+ Ответить в теме
Страница 9442 из 12164 ПерваяПервая ... 8942 9342 9392 9432 9440 9441 9442 9443 9444 9452 9492 9542 9942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,411 по 94,420 из 121631
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Прибавь к этому, что если выставить двадцать военных против двадцати гражданских, то выиграют почти наверняка военные, и картина будет завершена) И это логично, военные на то и военные.
    А допустить, что эти гражданские сами недавно были военными никак?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

А можно вопрос, от глупого нейтрала? Сколько организованных у нас, сколько тер одновременно занято ими в боях? И сколько остальных тер занято в боях нашими тупыми нейтралами?

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И какой же информацией должен обладать король, чтоб наплевав на своих поставить им за спину блок?

а че не 50, как у Верма в пати?
    Что на вопрос отвечаешь вопросом?)

Информацией той, что туда идти не надо и не нужно династии. Знаете мне это напоминает таксистов, которые всю дорогу учат жизни. А так же вахтеров и т.д. и т.п.
    Пользы вы не принесете раз блок поставили.

Не гипертрофируй.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Рейн, вот противоречие какое то с твоей стороны. Ты мол говоришь что блок потому что пользы не принесем да? Я прекрасно понимаю эту ситуацию когда нужно закрыть какой то бой от нейтралов ибо там сильный пак и его необходимо выбить. С этим все ясно, но объясни тогда, чем нейтралы мешаются на мире, когда все организованные паки ушли на веготару?
    И все таки повторю свой вопрос для тех кто говорит что паком всегда почти заходят на нужные бои: если все нейтралы уйдут с миры как того хочет координация, то неужели все верят что все паки также попадут на нужные бои?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А если в шахматы, футбол, волейбол, например?

Выиграют только если в мастерстве марша.
    Современных российских военных больше ничему не учат, к сожалению
    Так вы на БД в шарады играете? А я думал, что там организованные бои 20Х20, в которых как раз рулит сыгранная пати, а умение жаловаться и писать в спортлото в этих боях не помогает совершенно.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А допустить, что эти гражданские сами недавно были военными никак?
    Я допускаю, более того, приветствую. Однако, когда "бывшие военные" вместо того, чтобы поддержать огнем "действующих военных" начинают жаловаться, что все не так, или просто идут на охоту в ближайший лесок, или затевают междусобойчик с местным населением, у меня возникают сомнения в значительности вклада "бывших военных" в общее дело.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Рейн, вот противоречие какое то с твоей стороны. Ты мол говоришь что блок потому что пользы не принесем да? Я прекрасно понимаю эту ситуацию когда нужно закрыть какой то бой от нейтралов ибо там сильный пак и его необходимо выбить. С этим все ясно, но объясни тогда, чем нейтралы мешаются на мире, когда все организованные паки ушли на веготару?
    И все таки повторю свой вопрос для тех кто говорит что паком всегда почти заходят на нужные бои: если все нейтралы уйдут с миры как того хочет координация, то неужели все верят что все паки также попадут на нужные бои?
    Неа, нету.

Есть договоренность между Мирой и Орионом, сильно не двигать границу. И типо сильными пачками друг на друга не ходить. Так вот в случае прорыва с Миры сильной пачкой, на нее посылается сильная пачка с Ориона ( а желающих пройти с Мирой посражаться миллион, ибо всех уже достало биться с Вегой и Тарой) и прорыв устраняется. Если убрать щиты - то почти все топы и нейтралы пойдут на Миру, как итог всрем грпницы с Тарой и Вегой.
    Нет, на Мире нейтралы и дерутся в большинстве своем против пачек нейтралов. Но иногда бывает, что от Миры на нас заходят топ орг пати, так и от нас на Миру ( например на прошлом бд я соло отделившись ( еще на терре была пати Димаззза) минут 20-30 протусил на мире, пройдя до нее через таразед xD, ибо меня достало идти на Вегу и откидываться на базу из-за фулл боев, а на Мире было в том месте полупусто)
    Вот как то так.
    Прост я к тому, что нужно на самом бд выполнять просьбы короля.
    А вот после бд можо зайти в веник для ПЛов и поговорить на счет тактики. А не возмущаться тут и страдать хренью, а-ля КСНО Азоши
    Последний раз редактировалось Insomnist; 19.02.2014 в 13:49.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Есть договоренность между Мирой и Орионом, сильно не двигать границу. И типо сильными пачками друг на друга не ходить. Так вот в случае прорыва с Миры сильной пачкой, на нее посылается сильная пачка с Ориона ( а желающих пройти с Мирой посражаться миллион, ибо всех уже достало биться с Вегой и Тарой) и прорыв устраняется. Если убрать щиты - то почти все топы и нейтралы пойдут на Миру, как итог всрем грпницы с Тарой и Вегой.
    Подожди, подожди, но а как же координация? Для каждого пака же заранее определяется примерный маршрут по карте(по крайней мере пока я ходил в патьке было так...), почему же тогда все должны ломануться на миру, если убрать с нее щиты?

Толку от писанины если нет слов подкрепленных делом?
    Если бы все открывающие свой рот взялись за дело и создали организованные пати, придя на координацию, то можно было бы играть и 1 vs 3. Только реальность намного хуже чем кажется с галерки.
    Спасает только то, что проблемы не только у Ориона, но и у других серверов.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Тут поднялся галдеж и лай,
    И только старый попугай
    Громко крикнул из ветвей:
    -Жираф большой, ему видней.-

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Подожди, подожди, но а как же координация? Для каждого пака же заранее определяется примерный маршрут по карте(по крайней мере пока я ходил в патьке было так...), почему же тогда все должны ломануться на миру, если убрать с нее щиты?
    Она есть.
    Но увы то, та терра на которую мы должны были пойти забиты толпой соломодчиков, то другая... в итоге идем туда, куда сможем все вместится по идеи, как итог : "Привет база!", в половине случаев.

Ломануться потому что дофига народа считает что Мира мол недостойна союза мы бы и соло справились бы, а так же потому что многим хочется фана с топ пачками Миры.
    Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Тут поднялся галдеж и лай,
    И только старый попугай
    Громко крикнул из ветвей:
    -Жираф большой, ему видней.-
    Ну так оно и есть

+ Ответить в теме
Страница 9442 из 12164 ПерваяПервая ... 8942 9342 9392 9432 9440 9441 9442 9443 9444 9452 9492 9542 9942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права