобы виртуозные пируэты перед зрителем выдавать и не задавался целью слогом блеснуть на ристалище, а вот тебе , прямо , как мёдом помазано, с пеной у рта тут чего то доказать. Доказывай, сколько влезет, только что толку? Разные мы, у вас всё голова в облаках, у нейтралов ближе к земле, оттого и непонимание, наверное. Ближе надо быть к народу, "господа".ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
18.02.2014 10:35 #94380
[QUOTE=Galdor;9262362]Угу, то-то куча орг. пать пораспадалась, а в оставшихся дикий недобор.
з.ы.: а онлайн такой, потому что знаю людей, которые на бд в 3-4 окна ходят монетки фармить.[/Q
Не надо лишать человека мечты, пусть и дальше там витает.ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.