+ Ответить в теме
Страница 945 из 3046 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,450 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Она Гитлер, а ты Сталин, вот вроде ты и лучше, хотя как посмотреть )))
    А я тогда кто?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А я тогда кто?
    Черчилль только остался)))

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Ну почему, Рузвельт еще)

Какие Сталины, какие Гитлеры... Я никого не назначала =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В общем ладно по тролил не много, се таки на работе скучно, извините (
    Честно не понимаю зачем котеночка взяли, сам бы скорее тоже напился и вышел в этой ситуации)))

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Вот, что странно они почему то из клана не стали выходить) и вобще по этому поводу не парятся)
    Могу лишь догадываться, что они редкие гости форума, ну а на тот момент и не пользовались им. А как ты успел понять по постам половины людей, адресованых Вжику, что и на форуме можно задеть человека, как бы он это не показывал или скрывал, каким бы он не был морально устойчивым, задеть можно любого, это лишь вопрос времени и подбора слов.

Реалии жизни: Не создали еще стали что острее слова... Моё ИМХО

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

В общем ладно по тролил не много, се таки на работе скучно, извините (
    Честно не понимаю зачем котеночка взяли, сам бы скорее тоже напился и вышел в этой ситуации)))
    офаю тему, не хотел тебя стропалить) может внес кое-какие корректировки, попробовал доказать что не всё добро которое улыбается и позитивит всех вокруг.
    Еще раз пардон.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Грул, тебе хватит или еще искать?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Грул, попробую объяснить))
    Есть группа людей, озабоченная своей репутацией и имеющая определенные правила. Есть 2 человека с очень плохой репутацией (назову это так), один из которых находится в той компании, другой нет.
    Итак, второй человек желает присоединиться к коллективу, на что получает согласие (Косяк №1 - поф на репутацию, косяк №2 - принятие вразрез с правилами коллектива). Обоснованно это вроде как официально такими словами: "У нас есть человек с плохой репутацией, значит можно брать подобных" (косяк №3). Далее первый уходит и возвращается, за что его снова прогоняЕТ один из руководителей, обосновывая пинок словом "не понравилась" и "звезд нам не нужно" (косяк №4 - мышление эмоциями, зазнатушки, двойные стандарты).
    ИТОГО (взгляд со-стороны, фактически): Потеря ключевых фигур, срач, драка из-за того, что кое-кому захотелось поменять шило на мыло.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Кать, а мне ссылки? Вспомнить было =)
    Хэйз, всё таки не стоит сравнивать нас с Котёночком. Одно дело соврать про бан и спалиться на грязных юанях, не красиво, конечно, да ложь красивой и не может быть, но совсем другое - творить то, что творила она со своих твинко акков. Я конечно не святая, но до неё мне ой как далеко. Вот буду полгодика всех вокруг покрывать слоями дерьма с 10 анонимных акков - можно будет сравнивать =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 20.07.2011 в 19:53.

+ Ответить в теме
Страница 945 из 3046 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права