+ Ответить в теме
Показано с 9,451 по 9,460 из 12226
-
12.06.2018 20:40 #9451
-
12.06.2018 22:07 #9452
Судя по твоей дате регистрации за юаньки ещё не водили (юаньки тогда не особой проблемой были, ДК и прочий лут обесценились позже, ну или тебе очень не повезло с сервером)
Лично я уважуху/боссов проходил либо в пати, либо с помощью (бесплатной как она и должна быть) хайлвлов. И в последствии за свою помощь денег не просто не брал, а даже отказывался когда предлагали .
А может они потому так не делают, что при честном ответе,за редким исключением, их отправляют в лес=>?Последний раз редактировалось VigoZikalis; 12.06.2018 в 22:12.
У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)
-
12.06.2018 22:33 #9453
Слишком большой разброс сил между игроками. Старички, которые это осознали, либо уже ушли, либо (как я) продолжают играть без перспектив, по привычке — от меня нет ни особого толка, ни доната. Чтобы кого-то догнать, донат нужен космический. Конечно, этого не будет. Новичок, если и привлечёшь его, глянет на всё это, плюнет и тоже уйдёт. Если бы разработчики/локализаторы это понимали, то могли бы что-то сделать.
Слышал, что Орион собираются объединять, это очень о многом говорит...
-
13.06.2018 00:59 #9454
Стартовую локу сделайте до 100+2 рб, пусть все нубаськи там гуляют, делают какие ни будь квстики качают небеса ускоренно,собирают шмот(как с цитки) а как соберут пусть в обычный мир выходят одетые и подкаченые, а то нуба с 7к хп фиг кто в пати возьмёт, у самого есть маг, с условием что на чаре шмот перекинут и 50+ пения то даже его от таких хп кикают, хотя там за 10к+) а топчикам быстрей бы пробежать 100500 данжей,кв, запарков и всякой ерунды чтоб спать пойти, а не ждать днину с респа. Хотя пофиг, не играю уже месяца 2, и хорошо на душе, захожу гляну срачи и всё) Ибо даже для меня постоянная гонка без доната и с кучей траты времени уже не актуальна. В реале есть дела поважней и интересней. А люди увы уходят, ибо понимают что это гонка за своим хвостом. А новеньким не вариант в такой старый проект играть, ибо выучить с килы( не помню какого уважения+ стоит овер дофига денег, даже для перса с основой)
-
13.06.2018 10:12 #9455
Решение 13.
Mail.ru может попросить Роскомнадзор заблокировать сайты продажи юаней как сомнительные бир жи.Mail.ru платит налоги,а те неизвестно.Государство заинтересовано,чтобы платились налоги,поэтому сайты уклоняющиеся от налогов и подрывающие бизнес,дело тех кто платит налоги им не нужны.
Решение 14.
Заблокировать через Роскомнадзор фришки как пиратский продукт.
Решение 15.
Написать в поисковики Google,Yandex и другие,чтобы все эти сайты не предлагали пользователям при поиске игры Perfect World.Показывали как сомнительные,фишинговые и т.п.
Всё это Mail.ru может,если сами не бояться Роскомнадзора.
В одном городе мы работаем вместе и кто работает только себе обходя некоторые обязательные правила подрывает совместное дело всего города строющие свою жизнь не обманывая общество.А паразитов которые не устроят,а разоряют общество из-за своего прибытка надо обличать и принимать меры.
Государство должно быть заинетересовано в прибыле казне.Казной строится вся страна.
Через их блокировки сайтов,в поиске ПВ начнут посещать.
Решение 16.
Начать сотрудничать со стримером.Не знаю как лучше будет Mail.ru платить или давать какие-то плюшки.Последний раз редактировалось u_b629510352; 13.06.2018 в 10:20.
Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.
-
13.06.2018 11:07 #9456
Удалили пост с предлложением создать серв 1 3 6. Создайте серв 1 3 6 и народ потянется.
Последний раз редактировалось powareshka; 13.06.2018 в 11:18.
-
13.06.2018 11:44 #9457
Решение 17.
Устроить акцию пополнения для развития этого проекта.Например пополняешь на 300р,получаешь голда столько же,а 50% суммы уйдёт на рекламу,раскрутку игры.ПВ маил не потеряет ничего т.к. 50% будет потрачено на развитие.
Главное потом нужен отчёт куда и как были потрачены 50% всех кто для этого донатил.
Решение 18.
На Форуме открыть Тему или Раздел с английским языком.Молодёжи полезно и многие будут заходить со стороны.
Решение 19.
Открыть кнопку просто пожертвования,фонд для развития проекта безвозмездно.Только раз в 1-3 месяца обязательно отчёт куда были потрачены деньги и сколько.
Пускай туда буду "бросать" по 1-2 рубля,но будут бросать и за пару месяцев можно накопить сумму.Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.
-
13.06.2018 11:44 #9458
Чушь, какой свет не видывал. Я думаю, у Роскомнадзора есть дела поважнее, чем заниматься проблемами какой-то там старой китайской игрушки. Гугл и Яндекс точно не пойдут навстречу Мейлу: первые - крупнейшая американская корпорация, вторые - маленький, но главный конкурент мейла. А в том, что расплодились сайты о продаже юаней и прочего - в этом виноват только локализатор. Они даже в игре не хотят чат чистить от спамеров, думаешь, они левые сайты закрывать будут? Но самый апофеоз маразма - это сама почта mail.ru: открываешь её, а там баннеры пестрят "Эта игра взорвала мир!", "Любишь PW? Тебе сюда!", "Купить юани по низкой цене в PW", "Магазин аккаунтов CS:GO". Я не шучу, юани для PW продают прямо с главной страницы мейла.
Тема называется "Как привлечь новых игроков", а не "Как отгородить игру от внешнего мира и заставить игроков донатить все свои деньги".
-
13.06.2018 11:46 #9459
Что ты несёшь, остановись, болезный
Тебе обязательно надо знать, куда локализаторы потратят твои 1-2 рубля? Зачем тебе этот отчёт? Лучше бедняку, стоящему у супермаркета с протянутой рукой, отдай свою мелочь.
Ты вообще сам-то будешь выполнять хотя бы один из предлагаемых тобой "решений"?)))
-
13.06.2018 12:50 #9460