+ Ответить в теме
Страница 946 из 1223 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,460 из 12226
    Развивающийся mat777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MikaRus Посмотреть сообщение
    Сообщение из ряда собраний анонимных PWголиков. А по сути у вас регистрация почти годовалая, какой вы новичок?
    Забавная оценка сообщения пусть так)
    Какой новичек с годовалой регистрацией? Такой, который играет редко, именно в свободное время, а первый созданный персонаж не понравился и удалился.
    Никуда не спешу

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Почему же забывая? Помним прекрасно как нам когда-то помогали. За юаньки. Хочешь - плати, не хочешь - значит, сделаешь этот квестик на пита/уважуху через месяц-другой.
    Судя по твоей дате регистрации за юаньки ещё не водили (юаньки тогда не особой проблемой были, ДК и прочий лут обесценились позже, ну или тебе очень не повезло с сервером)
    Лично я уважуху/боссов проходил либо в пати, либо с помощью (бесплатной как она и должна быть) хайлвлов. И в последствии за свою помощь денег не просто не брал, а даже отказывался когда предлагали .
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот побольше бы новичков так делало... Глядишь, и не принимали бы их за твинов и "окна")
    А может они потому так не делают, что при честном ответе,за редким исключением, их отправляют в лес=>?
    Последний раз редактировалось VigoZikalis; 12.06.2018 в 22:12.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Слишком большой разброс сил между игроками. Старички, которые это осознали, либо уже ушли, либо (как я) продолжают играть без перспектив, по привычке — от меня нет ни особого толка, ни доната. Чтобы кого-то догнать, донат нужен космический. Конечно, этого не будет. Новичок, если и привлечёшь его, глянет на всё это, плюнет и тоже уйдёт. Если бы разработчики/локализаторы это понимали, то могли бы что-то сделать.
    Слышал, что Орион собираются объединять, это очень о многом говорит...

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Стартовую локу сделайте до 100+2 рб, пусть все нубаськи там гуляют, делают какие ни будь квстики качают небеса ускоренно,собирают шмот(как с цитки) а как соберут пусть в обычный мир выходят одетые и подкаченые, а то нуба с 7к хп фиг кто в пати возьмёт, у самого есть маг, с условием что на чаре шмот перекинут и 50+ пения то даже его от таких хп кикают, хотя там за 10к+) а топчикам быстрей бы пробежать 100500 данжей,кв, запарков и всякой ерунды чтоб спать пойти, а не ждать днину с респа. Хотя пофиг, не играю уже месяца 2, и хорошо на душе, захожу гляну срачи и всё) Ибо даже для меня постоянная гонка без доната и с кучей траты времени уже не актуальна. В реале есть дела поважней и интересней. А люди увы уходят, ибо понимают что это гонка за своим хвостом. А новеньким не вариант в такой старый проект играть, ибо выучить с килы( не помню какого уважения+ стоит овер дофига денег, даже для перса с основой)

Развивающийся u_b629510352 приспешник Бездушных

Решение 13.
    Mail.ru может попросить Роскомнадзор заблокировать сайты продажи юаней как сомнительные бир жи.Mail.ru платит налоги,а те неизвестно.Государство заинтересовано,чтобы платились налоги,поэтому сайты уклоняющиеся от налогов и подрывающие бизнес,дело тех кто платит налоги им не нужны.

Решение 14.
    Заблокировать через Роскомнадзор фришки как пиратский продукт.

Решение 15.
    Написать в поисковики Google,Yandex и другие,чтобы все эти сайты не предлагали пользователям при поиске игры Perfect World.Показывали как сомнительные,фишинговые и т.п.

Всё это Mail.ru может,если сами не бояться Роскомнадзора.
    В одном городе мы работаем вместе и кто работает только себе обходя некоторые обязательные правила подрывает совместное дело всего города строющие свою жизнь не обманывая общество.А паразитов которые не устроят,а разоряют общество из-за своего прибытка надо обличать и принимать меры.
    Государство должно быть заинетересовано в прибыле казне.Казной строится вся страна.
    Через их блокировки сайтов,в поиске ПВ начнут посещать.

Решение 16.
    Начать сотрудничать со стримером.Не знаю как лучше будет Mail.ru платить или давать какие-то плюшки.
    Последний раз редактировалось u_b629510352; 13.06.2018 в 10:20.
    Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.

Любопытный powareshka житель Идеального Мира

Удалили пост с предлложением создать серв 1 3 6. Создайте серв 1 3 6 и народ потянется.
    Последний раз редактировалось powareshka; 13.06.2018 в 11:18.

Развивающийся u_b629510352 приспешник Бездушных

Решение 17.
    Устроить акцию пополнения для развития этого проекта.Например пополняешь на 300р,получаешь голда столько же,а 50% суммы уйдёт на рекламу,раскрутку игры.ПВ маил не потеряет ничего т.к. 50% будет потрачено на развитие.
    Главное потом нужен отчёт куда и как были потрачены 50% всех кто для этого донатил.

Решение 18.
    На Форуме открыть Тему или Раздел с английским языком.Молодёжи полезно и многие будут заходить со стороны.

Решение 19.
    Открыть кнопку просто пожертвования,фонд для развития проекта безвозмездно.Только раз в 1-3 месяца обязательно отчёт куда были потрачены деньги и сколько.
    Пускай туда буду "бросать" по 1-2 рубля,но будут бросать и за пару месяцев можно накопить сумму.
    Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от u_b629510352 Посмотреть сообщение
    Mail.ru может попросить Роскомнадзор заблокировать сайты продажи юаней как сомнительные бир жи.

Заблокировать через Роскомнадзор фришки как пиратский продукт.

Написать в поисковики Google,Yandex и другие,чтобы все эти сайты не предлагали пользователям при поиске игры Perfect World.

Всё это Mail.ru может,если сами не бояться Роскомнадзора.

Начать сотрудничать со стримером.Не знаю как лучше будет Mail.ru платить или давать какие-то плюшки.
    Чушь, какой свет не видывал. Я думаю, у Роскомнадзора есть дела поважнее, чем заниматься проблемами какой-то там старой китайской игрушки. Гугл и Яндекс точно не пойдут навстречу Мейлу: первые - крупнейшая американская корпорация, вторые - маленький, но главный конкурент мейла. А в том, что расплодились сайты о продаже юаней и прочего - в этом виноват только локализатор. Они даже в игре не хотят чат чистить от спамеров, думаешь, они левые сайты закрывать будут? Но самый апофеоз маразма - это сама почта mail.ru: открываешь её, а там баннеры пестрят "Эта игра взорвала мир!", "Любишь PW? Тебе сюда!", "Купить юани по низкой цене в PW", "Магазин аккаунтов CS:GO". Я не шучу, юани для PW продают прямо с главной страницы мейла.

Тема называется "Как привлечь новых игроков", а не "Как отгородить игру от внешнего мира и заставить игроков донатить все свои деньги".
    Последний раз редактировалось nicefrog; 13.06.2018 в 11:58.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от u_b629510352 Посмотреть сообщение
    Открыть кнопку просто пожертвования,фонд для развития проекта безвозмездно.Только раз в 1-3 месяца обязательно отчёт куда были потрачены деньги и сколько.
    Пускай туда буду "бросать" по 1-2 рубля,но будут бросать и за пару месяцев можно накопить сумму.
    Что ты несёшь, остановись, болезный
    Тебе обязательно надо знать, куда локализаторы потратят твои 1-2 рубля? Зачем тебе этот отчёт? Лучше бедняку, стоящему у супермаркета с протянутой рукой, отдай свою мелочь.

Ты вообще сам-то будешь выполнять хотя бы один из предлагаемых тобой "решений"?)))
    Последний раз редактировалось nicefrog; 13.06.2018 в 12:01.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Что ты несёшь, остановись, болезный
    Тебе обязательно надо знать, куда локализаторы потратят твои 1-2 рубля? Зачем тебе этот отчёт? Лучше бедняку, стоящему у супермаркета с протянутой рукой, отдай свою мелочь.

Ты вообще сам-то будешь выполнять хотя бы один из предлагаемых тобой "решений"?)))
    Зачем его останавливать, забавный парень, я поржал) даже интересно стало, какие же были первые 12 решений xD

+ Ответить в теме
Страница 946 из 1223 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права