+ Ответить в теме
Страница 9448 из 12164 ПерваяПервая ... 8948 9348 9398 9438 9446 9447 9448 9449 9450 9458 9498 9548 9948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,471 по 94,480 из 121631

понял о чем лок.

вообщем в пв так же по сути
    тут активация а там вместо нее скиллы временно блочатся

разница в мелочах:
    нельзя отменить скилл, а можно было бы - нет смысла
    нет склеенок и т.д.

в целом там конечно поунылее получается, особенно если учесть сколько всего скиллов..
    Последний раз редактировалось byGoGo; 20.02.2014 в 19:31.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    не ты один\одна. я вообще tes жду)
    та чота ниочинь. побегал маленько - не зацепило совсем.
    И говорят подписка будет 2к стоить

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    та чота ниочинь. побегал маленько - не зацепило совсем.
    И говорят подписка будет 2к стоить
    первые 30 дней да. так как покупаешь сам набор. а потом по 400 рублей что ли в месяц. зато доната не будет. а вооозможно мелкий шоп
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    понял о чем лок.

вообщем в пв так же по сути
    тут активация а там вместо нее скиллы временно блочатся

разница в мелочах:
    нельзя отменить скилл, а можно было бы - нет смысла
    нет склеенок и т.д.

в целом там конечно поунылее получается, особенно если учесть сколько всего скиллов..
    Здесь поправлю. Отмена скила не вызывает кд, но в целом она там практически не требуется, потому что защитных скилов, которые можно было бы этим откатывать по сути и нету. Антистаны и многое другое просто не завезли. Хотя если быть точнее, то он работает по принципу диминишинга (читаем описание в конце).
    Никаких видов химии способных на это, а также многое другое просто отсутствует. Совсем другая механика, которая поставлена с уклоном в сторону ролплея. Другими словами..

"Ты либо тащишь в соло и сосешь в масс, либо тащишь в масс и сосешь в соло. Гибрид сосет везде."

То есть нужно точно определить свой род занятий. Это накладывает массу ограничений и весьма неприятные моменты. К примеру будучи масс ориентированным игроком, у тебя нет абсолютно никаких шансов в пвп против соло игрока. Проще попытаться применить "быстрые ноги и тактично свалить) Не, ну всегда бывают исключения, но в большей массе все именно так. Можно сразу сказать, что тимплей в этой игре на данном этапе уже слился в виду отсутствия ассиста.. Ну не поворачивается у меня язык называть эту срань ассистом) Вы бы это видели..
    Да я весь ТС обматерил когда ассист брал, а потом когда пытался понять где враг (радар не завезли). Большинство одиночных контроль скилов в масс замесах становятся топ 1 юзлес скилами, потому что их эффект сбивается любым ударом. Таким образом если у тебя есть такой скилл в ветке, то считай ты сраный гибрид) Тактические моменты в игре спорные, а местами абсурдны в виду того, что нельзя видеть какие игроки на локации (отсутствует аналог T-шки). Вот морские сражения - мое почтение. Так бы и жил там на море))
    Главная причина ввода ГКД в подобных играх довольно очевидна. Этот тип кулдауна прекрасно защищает механику от игроков вроде меня . А еще есть второй тип защиты, который начали применять позже - блок эквипа во время боя .

Диминишинг - привет из WoW

первый стан 100% эффект, второй стан 75%, третий стан 50%, 4ый иммун к любым видам станов 20-30 сек.

Безусловно, неназываемая выигрывает у PW как игра. Но когда речь заходит о пвп.. Тут я без малейших сомнений отдаю приз PW. Исключение - морские бои.

Извиняюсь за оффтоп =/
    Последний раз редактировалось Locktar; 20.02.2014 в 20:40.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Напоминаю о сегодняшнем сборе ПЛов в 22:00 в вентре МБД. Дед будет присутствовать в вентре?

У наставника Iser житель Идеального Мира

зато доната не будет.
    О_о Можно подумать, это хорошо

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    О_о Можно подумать, это хорошо
    в целом да. хоть процес игры норм познаешь. а то некоторые даже хх незнают как проходить. там как я понял процес интересный. сначала ты ПВЕ ( причём не сложно ) а потом идёшь вместо где проходит противостояние 3х фракций и рубаешь всех кто тебе не нравиться. нон стопом
    а если брать донат в пв , то всетаки порой он мешает. особенно сундуки после рейтов когда голд взлетает а ты копил бабосики на мироздания...
    PW OFF

У наставника Iser житель Идеального Мира

в целом да. хоть процес игры норм познаешь. а то некоторые даже хх незнают как проходить.
    Я, например, не знаю. И знать не хочу. В играх, где нет доната, как правило, рулят школьники, которые могут играть по 5 часов в день и больше. Донат позволяет избежать подобного дисбаланса.

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Я, например, не знаю. И знать не хочу. В играх, где нет доната, как правило, рулят школьники, которые могут играть по 5 часов в день и больше. Донат позволяет избежать подобного дисбаланса.
    шмот довольно быстро собираешь . и приблизительно все на равных условиях. а то в пв частенько можна слышать нытье о том что тот лучше одет , поэтому и слил того и того. а тут онли руки , онли хардкор
    PW OFF

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

шмот довольно быстро собираешь . и приблизительно все на равных условиях. а то в пв частенько можна слышать нытье о том что тот лучше одет , поэтому и слил того и того. а тут онли руки , онли хардкор
    тебя и там будут нагибать, не парься )

+ Ответить в теме
Страница 9448 из 12164 ПерваяПервая ... 8948 9348 9398 9438 9446 9447 9448 9449 9450 9458 9498 9548 9948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права