+ Ответить в теме
Страница 946 из 12164 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 121631
    У наставника Paulz житель Идеального Мира

Пока воинствующие нейтралы типа Новасул или ОлиТранса продолжают лить воду на свои "мельницы несбыточных мечт" у дедушки случился один из немногих адекватных постов )

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Да что вы с этой 3-й силой носитесь, как с писаной торбой. Есть-нет, будет-не будет...
    ...
    +1, как говорится
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Третья сила, третья сила....
    Что вы с ней носитесь как с писанной торбой?
    Не будет третьей силы на этом сервере, разве только одна из сторон уйдёт полностью из проекта, тогда возможно ее заменит новая сторона. Но это всё несбыточные мечты.
    Дед правильно сказал и по сути все с ним согласны. Нам не нужна третья сила от которой не известно чего ждать. Именно по этому она будет перетянута на одну из сторон при зарождении или просто уничтожена обеими сторонами при первом удобном случае.
    А по структуре сторон противостояния - а вам не пофигу какая у кого структура? Главное - все живые и есть с кем померяться письками

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Третья сила нужна тем кому текущие две не по душе, например мне
    Если я хочу на тв, но не желаю идти ни в рейвенз ни в орду ни в ад, ни в их сателитов, мне куда?
    Если я хочу воевать, но не желаю воевать по указке руководства, где дипломаты кидают кос там где я не считаю корректным?
    Вот по этому санрайс и развивается, и он не будет похож на текущие гильдии, где все решает кучка человек, фактически диктатура. Санрайс - полностью демократическое общество, где мемберы клана могут изменить все, было бы только общее желание. По сему сказать "от меня ничего не зависит" нельзя, каждый голос важен, вскоре буду начинать формирование партий внутри гильдии, будут регулярные выборы, надеюсь людям это будет в фан. А кому нет - все полностью на добровольной основе.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Молодцы нате печеньку... жду не дождусь увидеть санрайз атакует кого нито на ТВ

В теории все выглядит хорошо, но на практике выходит как обычно 1-3 месяца и гильдия либо вливаеться в сушествующие блоки либо потихоньку потухает

Но если все же у вас получиться сделать ГИ которая хочет на ТВ и МОЖЕТ что-то показать, я да и не только буду тока рад
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Молодцы нате печеньку... жду не дождусь увидеть санрайз атакует кого нито на ТВ

В теории все выглядит хорошо, но на практике выходит как обычно 1-3 месяца и гильдия либо вливаеться в сушествующие блоки либо потихоньку потухает

Но если все же у вас получиться сделать ГИ которая хочет на ТВ и МОЖЕТ что-то показать, я да и не только буду тока рад
    долго еще ждать, ввести систему не просто, плюс нужно время чтоб изменилось сознание игроков. Зато потом такая система позволит гильдии стать топ и не опускаться даже при смене всего руководства. Так как гильдия не будет от него зависеть.
    Единственный минус - такую гильдию делать год, но меня это не останавливает.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    долго еще ждать, ввести систему не просто, плюс нужно время чтоб изменилось сознание игроков. Зато потом такая система позволит гильдии стать топ и не опускаться даже при смене всего руководства. Так как гильдия не будет от него зависеть.
    Единственный минус - такую гильдию делать год, но меня это не останавливает.
    При такой системе вы пересрётесь через месяц-два и разбежитесь по разным кланам

У наставника Scooter житель Идеального Мира

Оказывается Дед также плохо знает о ситуации в "нашем блоке", как и о строении атома и его ядра
    ЧитоДрулько 100+ RavenZ

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу - те, кто систематически нарушает правила, прощается с нами навсегда. Несмотря на все заслуги перед Отечеством.
    Сразу приходит на ум синусоидная карьера прекрасного Аполоши Бельведерского в гильдии Равенз
    Напомнить или не надо?

Интересно если все активные любители ПвП и ТВ уйдут и останутся тока фермеры и одиночки как будет выглядеть жизнь сервера O_o

Все терры у мобов и идет реклама в лол чат продам место в ХХ 3кк XDDD O_o
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Любопытный kreck100 житель Идеального Мира Аватар для kreck100

Reborn vs Дух Селения "минус" снежная деревня.
    (не завидую я вашим дру и магам =)) повеселили..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4a2e6bfc22a2.jpg‎
Просмотров: 375
Размер:	78.0 Кб
ID:	62386  
    Последний раз редактировалось kreck100; 14.03.2010 в 17:25.
    ЛукОсин / 102 / Орион - off

+ Ответить в теме
Страница 946 из 12164 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права