+ Ответить в теме
Страница 944 из 1620 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,431 по 9,440 из 16196
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Я просто любознательная...Когда увидела ездовых маунтов, которых нет в шопе, не могла не найти, где они продаются Прикольные боевые зверушки есть и для твоей Лени, видела пита "муж" у моей друли?:rtfm: Уникальные скиллы, как у бао и фени есть в шопе
    ммм....надо Лени купить мужа и имя соответствующее ему придумать. А на маунтов и петов я всегда смотрела под меткой "за реал" я же читать не умею и лазать по форам не люблю. Но вот ты мне сказала, седня обязательно поду выглядывать для всех моих девчонок и мальчишки какой нить бяки)))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    ммм....надо Лени купить мужа и имя соответствующее ему придумать. А на маунтов и петов я всегда смотрела под меткой "за реал" я же читать не умею и лазать по форам не люблю. Но вот ты мне сказала, седня обязательно поду выглядывать для всех моих девчонок и мальчишки какой нить бяки)))
    Надеюсь, это не повлияет на твои/наши вечерние планы
    За реал, кстати, есть всего несколько декоров, а ещё есть боевой для всех классов:rtfm: Вот, только я не встречала в игре его, да и инт перекидывать( для вара) неохота. Хотя, маги и присты уже имеют маг-пухи......:rtfm:
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Надеюсь, это не повлияет на твои/наши вечерние планы
    За реал, кстати, есть всего несколько декоров, а ещё есть боевой для всех классов:rtfm: Вот, только я не встречала в игре его, да и инт перекидывать( для вара) неохота. Хотя, маги и присты уже имеют маг-пухи......:rtfm:
    Планы...хм, не, не должны поменяться.
    Боевой - это кажется феня был..так мне кажется надо ползти на форум муна что б не тупить)))

{офф}: я ужасный человек, подсадила своего парня на ПВ офа, играет варом, я да же ему практически ничего не объясняю, а мальчику 26 лет...ужас

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

а киньте кто нить ссыль в личку на скачку анимации для скилов рабочую=)) если не слофна ^_^
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

а мальчику 26 лет...ужас
    А чу, 26 и выше для ПВ уже старые, да?

Фейка-это декор, на муне много прикольных декоров. Продаются в ГД, где котлы, стоит НПС у которого боевые, ездовые, декор. питомцы
    Надо глянуть... Я себе козявку купила, дико рада) Крошка-дракон который. Еще с оффа хотелось.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Планы...хм, не, не должны поменяться.
    Боевой - это кажется феня был..так мне кажется надо ползти на форум муна что б не тупить)))

{офф}: я ужасный человек, подсадила своего парня на ПВ офа, играет варом, я да же ему практически ничего не объясняю, а мальчику 26 лет...ужас
    Сон, признайся, ты решила "избавиться" от своего парня?
    Линси, а у моей дру эта козяфка боевая:rtfm: с уникальными скилламиПредставь, как страшно, когда он нападает Сразу и не заметишь откуда пришла "неожиданность"
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    А чу, 26 и выше для ПВ уже старые, да?

Надо глянуть... Я себе козявку купила, дико рада) Крошка-дракон который. Еще с оффа хотелось.
    Поздравляю с козяФкой.

26...хм, нет не могу сказать что старый для ПВ, просто у него нет опыта он-лайн, а вдруг затянет

Сон, признайся, ты решила "избавиться" от своего парня?
    Линси, а у моей дру эта козяфка боевая:rtfm: с уникальными скилламиПредставь, как страшно, когда он нападает Сразу и не заметишь откуда пришла "неожиданность"
    Милая, милая Каи избавиться от парня=>? я всегда поспею и не таким изощренным способом
    Что-то мне все больше и больше охото пойти и закупиться милыми петами

26...хм, нет не могу сказать что старый для ПВ, просто у него нет опыта он-лайн, а вдруг затянет
    кажется, это лишнее слово...

Милая, милая Каи избавиться от парня=>? я всегда поспею и не таким изощренным способом
    Что-то мне все больше и больше охото пойти и закупиться милыми петами
    Рада, что ты ещё более изощренная, чем я подумала Я бы не рискнула "подсадить" на игру, просто так
    С питомцами придётся побегать...Плохо,что мастер, который выращивает их далеко, там же не видно, ЧТО из кого вырастет. Я, пока перебрала всех ездовых и декоров, "запарилась" бегать туда-сюда, ячеек же мало...

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Девушки, вы за 2ой райской молью собираетесь сегодя на Муне? А меня возьмете в данж? ^^

Попробовала всех декоров. Козявка форева!

Смотрю, вопрос Тигры остался без ответа. Тигр, я не в курсе таких примочек(
    Последний раз редактировалось ellince; 03.08.2010 в 15:34.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 944 из 1620 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права