+ Ответить в теме
Показано с 9,441 по 9,450 из 10604
-
23.02.2012 20:31 #9441
-
26.02.2012 13:21 #9442
smiling-girl89, действительно хорошо сел ))
Да, в темке без Каи стало совсем затишье ((
А хвастаться особо нечем: новые стили опять мимо варок ( Девушка, прыгающая с топорами/копьями/кастетами в вечернем платье выглядит...ну, как минимум странно Так что морозное платье и юбка от нового стиля отпали сразу, а ни один из париков мне не идет. "Уши" купила, померила и тут же продала, хнык .. из обновок только кофта.
Вот фз, в примерке с туфлями горничной и украшенными сочетание оч.понравилось, а когда одела... тут же туфли сняла ) Сама не знаю, что не понравилось ((днолиса
-
26.02.2012 13:48 #9443Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
26.02.2012 14:16 #9444
Мышунька, очень здорово сели оба комплекта! а моя вот прыгает с когтищами в платье любви и нормально ХД камнем гардероба не обзавелась пока, поэтому таскать в инвентаре сменную одежду не сподручно((
-
26.02.2012 14:26 #9445
Привет девчонки и мальчишки)))
У меня к вам просбьа,
У меня варчеГа зовут ЧакNoriss
Можете модель сделать похожую на него.
А то у мя ни как не выходит=\
Буду признателенПоследний раз редактировалось kakashyla; 26.02.2012 в 22:07.
-
28.02.2012 04:00 #9446Как много человеку мало.Toria
-
02.03.2012 15:17 #9447
Сперва похвастаюсь )
Мне столько надарили всего ...к 23 февраля ))) (ну так совпало). Ну так ввели обновки ))
Это ура краска... хотя к серому привыкла, и красить было очень жалко. Но два таких платья я не потяну )))
Серенькое морозное. ))
И еще...Я ДРУЛЯ! =)))) Правда хочу черное такое и другие тапки. Но пока опять в сером ))) Может потом найдется любитель на серенькое, когда я накоплю на краски.
Не знаю почему скрины получаются такие убогие, на экране все такое красивое - скриню - качество в разы хуже. Я даже не знаю что делать =( Может я что-то где-то забываю проставить?
А еще жаль, Каи не заглядывает к нам. Каи, у тебя же муж вар... ну не будет же офф топ. если ты сюда с ним придешь ^^.
Ну и на всей этой радосно-позитивной волне сказка.
Буду тут сама с собой флудить ))))))
Как я стала настоящей друлей.
Жила была девочка. И мечтала она стать друлей, купила себе ушки и хвостик. Но все равно никто ей не верил, что она стала друлей. "У тебя нет редких петов" смеялись над ней. И отправилась она в путь, на поиски самого редкого питомца. Долго ли, коротко бродила она, но однажды наткнулась она чудо-юдо, и решила его приручить.
"Чудо-Юдо, будешь моим питомцем. я буду хорошей друлей. Стану тебя кормить и лелеять". Но отвернулось чудо-юдо и посмеялось, над ней.
"Ах, так!" - тогда я тебя силой приручу!
Разозлилось, Чудо-юдо - "Растопчуууу!"
Но не тут то было. Воительница не забыла, кем она раньше была. ))) И никак чудовище не могло ее словить.
Долго они бились.
Но в конце-концов, чудище устало и взмолило о пощаде. "Согласен я стать твоим питомцем!"
Ура! Я теперь самая настоящая друля!
Конец. )))
О я ж еще за эвент верх райский собрала. )))) >^..^<
Всем кто вдруг сюда зашел. спасибо за внимание. )))Последний раз редактировалось ladynut; 02.03.2012 в 15:20.
Как много человеку мало.Toria
-
02.03.2012 15:32 #9448
-
02.03.2012 17:39 #9449
-
03.03.2012 01:07 #9450
ladynut, грац с подарками и с покраской платья, серое элегантно смотрелось, но в голубом всё же лучше)
А я вот совершенно случайно купила морозное своей варочке, просматривала аук увидела совсем недорогое морозное померила и сразу очень понравилось именно на варше, вот
Извиняюсь что так много, но очень понравилось платье на варше, раньше думала, что платья это точно не для неё.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь