+ Ответить в теме
Страница 944 из 12164 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,431 по 9,440 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Оли.
    Ну право даже не смешно
    То вы не вмешиваетесь в наши замесы с Хордами и АДами (наверно из-за их спин стреляют тени отца Гамлета, а ваш клан над их головами - правокация админов), то вы хирки по 10кк за час скатываете...
    Какой час? Вы делаете ноги ровно через 30 секунд как вас увидят на томе. какие пати? Последний раз вашу пати на томе видели недели три назад. А уж хирки одевать для ПвП с вами наши ребята считают ниже своего достоинства Прискорбно, но факт. Слово - Санрайз у нас в венике не вызывает ничего кроме искреннего удивления и вопроса - и где ты это чудо откопал?
    А будет ноу-хау говори, не стесняйся. Посмотрим на него.
    риго, лапсик, если я лечу гео и вижу врагов, я оцениваю могу ли я им напакостить, если могу - делаю это.
    Мне глубоко пофику чем заняты враги, бьют мобов, собирают ресы, бьют боса, бьют хасф...
    Важно лишь кто выйдет экономическим победителем из боя.
    А вот то, что у нас мало кто летает воевать правда, у всех запары в реале, даже у меня. Даже телепортами гео не всегда успеваю делать.

Про ноги за 30 сек право же смешно, если ты летаешь констой 100+ где у всех топ шмот (ред 100, ранг 8, лунные кольца), и топ точка(+8+12) то ясно что с вами НИКТО воевать не будет, это бесполезно, но ваш клан не состоит только из 1й консты, или вы идете в этом направлении?

Про хирки насмешил, рисен нашли способ одевать хирки для войны с ХАСФ, а как видят санрайс снимать их? научите меня, я тоже хочу снимать хирки
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    "сливают" - это слово тут доминирует. Кто где и когда сливает?
    А ну как переберем все что делает игрок
    1) яшма, как вы помешаете своим варом делать яшму? никак
    2) инстансы, как вы помешаете фармить? внутрь вы не зайдете, а даже если попробуете поставить блок на входе, все равно без проблем можно попасть внутрь.
    3) гео, вот тут можно мешать ставя блокады на точки гео, но даже в случае такого можно взять том под иммункой джина. А потом собрать патю шахидов и скатать этим "блокерам" под 10кк на хирки за час, они шустро уберутся оттуда, денюжки считать умеют все. Проверено на рисен.
    4) квесты, тут тоже можно мешать, но вот квестов мало и их де факто никто не делает, да и не будет никто патрулировать квест босов например в 4 утра, а еще боса можно увести подальше в пис и убить там.
    5) куб, о, вот тут реально можно мешать, и сильно. Но куб при текущей стоимости миражей не особо выгоден даже сам по себе.

Итого, все чем мешает война - проходить куб, и все. Если мемберам проход куба важнее чем гильдия они однозначно уйдут, хотя и то не все, некоторые будут бегать куб утром, когда врагов минимум.
    1) Яшма - прелесть. Да, никак. Опыта от нее идет сколько?

2) ХХ - уже проще, можно заблокировать подходы, без слез не проберешься.

3) Гео - в разы проще, уже делается давно и эффективно. Летишь по гео - засада врага. Если есть куклы, то минус кукла. Если нет куклы, то надо привязываться. Если не охота тратить денег на привязку, то надо не отвечать на атаку. В итоге все равно ощутимые траты при каче, да и кач сам не такой уж и значимый.

4) О, на квестах мешать - милое дело для всех. Раз плюнуть, так сказать.

5) Куб - ну это ты сама сказала.

Дело тут не в этом, конечно.

Во-первых, куб, яшма и гео дают не так много опыта. Где качаться? В мире на АОЕ, в Гуй Му. Там уже все давно занято и завешано. Значит, надо платить деньги за Гуй Му, а это траты. Значит, ни с кем, кроме своего клана, никуда не пойдешь. А это все-таки маленькая выборка.

Во-вторых и в-главных, прессинг всегда работает не потому, что тяжело делать Гео или проходить куб.

Самое главное тут - один-единственный возглас в кланчате "Меня слили! Помогите!". Все, после этого начинается болезненный процесс распада. Просто потому, что дальше обиды внутри клана будут расти как снежный ком, люди будут выходить, а помочь каждому в войне не просто с какой-либо из сторон (там хоть союзники есть), а в войне с двумя (!) сторонами, невозможно. По крайней мере, на уровне развивающегося клана.

Ну и в-третьих, самая мяготка уже давно не квесты, данжи или куб. Топ-кланы сражаются за книги времени, за камешки на продажу, за ПВО, за шмот из хроно, за рынок миражей и так далее. А чтобы сражаться там, нужно не только не бояться сливов, но и сливать самим.

По сути ваши КОСы почти бесполезны без нормальной системы рейдов, а ее ни у одного клана на орионе нету. У меня есть наработки в этом направлении и я думаю что это будет ноу-хау санрайс.
    Ее и не будет. Нет, право слово, такое чувство, что Равенз и Хорд сидели и думали - а как бы нам фармить? А давайте-ка будем фармить так, а не иначе!

Система рейдов складывается сама, через ошибки и опыты. Она зависит не от нашей доброй или злой воли, а от игры, от ее механики, от обновлений, но никак не от нас.

Почему Равенз и Хорд сейчас одинаково сыпят монетки на ГТЗ? Да потому, что это удобно и эффективно. Почему и у нас, и у них есть на ТВ деф и атака? Потому что это лучшее распределение сил на ТВ. Почему питы уводятся в писзону и ими, и нами? Ну, собственно, аналогии ясны.

Да и тут уже будут казусы, например Клан Р(авинз) воюет с кланом Х(орд), так же они воюют обое с некой третей силой Т, что будет когда в кубе мемберы Р увидят как в комнату зашли мемберы Х и Т одновременно? А что сделают мемберы Х увидив Т и Р?
    кого сперва бить?
    Смотря на текущее положение дел, Р и Х будут вместе бить Т, а только потом между собой. По сути войны между Р и Х уже давно нету, они как вар с обором какие типа воюют между собой, а на самом деле просто сливают АоЕшками всех вокруг и получают от этого фан.
    Слова тру-нейтрала.

Оли срывает покровы, ей-богу. Был бы я в стороне, обязательно бы подумал, что это правда, и что Хорды и Равензы специально имитируют бурную войну по всем фронтам, чтобы не дать нормальным игрокам возможности осознать себя и объединиться в третью силу.

Это, конечно, не так, но в этом конкретном случае ты права - сливать начнут сначала "выскочку", а затем уже друг друга. Но вот кого будет бить "выскочка"?
    Последний раз редактировалось amokintes; 11.03.2010 в 17:53.

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Угу.......
    Угу.....
    Еще раз угу.....
    Лыко-мочало - начинай сначала
    No comments. Приятно было пообщаться
    Faith/RavenZ

Опытный Novasul житель Идеального Мира

amonkintes, слишком во многом с вами не соглашусь. Во-первых, насчет кача. Играю на одной из сторон. Гео проходится на ура и в 99% случаев без слива кукол (ну если нет времени пофаниться). Достаточно научиться смотреть по сторонам. Даже когда тройка пать врагов точку "держит". Проверено на собственном опыте. Или я уникум? В хх не мешали зайти вообще ни разу. На аое не качаюсь, как и многие. В гуе тоже, хотя это дело вкуса, купить гуй можно всегда, да и тыкалки есть у большинства. Куб - вообще скучища после подорожания. Часто и хочешь врага встретить, да не выходит. Еще новая ежедневка - качаться теперь просто и быстро. ГТЗ, мировые боссы - там доход имеет только одна сторона противостояния. Почему-то другая тоже до сих пор жива.
    Вот насчет затрат на пвп - они, может, экономически кажутся невыгодными, но в плане опыта - для желающих чему-то научиться не грех и потратиться на куклы.
    Тем не менее, к сожалению, перспективы у третьей силы очень малы в силу остальных причин. Уже почти написала что-то новенькое утром, но отвлекли на работе... Теперь пока лень писать заново.
    Няшка-прист.

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    amonkintes, слишком во многом с вами не соглашусь. Во-первых, насчет кача. Играю на одной из сторон. Гео проходится на ура и в 99% случаев без слива кукол (ну если нет времени пофаниться). Достаточно научиться смотреть по сторонам. Даже когда тройка пать врагов точку "держит". Проверено на собственном опыте. Или я уникум? В хх не мешали зайти вообще ни разу. На аое не качаюсь, как и многие. В гуе тоже, хотя это дело вкуса, купить гуй можно всегда, да и тыкалки есть у большинства. Куб - вообще скучища после подорожания. Часто и хочешь врага встретить, да не выходит. Еще новая ежедневка - качаться теперь просто и быстро. ГТЗ, мировые боссы - там доход имеет только одна сторона противостояния. Почему-то другая тоже до сих пор жива.
    Вот насчет затрат на пвп - они, может, экономически кажутся невыгодными, но в плане опыта - для желающих чему-то научиться не грех и потратиться на куклы.
    Тем не менее, к сожалению, перспективы у третьей силы очень малы в силу остальных причин. Уже почти написала что-то новенькое утром, но отвлекли на работе... Теперь пока лень писать заново.
    Возможно, я и не прав. Но я все-таки основываюсь на собственных наблюдениях и знаниях, на эмпирическом, так сказать, опыте.

Видел я и подающий надежды клан, и умирающий клан, был и руководителем, и простым мембером, нубом и папкой, пережил два крупных объединения и захватывающие дух победы и поражения. И я знаю, что самое страшное в КОСе - это не проблемы с качем или с плюшками, хотя и их крайне сложно получить при этом. Самое страшное - это недовольство игроков.

Никому не нравится война. Почему Хаос чуть не умер, а в одной небезызвестной в узких кругах игре, ориентированной на убийство и чреватой потерей всего нажитого, так мало людей? Да потому, что бесконечная война без побед выматывает почище ежедневных Гео и яшмы.

Мы, старые, потрепанные кланы, до сих пор живы исключительно потому, что вкусили плоды побед. Для нас война стала частью игрового процесса, деться от нее некуда. А вот для только окрепшего клана ничего страшнее нет.

Игроки, приятно проводившие время, собирая ресурсы, убивая Аника и расспрашивая портниху в ГД о новостях за день, вдруг узнают, что мир жесток и несправедлив. Что в любой момент экран может посереть. Что с трудом нафармленный нагрудник может выпасть. Что надо тратить деньги на хирки постоянно, а не перед групповой вылазкой в Гуй Му. Что мирное убийство 98-го адского паука может закончиться потерей 2% опыта из-за слива под мобом. Что полет с любимой может закончиться дракой. И еще много всяких "Что..."

Мало кто может выдержать такое. Тем более в клане без идеи. Мазахистов, готовых терпеть постоянную угрозу без надежды на победу и поддержку клана, крайне мало.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от lumen159 Посмотреть сообщение
    No comments. Приятно было пообщаться
    А мне не особенно приятно. Не люблю общаться с анонимами
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

amokintes
    Это, конечно, не так, но в этом конкретном случае ты права - сливать начнут сначала "выскочку", а затем уже друг друга. Но вот кого будет бить "выскочка"?
    "выскочка" это уже немного оскорбительно, я и так понимаю позицию "Орион это ХАСФ против РРРФ, третьего не дано", но не согласна с ней я.
    Самое главное тут - один-единственный возглас в кланчате "Меня слили! Помогите!".
    как будто в рейвенз и их академках таких возгласов нету, так же они еще не развалились?
    Вот так же и другие не развалятся.
    2) ХХ - уже проще, можно заблокировать подходы, без слез не проберешься.
    "слив защитан" Ниразу не летела ко входу в ХХ, даже друлькой без клана, всегда портом с камня ГД, я одна такая?

Во-первых, куб, яшма и гео дают не так много опыта. Где качаться? В мире на АОЕ, в Гуй Му. Там уже все давно занято и завешано. Значит, надо платить деньги за Гуй Му, а это траты. Значит, ни с кем, кроме своего клана, никуда не пойдешь. А это все-таки маленькая выборка.
    Кто качается? 100+ не качаются как бы, только фармят
    а 90+ все равно основной кач в гуе и морозах.

А вот теперь внимание вопрос - если нейтралов не останется, как долго проживут альянсы варясь в собственном соку? Откуда куча криков в мир о поисках то танка, то дру, то еще кого, где сбоку стоят приписки "ХАСФ лесов", "РРРФ в пролете" ? Это нейтралы вам не нужны?

Игроки, приятно проводившие время, собирая ресурсы, убивая Аника и расспрашивая портниху в ГД о новостях за день, вдруг узнают, что мир жесток и несправедлив. Что в любой момент экран может посереть. Что с трудом нафармленный нагрудник может выпасть. Что надо тратить деньги на хирки постоянно, а не перед групповой вылазкой в Гуй Му. Что мирное убийство 98-го адского паука может закончиться потерей 2% опыта из-за слива под мобом. Что полет с любимой может закончиться дракой. И еще много всяких "Что..."
    пока тыне ПК с тебя шмот одетый не может выпасть, :rtfm:
    Поставить "белый список" религия позволяет.
    Экран может посереть только есть ты зеваешь и не следишь кто рядом, иначе - никак.
    Следить кто рядом несложно, даже я бы сказала элементарно.
    Так что "вдруг" ничего не бывает. У меня есть твинки мелкие, варов у нас много относительно, так что говорю из нормального опыта, увидеть врага и облететь можно всегда, просто зевать не надо.
    Последний раз редактировалось OliOli; 11.03.2010 в 19:45.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

"выскочка" это уже немного оскорбительно, я и так понимаю позицию "Орион это ХАСФ против РРРФ, третьего не дано", но не согласна с ней я.
    Не желал никого обидеть.

как будто в рейвенз и их академках таких возгласов нету, так же они еще не развалились?
    Вот так же и другие не развалятся.
    Ответ выше.

А вот теперь внимание вопрос - если нейтралов не останется, как долго проживут альянсы варясь в собственном соку? Откуда куча криков в мир о поисках то танка, то дру, то еще кого, где сбоку стоят приписки "ХАСФ лесов", "РРРФ в пролете" ? Это нейтралы вам не нужны?
    Ну куда же они денутся? Разделения мира на две сферы влияния не произойдет никогда. Структура сейчас такова, что есть молодые игроки (на Орионе мало), средний уровень, высокий уровень (те самые нейтралы), топ-кланы. И вот они, как вода с маслом, не перемешиваются друг с другом, а только по капельке просачиваются кто ниже, а кто выше.

пока тыне ПК с тебя шмот одетый не может выпасть, :rtfm:
    Поставить "белый список" религия позволяет.
    Экран может посереть только есть ты зеваешь и не следишь кто рядом, иначе - никак.
    Следить кто рядом несложно, даже я бы сказала элементарно.
    Так что "вдруг" ничего не бывает. У меня есть твинки мелкие, варов у нас много относительно, так что говорю из нормального опыта, увидеть врага и облететь можно всегда, просто зевать не надо.
    Ну тебе это подходит. Другим не подходит.

А вообще, я все больше ощущаю себя злобным дядькой, который отбирает конфеты у детей и кричит: "Нету Дед Мороза!!! Не было и никогда не будет!!!"

Хотите быть третьей силой - будьте. Мои посты все равно повлиять на этот процесс не смогут.

Могу только предложить одну идею. Вот ты спрашивала про гипотетическую ситуацию - если бы в кубе встретились Равенз, Хорд и ТРЕТЬЯ СИЛА. Ну а что если представить, что в кубе встретились Ризен, Санрайз и Стренгф, например?

Вам же вполне по силам это осуществить и стать, хотя бы попробовать стать по-настоящему третьей силой. И Тен это предлагал уже пару страниц назад. Для этого и нужно все ничего - объявить войну кому-нибудь из ХАФС. Фалленов и Стренгфов не рекомендую - все равно в мире не встретите, а вот АД - самое оно. Хотя и Стренгф сойдет в качестве показательного врага.

Вперед, действуйте, показывайте себя миру. Если получится, то я только порадуюсь за оживление в Противостоянии.

Хоть смогу сам "посмотреть Дом-2".

третья сила O_o , врятли получиться..... причин тому тьма
    хотя если прокатит будет ой как интересно
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

А почему никто не рассматривает появление не одного клана в лице "третьей силы", а сформированного союза пары-тройки нейтралов? Пока одни будут отбиваться от Орды, вторые будут пячить Рэйвенз.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

+ Ответить в теме
Страница 944 из 12164 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права