Мы в 2 пати можем найти бои, не рассыпавшись при этом по разным террам, а соло-нейтралы не могyт. Чyдеса. А еще мы виноваты в этом. Сами придyмали себе проблем, сами обиделись. Действительно, да пошли бы мы...
Жаль, что мне так и не ответили на вопрос с координацией.
+ Ответить в теме
Показано с 94,401 по 94,410 из 121631
-
18.02.2014 16:56 #94401
-
18.02.2014 19:49 #94402
Вот такая вот политика "пошли бы вы!"
МБД для тех кому не светит ничего на сервере!!!
-
19.02.2014 06:24 #94403
Во-первых так называемый народ не способен мыслить стратегически и хочет все сейчас, тут и сразу, готов набрать кредитов, гульнуть на все и потом разводить руками, что не подумал, что возвращать надо будет.
Во-вторых нейтралам интрига не нужна никакая, им бы мяска побольше и помягче и чтобы хирочки не катались.
В Третьих, когда только начинались выборы королей и утверждался порядок, было сказано нейтралам, что буде найдутся желающие и они устроят людей на координации, то готовы обучить и доверить руль, но желающих особо не нашлось, а далее, дабы не нарушать устоявшихся традиций тот же Люциан вынужден был вступить в Хантерс, чтобы быть кандидатом от Еха, а не от нейтралов. Про неадекватов типо селедки молчу. Насколько я знаю, топах особо то королить и не хочет, ибо воевать куда интереснее, но король играет довольно важную роль, поэтому приходится выбирать человека, который способен мыслить стратегически и продвигать политику партии (топ патек) и не забывать о нейтралах. А нейтралы как чихали в 80% случаев на координацию так и чихают, где увидели место и поменьше противников, туда и лезут. Как месились на центральной яме, плюя на флаги, так и месятся.
Как я уже выше написал, если этот нейтрал будет одобрен советом директоров, то топ пати его будут слушаться, а вот как раз таки нейтралы **...Последний раз редактировалось Galdor; 19.02.2014 в 06:33.
-
19.02.2014 08:14 #94404
Что видно со стороны:
1. Часть игроков Ориона организовалась, участвует в еженедельных сборах в венике по обсуждению БД. Выступают единым фронтом. Как следствие - их вклад в защиту чести сервера, о которой здесь периодически пишут разные люди, ощутим.
2. Часть игроков в сборах не участвует, организовываться не хочет и думает, что так и надо. Поскольку их действия носят хаотический характер и не вписываются в общую доктрину, то сложно оценить, чего от них больше - пользы или вреда.
3. И есть Азоша, который жалуется и возглавляет конфедерацию свободных народов Ориона, в которую входит только он сам.
К чему я? Да к тому, что неорганизованная толпа всегда проигрывает организованному строю. Народ, не желающий социализироваться на БД, попробуйте это понять. Уважайте труд тех, кто тратит свое время на организацию. Именно организованные игроки вносят основной вклад в победу.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.02.2014 10:37 #94405
-
19.02.2014 10:57 #94406
-
19.02.2014 11:43 #94407
Ваша полемика напомнила:
Военный говорит своему гражданскому другу:
- Скажи, это правда, что вы нас, военных, считаете тупыми?
Гражданскмй:
- Нет...
Военный:
- Ну скажи, я не обижусь.
Гражданский:
- Ну да, считаем...
Военный:
- А если вы сами такие умные, то почему строем не ходите?ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
19.02.2014 12:20 #94408
Азош
Вопрос ты ходишь в организованной пати, которая в координации с другими?
Это не с целью идентификации твоей личности, если что)
По личному опыту. Приведу пример:
Например бой, в котором приблизительно состав
нас: 10 человек организованных и 20 нейтралов
врагов: 25 организованных и 5 нейтралов.
Если соломодчики не освободят место для организованной пати, то такой бой сливается в 80% случаев. Т.е. 1 человек из организованной пати приравнивается 2-м нейтралам.
Т.е. делая что хотя на мбд и возмущаясь и делая на перекор королю, думая что так лучше. Вы в любом случае вредите Династии и себе в том числе. Если вас на терре 20, как в описанном случае, то вы уменьшаете кпд своих на битве минимум на 33 процента. Следовательно задача соломодчиков зерговать полупустые терры, даже против организованных пать. Но вас должно быть 16+ на 10 организованных чтоб были шансы. А соломодчиков 99% королей отправляет именно на такие терры. Но увы...многие думают, что они умнее, и делают по-своему необладая почти никакой информации, что творится на террах, чем обладает король...
ЗЫ: я че то загнался
-
19.02.2014 12:24 #94409
-
19.02.2014 12:36 #94410
И какой же информацией должен обладать король, чтоб наплевав на своих поставить им за спину блок?
а че не 50, как у Верма в пати?
А если в шахматы, футбол, волейбол, например?
Выиграют только если в мастерстве марша.
Современных российских военных больше ничему не учат, к сожалению